Болталка - 2025

~Юленька~

Re: Болталка - 2025

Сообщение ~Юленька~ »

Подскажите, счёт по отоплению у всех есть? У меня нет почему то
Изображение
Vasya Ya

Сообщение Vasya Ya »

А, поняла. Я, видимо, не так много заказываю, не сталкивалась с таким пока.
В Бийск дорога плохая, а так с ветерком бы сгоняли тоже, у меня там вся родня по маме.
Но дорога отпугивает натурально.
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Elenawell писал(а): 25 июн 2025, 12:09 Добрый день, Оля ! А услугой "Изменить пунк выдачи" нельзя перенаправить заказ?
Это только в первые полчаса после заказа можно. Я даже уже вступила в клуб WB, но и это не помогло, клубникам можно отказаться или поменять пункт выдачи на стадии "оформлен", а у меня уже приехал заказ.
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Belka писал(а): 25 июн 2025, 11:33 -Olly-
А Озона у них нет в Бийске? Посылка недорого обойдется cv.png
Да почему нет? Полно! Но опять же надо подругу напрягать, она работает, ещё и без машины. Если бы с этого же пункта WB отправить... У меня не простой заказ по объему получается, размеры все разные. Кроме мелочи там ещё рулонные шторы, ящик в морозилку, аэрогриль. Как минимум 3 посылки надо.
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Буss писал(а): 25 июн 2025, 12:15
Скрытый текст:
Изображение
Ими же можно отправить в Новокузнецк
Вот это, наверное, мне и нужно было! miii.png Почитала, надо было улучшить кошелёк, подтвердить через Госуслуги, всё это сделала. Единственное, не нашла, можно ли самим пересылку оформить через ЛК? Но теперь уже это не важно стало, потому как муж уже загорелся ехать, т.к. захотел ещё в гости к родственникам заскочить hi1.png
Но я ведь спрашивала в своём пункте выдачи, существует ли у них платная передача из пункта в пункт, мне там ответили, что нет. Они что, сами не знают о своих возможностях? hm1.png
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

EVA+ писал(а): 25 июн 2025, 13:19 Ещё можно через авито, родственники заберут, выставят одним лотом, а Вы типа выкупите.
У нас так парень из армии вещи отправлял перед дембелем: выставил как "сумка с ненужными вещами" за 500р., мама "выкупила" :roll:
Да, я тоже слышала, что так можно делать. Кстати, подруга из Бийска так и делает, у неё сын на Чукотке живет, доставка на WB платная и не малых денег стоит, так вот он заказывает то, что ему нужно, в Бийск, потом мама ему через Авито отправляет )))
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Vasya Ya писал(а): 25 июн 2025, 20:36 А, поняла. Я, видимо, не так много заказываю, не сталкивалась с таким пока.
В Бийск дорога плохая, а так с ветерком бы сгоняли тоже, у меня там вся родня по маме.
Но дорога отпугивает натурально.
Ну вот заодно и проверит муж дорогу. Надеюсь, что в скором времени туда надо будет за мёдом ехать. А когда там пугающая дорога стала, в этом году уже? В прошлом нормальная была, было пару мест сложных, но не долгих. Последниково - Пуштулим 2 года назад отремонтировали, один из сложных участков был, теперь вообще красота!

Вернуться в «Обо всем»