СП43 "Медовая". Мёд с алтайских пасек СТАРТ!

-Olly-
Организатор с опытом

СП43 "Медовая". Мёд с алтайских пасек СТАРТ!

Сообщение -Olly- »

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Предлагаю объединиться и совершить покупку самого настоящего мёда с алтайских пасек
Мёд урожая 2025 года!

Собираем ряды 1-2 недели
Цена указана с орг% и транспортными расходами, не включена только стоимость тары.
Весь мёд, который есть в наличии, выложен в этом посте. По мере поступления нового мёда буду дополнять информацию. Мёд есть, но собрать не дают погодные условия, поэтому пока не так много предложений.

Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
с.Мартыново, Ельцовский район, Алтайский край
1л. 340 руб.
2л. 680 руб.
3л. 1020 руб.

ИзображениеИзображение
Изображение
Солтонский р-н, Алтайский край
С присутствием дягиля в составе!
1л. 580 руб.
2л. 1160 руб.
3л. 1740 руб.
Скрытый текст:
Таежный мед содержит большое количество йода, калия, оказывает противовоспалительное действие, хорошо смягчает больное горло. Способствует укреплению иммунитета, активирует защитные функции организма, помогает в борьбе с болезнями сердечно-сосудистой и нервной системы
ИзображениеИзображение
Изображение
1л. 535 руб.
2л. 1070 руб.
3л. 1605 руб.
Скрытый текст:
Преобладающий медонос - эспарцет
Мед из эспарцета обладает множеством полезных свойств и помогает улучшить здоровье в любом возрасте. Введение этого меда в свой пищевой рацион обеспечит организм ценными минералами, аминокислотами и витаминами. Эспарцетовый мед добывают из растения семейства бобовых: он является популярным продуктом в странах Запада. Благодаря своей высокой биологической ценности, эспарцетовый мед входит в пятерку самых полезных сортов меда. Употребление эспарцетового меда поможет улучшить химический состав крови: очищает ее от лишнего холестерина, снижает уровень сахара, нормализует гемоглобин, повышает уровень гормонов у мужчин. Также этот мед эффективен в лечении заболеваний полости рта. После кристаллизации этот вид меда приобретает белый цвет и внешне напоминает густой сливочный крем. Но крупинки кристаллов крупнее, чем у донникового мёда. Кристаллизуется достаточно быстро, к осени уже практически полностью садится.
ИзображениеИзображение
Изображение
1л. 760 руб.
2л. 1520 руб.
3л. 2280 руб.

Отличается от Красногорского дягилевого мёда большей концентрацией дягиля и составом нектара, в отличие от Солтонского. Вкус более насыщенный, а у Солтонского более нежный с тонким ароматом
Скрытый текст:
Дягилевый мед - это элитный сорт меда, получаемый из нектара цветков дягиля, растения с целебными свойствами. Он характеризуется насыщенным, темным цветом (от коричневого до красно-коричневого), иногда с зеленоватым оттенком, и богатым вкусом с легкой горчинкой и нотками карамели. Дягилевый мед очень медленно кристаллизуется и долго сохраняет свою вязкую, тягучую консистенцию.
Свежеоткачанный дягилевый мёд обычно очень густой и вязкий, напоминающий смолу. Кристаллизация происходит медленно, и мёд может оставаться жидким в течение длительного времени, иногда до следующего лета. При кристаллизации дягилевый мёд не становится твёрдым, а приобретает мелкозернистую структуру и становится ещё более тягучим.
Укрепляет иммунитет, оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие, тонизирует, очищает организм, успокаивает нервную систему. Богат витаминами (B, K, E, аскорбиновая кислота), минералами (калий, магний, железо, фосфор), ферментами и другими полезными веществами. Используется для профилактики и лечения различных заболеваний, в том числе простудных, воспалительных, сердечно-сосудистых, а также для укрепления иммунитета и общего оздоровления.
Дягилевый мед ценится не только за свои вкусовые качества, но и за богатый состав и целебные свойства, благодаря чему считается элитным сортом меда.
ИзображениеИзображение
Изображение
Красногорский р-н, Алтайский край
1л. 660 руб.
2л. 1320 руб.
3л. 1980 руб.

Изображение
Есть так же мёд из остатков прошлого года.
Если будет спрос, открою ряд.
Скрытый текст:
таёжный с дягилем - 535 руб./литр
горный - 580 руб./литр
дягилевый - 580 руб./литр
разнотравье (крупнозернистая кристаллизация) - 200 руб./литр
подсолнечник - 250 руб./литр (без ряда, мои остатки. Не плотный, т.к. был декристаллизован при 40* и прокручивался на кремовалке. Крем-мёд не получился из-за большой зернистости, поэтому продаю как обычный мёд) ~ 4 литра осталось
ИзображениеИзображение
Изображение Изображение ИзображениеИзображение
1) Перга 3000 руб/кг (ряд = 1кг., минимальный заказ 250г., буду делить на 4 части 1 килограмм)
2) Жевательный прополис в таблетках 10 г., высокой степени очистки - 115 руб./шт. (ряд=10 шт.)
3) Пыльца - 1400 руб./кг (ряд = 1кг., минимальный заказ 250г., буду делить на 4 части 1 килограмм)
4) Медово-перговая смесь (320 г.) - 350 руб./шт. изготовлена способом перекрутки перговых рамок

.
Отзывы по мёду:
https://mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=7597
Изображение
1. Минималки нет
2. Ряды собираем до полного куботейнера (тара на 33-34 кг мёда, ~ 23 литра)
3. Минимальный заказ от 1 участника - 0,5 литра
4. Орг% и транспортные расходы уже включены в общую стоимость
5. Транспортировка мёда своими силами, в ТР входят только расходы на бензин
6. Пластиковая тара оплачивается отдельно (стоимость уточню позже).
7. Оплата по факту наличными (при получении мёда) мне либо работнику ЦРП
8. Стоп примерно через 7-10 дней после начала закупки
9. Расписок о получении денежных средств не даю.
10. Сорт мёда и кол-во оговариваются с поставщиком заранее, поэтому пересорта нет. "Брака", судя по отзывам и отсутствию нареканий со стороны УЗ, более чем за 10 лет, не было! Но если будет выявлен брак, буду индивидуально решать вопрос с поставщиком и настаивать на обмене брака.
11. Т.к. за мёдом еду сама, расплачиваюсь наличкой, риска того, что деньги уйдут "не туда", нет. После того, как перевели деньги, полностью отвечаю за них сама и несу ответственность за их сохранность.
12. Раздача в ЦРП на Покрышкина,3 (в вечернее время, будний день). Заказы, которые остаются после раздачи, оставляю на хранение в ЦРП. Раздаю сама, раздача бесплатная. Если забираете заказ не на раздаче, а с хранения, то оплачиваете согласно тарифам ЦРП. По вашему желанию могу увезти мёд на Куркако,16.
13. У новых участников закупки могу запросить № телефона в ЛС.

В стекле можно будет забрать только из дома (Новобайдаевка). На раздачу стекло не везу!
На обмен равноценные по объему банки под капроновую крышку (не с винтовым горлом!)

Все заказы пишем в теме.
-Olly-
Организатор с опытом

Re: СП43 "Медовая". Мёд с алтайских пасек СТАРТ!

Сообщение -Olly- »

Ваши заказы:
Разнотравье (330 руб/литр)

Таёжное разнотравье (580 руб/литр)

Цветочный с эспарцетом (535 руб/литр)

Дягилевый №1 (760 руб/литр)

Дягилевый №2 (660 руб/литр)
lilu
Организатор с опытом

Сообщение lilu »

Оля, а можно как-то узнать какой дягилевый мед заказывала я в прошлом году? Очень он мне нравится, хочу еще
Пристрой по АКЦИИ КПБ/ Лучшее постельное белье https://mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=17053
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

нередактируемый пост:
Скрытый текст:
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Предлагаю объединиться и совершить покупку самого настоящего мёда с алтайских пасек
Мёд урожая 2025 года!

Собираем ряды 1-2 недели
Цена указана с орг% и транспортными расходами, не включена только стоимость тары.
Весь мёд, который есть в наличии, выложен в этом посте. По мере поступления нового мёда буду дополнять информацию. Мёд есть, но собрать не дают погодные условия, поэтому пока не так много предложений.

Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
с.Мартыново, Ельцовский район, Алтайский край
1л. 340 руб.
2л. 680 руб.
3л. 1020 руб.

ИзображениеИзображение
Изображение
С присутствием дягиля в составе!
1л. 580 руб.
2л. 1160 руб.
3л. 1740 руб.
Скрытый текст:
Таежный мед содержит большое количество йода, калия, оказывает противовоспалительное действие, хорошо смягчает больное горло. Способствует укреплению иммунитета, активирует защитные функции организма, помогает в борьбе с болезнями сердечно-сосудистой и нервной системы
ИзображениеИзображение
Изображение
1л. 535 руб.
2л. 1070 руб.
3л. 1605 руб.
Скрытый текст:
Преобладающий медонос - эспарцет
Мед из эспарцета обладает множеством полезных свойств и помогает улучшить здоровье в любом возрасте. Введение этого меда в свой пищевой рацион обеспечит организм ценными минералами, аминокислотами и витаминами. Эспарцетовый мед добывают из растения семейства бобовых: он является популярным продуктом в странах Запада. Благодаря своей высокой биологической ценности, эспарцетовый мед входит в пятерку самых полезных сортов меда. Употребление эспарцетового меда поможет улучшить химический состав крови: очищает ее от лишнего холестерина, снижает уровень сахара, нормализует гемоглобин, повышает уровень гормонов у мужчин. Также этот мед эффективен в лечении заболеваний полости рта. После кристаллизации этот вид меда приобретает белый цвет и внешне напоминает густой сливочный крем. Но крупинки кристаллов крупнее, чем у донникового мёда. Кристаллизуется достаточно быстро, к осени уже практически полностью садится.
ИзображениеИзображение
Изображение
1л. 760 руб.
2л. 1520 руб.
3л. 2280 руб.

Отличается от Красногорского дягилевого мёда большей концентрацией дягиля и составом нектара, в отличие от Солтонского. Вкус более насыщенный, а у Солтонского более нежный с тонким ароматом
Скрытый текст:
Дягилевый мед - это элитный сорт меда, получаемый из нектара цветков дягиля, растения с целебными свойствами. Он характеризуется насыщенным, темным цветом (от коричневого до красно-коричневого), иногда с зеленоватым оттенком, и богатым вкусом с легкой горчинкой и нотками карамели. Дягилевый мед очень медленно кристаллизуется и долго сохраняет свою вязкую, тягучую консистенцию.
Свежеоткачанный дягилевый мёд обычно очень густой и вязкий, напоминающий смолу. Кристаллизация происходит медленно, и мёд может оставаться жидким в течение длительного времени, иногда до следующего лета. При кристаллизации дягилевый мёд не становится твёрдым, а приобретает мелкозернистую структуру и становится ещё более тягучим.
Укрепляет иммунитет, оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие, тонизирует, очищает организм, успокаивает нервную систему. Богат витаминами (B, K, E, аскорбиновая кислота), минералами (калий, магний, железо, фосфор), ферментами и другими полезными веществами. Используется для профилактики и лечения различных заболеваний, в том числе простудных, воспалительных, сердечно-сосудистых, а также для укрепления иммунитета и общего оздоровления.
Дягилевый мед ценится не только за свои вкусовые качества, но и за богатый состав и целебные свойства, благодаря чему считается элитным сортом меда.
ИзображениеИзображение
Изображение
Красногорский р-н, Алтайский край
1л. 660 руб.
2л. 1320 руб.
3л. 1980 руб.

Изображение
Есть так же мёд из остатков прошлого года.
Если будет спрос, открою ряд.
Скрытый текст:
таёжный с дягилем - 535 руб./литр
горный - 580 руб./литр
дягилевый - 580 руб./литр
разнотравье (крупнозернистая кристаллизация) - 200 руб./литр
подсолнечник - 250 руб./литр (без ряда, мои остатки. Не плотный, т.к. был декристаллизован при 40* и прокручивался на кремовалке. Крем-мёд не получился из-за большой зернистости, поэтому продаю как обычный мёд) ~ 4 литра осталось
ИзображениеИзображение
Изображение Изображение ИзображениеИзображение
1) Перга 3000 руб/кг (ряд = 1кг., минимальный заказ 250г., буду делить на 4 части 1 килограмм)
2) Жевательный прополис в таблетках 10 г., высокой степени очистки - 115 руб./шт. (ряд=10 шт.)
3) Пыльца - 1400 руб./кг (ряд = 1кг., минимальный заказ 250г., буду делить на 4 части 1 килограмм)
4) Медово-перговая смесь (320 г.) - 350 руб./шт. изготовлена способом перекрутки перговых рамок

.
Отзывы по мёду:
https://mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=7597
Изображение
1. Минималки нет
2. Ряды собираем до полного куботейнера (тара на 33-34 кг мёда, ~ 23 литра)
3. Минимальный заказ от 1 участника - 0,5 литра
4. Орг% и транспортные расходы уже включены в общую стоимость
5. Транспортировка мёда своими силами, в ТР входят только расходы на бензин
6. Пластиковая тара оплачивается отдельно (стоимость уточню позже).
7. Оплата по факту наличными (при получении мёда) мне либо работнику ЦРП
8. Стоп примерно через 7-10 дней после начала закупки
9. Расписок о получении денежных средств не даю.
10. Сорт мёда и кол-во оговариваются с поставщиком заранее, поэтому пересорта нет. "Брака", судя по отзывам и отсутствию нареканий со стороны УЗ, более чем за 10 лет, не было! Но если будет выявлен брак, буду индивидуально решать вопрос с поставщиком и настаивать на обмене брака.
11. Т.к. за мёдом еду сама, расплачиваюсь наличкой, риска того, что деньги уйдут "не туда", нет. После того, как перевели деньги, полностью отвечаю за них сама и несу ответственность за их сохранность.
12. Раздача в ЦРП на Покрышкина,3 (в вечернее время, будний день). Заказы, которые остаются после раздачи, оставляю на хранение в ЦРП. Раздаю сама, раздача бесплатная. Если забираете заказ не на раздаче, а с хранения, то оплачиваете согласно тарифам ЦРП. По вашему желанию могу увезти мёд на Куркако,16.
13. У новых участников закупки могу запросить № телефона в ЛС.

В стекле можно будет забрать только из дома (Новобайдаевка). На раздачу стекло не везу!
На обмен равноценные по объему банки под капроновую крышку (не с винтовым горлом!)

Все заказы пишем в теме.
Елена1971

Сообщение Елена1971 »

Ольга, здравстауйте, скажите, пожалуйста, а липовый мед будет?
begemotik

Сообщение begemotik »

Добрый день! А соты будут?
Малиннна

Сообщение Малиннна »

zakaz

Подсолнечник прошлогодний 250р - 1литр, могу забрать в любое время из дома или црп до 22 июля, потом уезжаем, свежий закажу, как приедем.
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

lilu писал(а): 18 июл 2025, 16:51 Оля, а можно как-то узнать какой дягилевый мед заказывала я в прошлом году? Очень он мне нравится, хочу еще
К сожалению, у меня не сохранилась информация, задала вопрос продавцу, как ответит, напишу.
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Елена1971 писал(а): 18 июл 2025, 17:03 Ольга, здравстауйте, скажите, пожалуйста, а липовый мед будет?
Тоже не владею пока информацией, задала вопрос продавцу
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

begemotik писал(а): 18 июл 2025, 17:04 Добрый день! А соты будут?
Сотового мёда пока нет, скорее всего, со следующей закупки начнется.

Вернуться в «Сладости»