Болталка - 2025
-
Re: Болталка - 2025
Девочки, а что там за распродажа?
-
- Соорганизатор СП
В нём периодически проводят распродажи. Сейчас Мега со скидками до 90%. Чаще всего на товары для дома. Например, столик приставной, стеллаж а-ля Икея вчера продавался по 199р. Кроссы мужские были по 99р. Наверное, когда остаётся немного определённого товара, а завозить нужно новый (привозы новинок каждую неделю), на сезонный товар, возможно, ещё какая-то маркетинговая логика. Я там беру для хозяйства по акции (органайзеры всякие, садовые инструменты, кашпо и пр). Самая низкая цена, за которую можно урвать, 9р

Пс. Я скачала приложение, в нём смотрю каталоги

-
- Модератор
Ба-лин... кашпо 
...
-
СпасибоBelka писал(а): ↑01 авг 2025, 19:11В нём периодически проводят распродажи. Сейчас Мега со скидками до 90%. Чаще всего на товары для дома. Например, столик приставной, стеллаж а-ля Икея вчера продавался по 199р. Кроссы мужские были по 99р. Наверное, когда остаётся немного определённого товара, а завозить нужно новый (привозы новинок каждую неделю), на сезонный товар, возможно, ещё какая-то маркетинговая логика. Я там беру для хозяйства по акции (органайзеры всякие, садовые инструменты, кашпо и пр). Самая низкая цена, за которую можно урвать, 9р![]()
Пс. Я скачала приложение, в нём смотрю каталоги![]()
-
О. спасибо. Повнимательнее теперь буду по чижику ходить, а то бегом все привычное взяла и на выходBelka писал(а): ↑01 авг 2025, 19:11В нём периодически проводят распродажи. Сейчас Мега со скидками до 90%. Чаще всего на товары для дома. Например, столик приставной, стеллаж а-ля Икея вчера продавался по 199р. Кроссы мужские были по 99р. Наверное, когда остаётся немного определённого товара, а завозить нужно новый (привозы новинок каждую неделю), на сезонный товар, возможно, ещё какая-то маркетинговая логика. Я там беру для хозяйства по акции (органайзеры всякие, садовые инструменты, кашпо и пр). Самая низкая цена, за которую можно урвать, 9р![]()

-
- Соорганизатор СП
Anetta
Новинки очередного привоза в магазине обычно на определенном стеллаже выкладывают. Если он не продается в течение какого-то времени, начинают потихоньку снижать цену. Поэтому я сразу редко что покупаю, жду небольшого снижения. Но через пару-тройку недель после покупки товар может еще упасть в цене, вот тогда обидненько
Позиции часто интересные привозят, цены по мне завышены сразу, поэтому снижение я бы оправдала, к реальности ближе. Многие в отзывах пишут, что лоялен к возвратам в случае брака, что бывает, и без чека могут назад взять. Но это зависит от магазина, конечно. В принципе мне магазин нравится, поэтому заглядывайте, если есть возможность. Порекомендовала бы установить их приложение, чтобы быть в курсе новинок и акций
Новинки очередного привоза в магазине обычно на определенном стеллаже выкладывают. Если он не продается в течение какого-то времени, начинают потихоньку снижать цену. Поэтому я сразу редко что покупаю, жду небольшого снижения. Но через пару-тройку недель после покупки товар может еще упасть в цене, вот тогда обидненько

Позиции часто интересные привозят, цены по мне завышены сразу, поэтому снижение я бы оправдала, к реальности ближе. Многие в отзывах пишут, что лоялен к возвратам в случае брака, что бывает, и без чека могут назад взять. Но это зависит от магазина, конечно. В принципе мне магазин нравится, поэтому заглядывайте, если есть возможность. Порекомендовала бы установить их приложение, чтобы быть в курсе новинок и акций

-
- Организатор с опытом
-
- Организатор с опытом
таких цен 9р,у нас в городе нет((Belka писал(а): ↑01 авг 2025, 19:11В нём периодически проводят распродажи. Сейчас Мега со скидками до 90%. Чаще всего на товары для дома. Например, столик приставной, стеллаж а-ля Икея вчера продавался по 199р. Кроссы мужские были по 99р. Наверное, когда остаётся немного определённого товара, а завозить нужно новый (привозы новинок каждую неделю), на сезонный товар, возможно, ещё какая-то маркетинговая логика. Я там беру для хозяйства по акции (органайзеры всякие, садовые инструменты, кашпо и пр). Самая низкая цена, за которую можно урвать, 9р![]()
-
- Организатор с опытом
есть, вчера пошла смотреть и то что купила по 49, последняя штука осталась как раз за 9, ловить надо