А я сегодня, в связи с вашим постом, весь день думаю про ковид... давно ничего не читала по последствиям и тд. Есть ли там что-то подобное в проявлениях "после"
Стоматология (взрослая тема)
-
- Модератор
Re: Стоматология (взрослая тема)
-
Стоматологи, у которых наблюдаюсь много лет, уверены, что такие нетипичные боли- последствия ковида.
я сама к ним не раз приходила в слезах, хотя и знаю уже, что эта боль к стоматологии не относится.
Реально хочется голову в тумбочку положить...
Однажды просто сняла с себя все украшения, сложила все документы в одно место, деньги со счетов перевела мужу, чтобы потом не заморачивался. Боль просто сознание затуманивает
Снимок идеальный, ЛОРу не к чему придраться, невролог прописал карбамазепин и комбилипен проставить.
Мигрирующая боль слева. Начинается снизу и меееедленно поднимается дугой до верхней челюсти. Может и наоборот пойти сверху вниз.
И так 2-3 раза в год
я сама к ним не раз приходила в слезах, хотя и знаю уже, что эта боль к стоматологии не относится.
Реально хочется голову в тумбочку положить...
Однажды просто сняла с себя все украшения, сложила все документы в одно место, деньги со счетов перевела мужу, чтобы потом не заморачивался. Боль просто сознание затуманивает
Снимок идеальный, ЛОРу не к чему придраться, невролог прописал карбамазепин и комбилипен проставить.
Мигрирующая боль слева. Начинается снизу и меееедленно поднимается дугой до верхней челюсти. Может и наоборот пойти сверху вниз.
И так 2-3 раза в год
-
- Модератор
Карбамазепин (на постоянной основе, до конца года рецепт выписали) и тексаред (минимум 10 дней)
Что по снимку скажут - узнаю завтра, или в выходные
И даже на таком "коктейле" зуб и лицо умудряются болеть, не всегда, например вчера и сегодня (на смену погоды?)
Но у меня терпимо, боль средняя

А еще сдала в субботу анализ крови общий и на с-реактивный белок, все в границах нормы, т.е. - воспаления нет (?)... зато есть "интересные" показатели у тромбоцитов

-
Не на пустом месте, конечно.
Один раз я мягкое мороженое поела. Оно каким-то нереально холодным показалось. Мысль еще промелькнула, что не стоило бы его есть.
В следующий раз почувствовала недомогание, выпила порошок на ночь, вроде обошлось, ан нет, процесс уже запустился
А иногда на ровном месте, как мне кажется, боль начинается. Вроде бы и не продувало, и не простужалась
Один раз я мягкое мороженое поела. Оно каким-то нереально холодным показалось. Мысль еще промелькнула, что не стоило бы его есть.
В следующий раз почувствовала недомогание, выпила порошок на ночь, вроде обошлось, ан нет, процесс уже запустился
А иногда на ровном месте, как мне кажется, боль начинается. Вроде бы и не продувало, и не простужалась
-
Вооот! По всем показателям крови я здоровый человек
-
Девочки, какие страсти.. Вот даже в голову не пришло бы про ковид(((
-
кто невролог в евромеде ?Алена Читайло писал(а): ↑04 авг 2025, 11:49Карбамазепин (на постоянной основе, до конца года рецепт выписали) и тексаред (минимум 10 дней)
Что по снимку скажут - узнаю завтра, или в выходные
И даже на таком "коктейле" зуб и лицо умудряются болеть, не всегда, например вчера и сегодня (на смену погоды?)
Но у меня терпимо, боль средняя![]()
![]()
![]()
А еще сдала в субботу анализ крови общий и на с-реактивный белок, все в границах нормы, т.е. - воспаления нет (?)... зато есть "интересные" показатели у тромбоцитов(и вдруг стали понятны некоторые другие симптомы, которые игнорировала несколько лет). Пошла сегодня досдала "комплекс" для гематолога
-
- Модератор
Ну скажем так, из полезных (и научно-достоверных) исследований она мне в прошлый раз назначила только ЭКГ )) (когда пришла с головокружением и что меня стало в ноль укачивать в транспорте). Причину головокружений и пр. не выяснили - по всем показателям я здорова, назначили новое нестероидное от мигрени и всё (ну вот сейчас с тромбоцитами разберусь - может и станет понятно почему такое началось)
Если сейчас по профилю стоматолога ничего не найдут - хотела спросить в форуме есть ли в городе неврологи, кто фуфломецины не прописывают и такие же исследования не назначают)
-
ну х з что это ковидное, я болела ковидом зимой, а то что вы описываете мне тоже очень знакомо, вряд ли через полгода такие последствия
-
Нет(кто фуфломецины не прописывают и такие же исследования не назначают)