СП43 "Медовая". Мёд с алтайских пасек РАЗДАЧА 04.08, СВЕРКА 1 пост

-Olly-
Организатор с опытом

Re: СП43 "Медовая". Мёд с алтайских пасек РАЗДАЧА 04.08, СВЕРКА 1 пост

Сообщение -Olly- »

Hellenusya писал(а): 05 авг 2025, 09:17
jerci писал(а): 05 авг 2025, 08:37 Ольга, огромное спасибо за закупку, я тоже ее ждала и мониторила регулярно форум, чтобы не пропустить свой любимый дягилевый мёд.
Когда-то давно заполнила у Ольги форму, чтобы присылали приглашение "медовую" закупку каждый год. Очень удобно, не надо переживать и отслеживать. Каждый год получаю личное сообщение, когда -Olly- открывает первую летнюю закупку. ch.png
Не знаю, есть такая форма сейчас или нет.
Нет, сейчас форму для приглашений убрала. Но я делаю рассылку всем тем участникам, кто участвовал в прошлом году :) В следующем тоже приглашу ;)
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Давыдова писал(а): 05 авг 2025, 11:16 Я тоже в этот раз впервые дягиль солтонский взяла, это бомба!!! У дедушки в моем детстве была пасека, вот ощущение, что это тот самый мед, который только что накачали. Очень вкусный, запашистый. Еще жду мед горный алтайский, он тоже мой любимец. Особенно когда осядет, зимой - вкуснятина )
Оля спасибо вам и мужу огромное, за этот труд! Благодаря вам у нас есть возможность покушать настоящий мед 🌻
Пожалуйста! flo.png У меня тоже с запахом этого мёда всплывают воспоминания о дедушкиной пасеке, прям именно такой запах был, как у дягилевого. И пасека как раз в тайге была. Теперь в то место, где была пасека, никогда не попасть... угольный разрез протянулся.
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

chashina писал(а): 05 авг 2025, 12:59 Зашла специально написать отзыв о вкуснейшем мёде и вижу столько отзывов о нём. Присоединяюсь к каждому. потрясающий вкус - Дягиль 1. Большое Вам спасибо.
Пожалуйста! :Rose: Столько поклонников у дягилевого мёда, оказывается! А я вот, несмотря на то, что это запах из детства, люблю светлые нежные сорта miii.png
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Екатерина2015 писал(а): 05 авг 2025, 13:16 спасибо за закупку!!! 2 раз учавствую и только радуюсь) читая описание каждого меда от орга, прям слюнки уже начинают бежать, заметна ваша любовь к меду!!! и после прошлогодней закупки меда - я теперь ваш клиент)
и в этот раз донник - вкуснятина!!! и кстати привезла с чемала 3 сорта меда, по ценам в 2 раза выше,чем в закупке, т.к. не знала состоится ли закупка.

Трудностей с наличной оплатой не ощутила. За дегустацию спасибо, понравилась акация и горный из русянки, хотелось бы их в след.закупке купить!!!
Пожалуйста! flo.png Спасибо за доверие! :Rose: Мёд, который продаётся в розницу, оправданно дорогой. Это же его помимо того, что его нужно собрать с пасеки, потом ещё по таре разливать. Очень затратно по времени, а ещё и вывозить куда-то и стоять целый день в дождь и жару продавать. Поэтому некоторые пасечники охотно сдают оптом свой мёд, зато экономят время на то, чтобы сделать важные дела на пасеке. Пасечник, у которого берем разнотравье в Мартыново с его пасеки, уже давно не продаёт мёд в розницу, только оптом.
В новой закупке горный мёд с русянкой открыла ;)
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Екатерина2015 писал(а): 05 авг 2025, 13:18 и такой вопрос: а медовуху никто из пасечников не изготавливает?
Делали раньше нам медовуху под заказ. Но на форуме я её не распространяла, только среди знакомых. Потом как-то всё меньше и меньше заказов стало и я её перестала заказывать. Даже не знаю, делают сейчас или нет.
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

lilu писал(а): 05 авг 2025, 13:38 Присоединяюсь к восторженным отзывам о Дягиле №1(Солтон), легкая горчинка прекрасно балансирует общую сладость меда. Беру Дягиль не первый год. Донник тоже не плох, но для меня на 2 месте. Спасибо за закупку!
Пожалуйста! flo.png Пожалуй, столько дягиля никто больше не берёт :D
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Мимоза писал(а): 05 авг 2025, 18:54 -Olly-
спасибо за закупку flo.png
все 4 сорта продегустировали, все очень вкусные, Донник великолепный... ничего не слиплось)
:Rose: Дягиль и донник рулят! uii.png
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

olgasurkova писал(а): 05 авг 2025, 19:17 Оля спасибо огромное за закупку, за ваш труд! В новой закупочке хочу попробовать дягель, читаю восторженные отзывы и тоже хочу!!!!! Поставьте меня пожалуйста в ряд на дягель 1 литр
Пожалуйста! flo.png Открыла ряд на дягиль в новой закупке. Он теперь только один остался (Солтонский) и чуток цена на него выросла (+10 руб. за литр)
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Открыла новую закупку https://mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=17367 ;)
Надо побыстрее определиться с сотами, их немного привезли. Возможно, позже ещё довезут, но может получиться, что уже не в эту закупку. Ряд = 8 рамок, хотя бы 5 будет в заказе, я забронирую ящик. И дягилевого осталось немного, тоже бы надо успеть забронировать, если ещё будут на него желающие. Эспарцетовый закончился. Будет или нет новый - пока не известно. Про кипрейный спрашивала, сказали, что тот, кто поставляет им донник, ставил ульи на кипрей, но получилось или нет, тоже пока непонятно. Но я поставила в известность, что нам он нужен будет.
По липе всё ещё нет конкретного ответа. Но уже понятно, что не в этой закупке.
Shenvald

Сообщение Shenvald »

Впервые попробовала Донник и это просто что-то божественное! Акация не такая, к которой привыкла - темнее, слаще, но зимой все съестся )) А за донником иду в новую темку.

Вернуться в «Сладости»