СП44 "Медовая". Мёд с алтайских пасек РАЗДАЧА 22.08 с 17:00
-
Re: СП44 "Медовая". Мёд с алтайских пасек СТОП! Мёд ещё раскладываю. СВЕРКА по оплате 1 пост
А у меня в счете гречишного меда нет
-
Re: СП44 "Медовая". Мёд с алтайских пасек СТОП! Мёд привезли, раскладываю.
Ой, а для тех кто раз в год за медом приходит подскажите. Оплатить наличными когда приду мед забирать, всё верно? А то я все жду сообщения об оплате, боюсь что всё пропустила. ..-Olly- писал(а): ↑18 авг 2025, 18:55Перевести нельзя будет. Забирать можно будет на раздаче на Покрышкина,3 непосредственно на моей раздаче, либо там же с хранения (деньги отдать работнику ЦРП в подписанном конверте), либо на Курако, 16 (деньги так же в подписанном конверте). Стоял вопрос о том, сохранять закупку, но с оплатой наличными либо прекратить её. Многие согласились на условия оплаты наличными. В условиях про оплату есть пункт про оплату наличными, выделен красным цветом.
Есть ещё вариант забирать из дома, но это в Новобайдаевке.
-
Да, все правильно. Оплачивать наличкой на раздаче, в конвертике, подписать от кого и сколько. Работники ЦРП сдачу не дают.chatte писал(а): ↑20 авг 2025, 21:30Ой, а для тех кто раз в год за медом приходит подскажите. Оплатить наличными когда приду мед забирать, всё верно? А то я все жду сообщения об оплате, боюсь что всё пропустила. ..-Olly- писал(а): ↑18 авг 2025, 18:55Перевести нельзя будет. Забирать можно будет на раздаче на Покрышкина,3 непосредственно на моей раздаче, либо там же с хранения (деньги отдать работнику ЦРП в подписанном конверте), либо на Курако, 16 (деньги так же в подписанном конверте). Стоял вопрос о том, сохранять закупку, но с оплатой наличными либо прекратить её. Многие согласились на условия оплаты наличными. В условиях про оплату есть пункт про оплату наличными, выделен красным цветом.
Есть ещё вариант забирать из дома, но это в Новобайдаевке.
-
- Организатор с опытом
Re: СП44 "Медовая". Мёд с алтайских пасек СТОП! Мёд ещё раскладываю. СВЕРКА по оплате 1 пост
А Вы точно вкладку "август 25" смотрите? А то может ссылка отсылает на другую вкладку? У Вас и гречишный есть в сверке, и донник.
-
- Организатор с опытом
Да, в этом году наличными, когда забирать будете. У Вас по двум строчкам сумма 2948, если что, смогу сдачу сдать. Вы же из дома забирать будете?
-
- Организатор с опытом
Hellenusya писал(а): ↑20 авг 2025, 21:54 Да, все правильно. Оплачивать наличкой на раздаче, в конвертике, подписать от кого и сколько. Работники ЦРП сдачу не дают.

-
- Организатор с опытом
В пристрое остался мёд:
гречишный - 4 шт. по 1 литру
подсолнечник - 18 шт. по 1 литру
секционный мёд в сотах - 4 шт.
мёд в сотах - можно целую рамку, можно половинки
гречишный - 4 шт. по 1 литру
подсолнечник - 18 шт. по 1 литру
секционный мёд в сотах - 4 шт.
мёд в сотах - можно целую рамку, можно половинки
-
- Организатор с опытом
Разложила весь мёд, к сотовому пока не приступала, в четверг вечером буду взвешивать, упаковывать.
Весь мёд жидкий, кроме подсолнечника. Он почти мгновенно загустел после того, как его разложила по ведёркам.
Я специально брала больше подсолнечника, чтобы сразу разложить его, пока он жидкий. Так что те 18 литров, которые в пристрое - они последние, на следующую закупку не буду брать подсолнечник.
Весь мёд жидкий, кроме подсолнечника. Он почти мгновенно загустел после того, как его разложила по ведёркам.
Я специально брала больше подсолнечника, чтобы сразу разложить его, пока он жидкий. Так что те 18 литров, которые в пристрое - они последние, на следующую закупку не буду брать подсолнечник.
-
- Организатор с опытом
Ещё раз напоминаю, что оплата наличными на раздаче (либо с хранения работнику ЦРП). Конверт можно любой самодельный, либо просто завернуть деньги в лист бумаги, только проверьте, чтобы деньги оттуда не выпадали. Конверт обязательно подписан (ваш ник). Работники ЦРП не будут выдавать вам сдачу или разменивать деньги. Если что-то не получается (более крупная сумма, чем надо или наоборот, не хватило "хвостика"), напишите мне ЛС, решим, как поступить с остатком. Либо выровняем в следующей СП (если планируете участвовать), либо отрегулируем безналом.
Кто планирует на саму раздачу прийти, могу выдать сдачу, подготовлю наличку с собой на размен.
Кто планирует на саму раздачу прийти, могу выдать сдачу, подготовлю наличку с собой на размен.
-
- Организатор с опытом