РАННЕЕ НОВОГОДНЕЕ БРОНИРОВАНИЕ!
СКИДКА 30% на фотосессию в студии г.Новокузнецка! СКИДКА 40% на студийную фотосессию в г.Осинники (ул.Победы 33а)
Кто фотографируется у меня постоянно, знают - я НЕ поднимаю ценник на Новый Год, он у меня круглогодично одинаковый (сейчас: 2300 руб./30 минут фотопрогулка и 2600 руб./30 минут студийная фотосъёмка)

В этом году хочу подарить скидку на свои услуги тем, кто сделает "раннее новогоднее бронирование" (забронирует новогоднюю студийную фотосъемку)

ДО 1 октября

:
СКИДКА 30% на фотосессию в студии г.Новокузнецка (любая студия Центрального района) - итоговая стоимость 1820 руб./30 минут фотосъёмки (+ вы выкупаете аренду студии, напрямую у студии);
СКИДКА 40% на студийную фотосессию в г.Осинники (ул.Победы 33а) - итоговая стоимость 1560 руб./30 минут фотосъёмки.
Как получить скидку:
1.
НОВОКУЗНЕЦК. До 1 октября арендовать студию в г.Новокузнецке (какие даты и время смотрим -
viewtopic.php?p=637481#p637481 ).

Студию вы арендуете, УТОЧНИВ СНАЧАЛА У МЕНЯ, а свободна ли я еще в этот день

Фотографирую только в студиях Центрального района, например -
https://vk.com/kvadratov_219 и
https://vk.com/lightstudionvkz
ОСИННИКИ. Договариваетесь со мной о дате и времени фотосъёмки (какие даты и время смотрим -
viewtopic.php?p=637481#p637481 ) и переходите к пункту №2
2.
До 1 октября внести мне предоплату за фотосъёмку - 1000 рублей, на карту Т-банк. Чек от самозанятой.
3.
Оставшуюся сумму вы оплачиваете накануне даты съёмки

Через 1-14 дней после съёмки вам передаются все удачные фотографии в цвето- и светокоррекции (+ ИИ-ретушь всех фотографий) - будет выслана ссылка доступа к папке с фотографиями, хранящимися на Яндекс.Диск (срок хранения 1 месяц, все фотографии вы сможете скачать).
‼ Если вы НЕ хотите ИИ-ретушь (а в профиле сейчас я публикую фотографии только с ней) - сообщите мне об этом, фотографии будут переданы вам без ретуши. После получения фото поменять свое решение относительно ретуши будет нельзя. Авторская ретушь фотографий возможна, стоимость - 250 руб./1 фотография‼
* - другие акции на это предложение не распространяются, скидки не суммируются
PS Фотографии из личного архива фотосъёмок, ретушь авторская. Снимали тогда в моей небольшой "домашней" фотостудии