Болталка - 2025

Elenawell

Re: Болталка - 2025

Сообщение Elenawell »

nata_osnk писал(а): 11 сен 2025, 21:23 Всем доброго вечера! Задам вопрос здесь, может повезет... На старом форуме была тема про картофель. По рекомендации от туда, много лет покупали картошку в Атаманово, фермерское хозяйство. Все устраивало, сорт, качество, цена но... вот уже наверно года 3 как там похоже все закрылось. Может здесь есть тот, кто обладает какой либо информацией об этом. Может кто живет в Атаманово? И вообще, кто где покупает?
Много лет подряд покупаем картофель у фермеров Чудо лукошко ( Гончарова, 160)
Сорт Гала, 1200 руб сетка 4 ведра. Хорошо хранится. Вкусный картофель.
Asya

Сообщение Asya »

Мы второй год покупаем в Шорохово у Константина (Центральная, 14). Желтенькая, не разваривается, вроде Гала, хранится хорошо. Но ее нужно просушивать и перебирать, она машинной сортировки, есть резанная и зеленоватая. Но вкусная.
Kisyula

Сообщение Kisyula »

Девушки, хожу на маникюр 3 года к одному мастеру. Ношу то 3, то 4 недели, взависимости от цвета.

Но в последнее время начало отстлаиваться уже через неделю, к концу 3ей я уже с парой отвалившихся, остальные с пузырями.
Мастер говорит "ну не знаю", "ногти у вас такие"
Какие?
Менять мастера?
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Ногти "вдруг" стали "такими"? У вас что-то изменилось? А у мастера ("баночки" для подготовительного этапа и тд.)?

Я бы, ради эксперимента, сходила к другому мастеру🌹
Kisyula

Сообщение Kisyula »

Алена Читайло писал(а): 13 сен 2025, 09:26 Ногти "вдруг" стали "такими"? У вас что-то изменилось? А у мастера ("баночки" для подготовительного этапа и тд.)?

Я бы, ради эксперимента, сходила к другому мастеру🌹
Нет, не вдруг стали такими. За 3 года периодически такое случалось ( отслойки). У мастера изменилось время на клиента) процентов на 30% быстрее теперь делает, сменив адрес процедур.
А кто-то имеет опыт сходить "налево" от маникюрши и вернуться?))
Harisma

Сообщение Harisma »

Какие?
Мастер ответила на этот вопрос?
Если нет вразумительного ответа, меняйте мастера.
EVA+

Сообщение EVA+ »

oliver писал(а): 09 сен 2025, 21:18 Девочки, центральный район (левый берег, 2я горбольница, Сибирь)
Где покупаете мясо, фарш свинина/говядина?
Несколько лет ездили в Осинники за мясом, был фермерский магазинчик. Там такой вкусный фарш деликатесный был, карбонат брали большим объемом. Но они закрылись 😭
Муж с меня справляет куда ему идти за мясом...
В малых упаковках в супермаркетах его не устраивает.
Мы в последнее время покупаем мясо на Вокзальной, если с Каскада ехать-на повороте к Заре справа магазин Пятёрочка, в этом же здании-мясной магазин. Свежее, по цене чуть дешевле чем в других. Только ехать до обеда и часто "терминал не работает".
oliver

Сообщение oliver »

EVA+
Благодарю 💐
🌈💓✌️
Valkiriya

Сообщение Valkiriya »

EVA+ писал(а): 13 сен 2025, 11:15
oliver писал(а): 09 сен 2025, 21:18 Девочки, центральный район (левый берег, 2я горбольница, Сибирь)
Где покупаете мясо, фарш свинина/говядина?
Несколько лет ездили в Осинники за мясом, был фермерский магазинчик. Там такой вкусный фарш деликатесный был, карбонат брали большим объемом. Но они закрылись 😭
Муж с меня справляет куда ему идти за мясом...
В малых упаковках в супермаркетах его не устраивает.
Мы в последнее время покупаем мясо на Вокзальной, если с Каскада ехать-на повороте к Заре справа магазин Пятёрочка, в этом же здании-мясной магазин. Свежее, по цене чуть дешевле чем в других. Только ехать до обеда и часто "терминал не работает".
Мы в этом магазине обычно шашлык берем. Мясо хорошее там, выбор с утра неплохой. Ни разу не обвешивали
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Kisyula писал(а): 13 сен 2025, 10:20 А кто-то имеет опыт сходить "налево" от маникюрши и вернуться?))
"Подруга/сестра и тд. учится - нужна была модель, чтобы зачет сдать"
nu.png ?

Если неловко и тд.

Вернуться в «Обо всем»