СП46 "Медовая". Мёд с алтайских пасек. СТАРТ! Стоп ~ 26.09

OleMan

Re: СП46 "Медовая". Мёд с алтайских пасек. СТАРТ! Стоп ~ 26.09

Сообщение OleMan »

zakaz
Кипрейный (585 руб/литр), 1л в стекле
flo.png
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

jerci писал(а): 16 сен 2025, 10:10 Доброе утро. Если кипрейный еще остался, то добавьте еще 1 литр в заказ.
Хотела пару строк написать про кузедеевскую липу. Первый раз попробовала липовый мед лет в 15. До сих пор помню это ощущение восторга. Мед был севший кремовый почти белого цвета. Брала в прошлогодней закупке дальневосточный, не такой. Привкус перекисных соединений чувствовался хорошо, лечебные свойства липового меда ведь связывают именно с перекисью водорода. А особого аромата не почувствовала, сел он неравномерно, крупными кристаллами. Кузедеевский по перекиси менее насыщенный, наверное разбавлен и другими растениями, которые цвели в это время. Но по вкусу и аромату он, конечно, более богатый и яркий, чем дальневосточный. Кузедеевсий у меня стал второй по приоритету, после дягилевого.
Кипрейный новый ряд открыла :)
Спасибо за отзыв! flo.png Я тогда зря, только на свой вкус понадеявшись, категорично отказалась от липы fr.png В следующем году, надеюсь, они будут сотрудничать с Кузедеево и я смогу ряд открыть. Я, наоборот, принюхивалась и искала сходство с Приморской липой, но не нашла, расстроилась...
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Заказы, отказы приняты :)

Вернуться в «Сладости»