Конечно он, ведь в школу то сам собирался))) но попытка переложить ответственность на меня была, неудачная, но была))
точно так же он вчера попытался переложить ответственность на девочку, которая в него чуть не врезалась на закрытой горке, когда он снизу вверх по трубе попытался вползти. вдвоем с папой ему доказывали, что он не прав, что это он правила нарушил и стал причиной столкновения. в итоге у него стали виноваты те, кто испортил табличку с правилами поведения в игровом комплексе, потому что "прочитать невозможно"
надеюсь научится))) и ошибки признавать и брать ответственность
Болото
-
-
Re: Болото
чего уж греха таить, взрослые этого не умеют
-
а сегодняшний пост посвящен моей моське и моей же непомерной лени))) очень мне нравились всегда масочки глиняные. да не те масочки, что на карнавалах на моську цепляют, дабы никто не узнал, и не те в которых банки грабют и даже не те, что в интерьерах используют. сегодня о масках косметических, которые надо развести теплой водичкой, попутно опылив сухой глиной всё вокруг, намазать лицо и ждать, пока глина схватится, а родственники давясь смехом икать начнут. эффект от использования всегда нравился, а вот сам процесс не очень. ибо рукожоп я отменный- перемажу всё вокруг, то много глины разведу, то недостаточно, то жидко, то густо - тьфу просто! иной раз надо бы масочку нанести, но как весь процесс представлю, так сразу и масочка не так то и нужна становится. а потом я купила себе маску в стике... это сказка! ничего разводить не надо, грязи минимум, эффект присутствует
первый раз брала в моде Гу у Нюши и Белки зеленую маску, а потом меня занесло на Сималенд... там этих масок тьма тьмущая! цена ооооочень даже приятная
хватает стика мне надолго, использую только на т зону, сейчас у меня баклажановый
рекомендую в общем

Код: Выделить всё
https://www.sima-land.ru/7338142/maska-iz-gliny-baklazhan-ot-pryschey-ugrey-i-akne/
-
Ооооо.... Спасибо за инфу
-
Всегда пожалуйста
всегда в отзывах на симу подглядываю чтобы мне ещё захотеть