Фотограф Алена Читайло 🎄 ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ: 78 дней (и всего 11 воскресений)!

Гилюша

Re: Фотограф Алена Читайло ❤ г.Осинники, ул.Победы 33А - почему это самое крутое место, где я снимала

Сообщение Гилюша »

Уже новогоднее???.. Я морально не готова, я еще вчера в плаще ходила haha.png

Но на самом деле молодцы! Без суеты вот этой новогодней, когда и так не знаешь за что схватиться. А тут и бабушкам на подарок в рамочку успеешь распечатать и отослать, если живут далеко bp.png
Девочка милая очень e29da4_2x-1.png
begemotik

Re: Фотограф Алена Читайло ❤ г.Осинники, ул.Победы 33А - почему это самое крутое место, где я снимала

Сообщение begemotik »

Красиво e29da4_2x-1.png
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Гилюша писал(а): 09 окт 2025, 00:35 Уже новогоднее???.. Я морально не готова, я еще вчера в плаще ходила haha.png
haha.png ch.png

У меня время до Нового Года измеряется теперь в количестве оставшихся воскресений
Осталось 12 воскресений nu.png
begemotik

Сообщение begemotik »

Алена Читайло писал(а): 09 окт 2025, 11:31 У меня время до Нового Года измеряется теперь в количестве оставшихся воскресений
Осталось 12 воскресений nu.png
так совсем близко получается shok1.png
Алена Читайло
Модератор

ДА ВООБЩЕ БЛИЗКО )))
Учитывая то, что последние 2 воскресенья это уже во всю корпоративы, ёлки и каникулы
Алена Читайло
Модератор

Re: Фотограф Алена Читайло 🔥 Фотосъёмка на свой телефон в новогодней фотозоне (г.Осинники, ул.Победы 33а)

🔥 Фотосъёмка на свой телефон в новогодней фотозоне (г.Осинники, ул.Победы 33а)

✅ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ходит на тренировки к Егору Петенёву, либо к Студия-Хатха-Йоги Прана (или кого я знаю лично 😋)!

✅ Фотографируете вы сами, на свой телефон (я могу сделать вам общие фото, чтобы вы все были в кадре, на ваш телефон... а могу поснимать вас на ваш телефон, то что вы хотите отснять, если вы придете без компании 😘)

✅ Студийное оборудование ("дополнительный свет") в такой фотосъёмке не используется

✅ Всё, что помещено в фотозону - можно брать, переставлять и тд. (кроме самого фона)

✅ Фотозона - "циклорама". Т.е. бесшовный фон (с интерьером). Прыгать, вставать на вертикальную часть фона НЕЛЬЗЯ!

✅ Нельзя дергать вертикальную часть фона

✅ Нельзя трогать и перемещать стойки, на которые крепится фон

✅ Если вы фотографируетесь в обуви - она должна быть идеально чистой (не оставлять следов на фоне). Обувь носится только в фотозоне, по всему залу ходить в обуви запрещено!

✅ Использование хлопушек и фейерверков запрещено

✅ Приносить с собой животных - нельзя

✅ Одновременно в помещении могут находиться не более 4-х человек ("дополнительные люди" возможны после обсуждения/согласования, но с дополнительной оплатой - 100 руб./1 человек)

⚠ Фотозона для семейной или индивидуальной ЖЕНСКОЙ фотосъемки

⚠ Всё время, пока вы в помещении - я тоже тут (буду сидеть в телефончике)

⚠ Фотографируемся ТОЛЬКО по воскресеньям, с 14 до 16 ч (в 16 ч надо уже уйти). ТОЛЬКО по предварительной записи (заявки принимаю в ЛС или в WhatsApp: 8-951-597-6178. ПИШЕМ, НЕ ЗВОНИМ! Аудиосообщения мне отправлять можно)

💰 Стоимость - 500 руб./30 минут

✅ (пред)Оплата на карту Т-банк. Чек от самозанятой.

Будет 2 новогодние фотозоны:

- "бежевая" https://vk.com/alyonachitaylo?w=wall2624803_32056 с октября до 1 января,
- "красная" с 1 января по 1 февраля (анонс "красной" отсниму и опубликую в начале ноября, у нее ничего общего с "бежевой" не будет).

Изображение

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Re: Фотограф Алена Читайло 🔥 Фотосъёмка на свой телефон в новогодней фотозоне (г.Осинники, ул.Победы 33а)

Да, можно (если она подключается к розетке - предупредите меня, что нужен будет удлинитель для лампы)

Изображение
Алена Читайло
Модератор

😏 Немного фотографического юмора... хотя вот как юмора)))

Изображение

Вернуться в «Фотосъёмка и печать фотографий»