И оплату берут только наличными, имейте ввиду-Olly- писал(а): ↑18 окт 2025, 01:07Я в августе была, но для водительского удостоверения, просто по живой очереди. В общей сложности минут 40 потратила в очередях (в регистратуру + к доктору), но было тогда много молодежи, я так поняла, абитуриентов (на кой им психиатр?), у самого врача 1-2 минуты сидят, очень быстро всё проходит. Но там есть перерыв на обед. То ли с 12, то ли с часу.
Болталка - 2025
-
Re: Болталка - 2025
-
Девочки, помогите пжлст советом: заклинило шею и спину вчера-пластырь не помог, стало хуже( Первый раз ТАК больно. Что делать? Куда бежать? Сег суббота-к неврологу запись заранее всегда
-
Было так лет 5 назад, продуло. Не то что шеей, просто пошевелиться не могла. Ни встать, ни одеться и тп. Воскресенье... Сначала поехали в травмуOlya_olivka писал(а): ↑18 окт 2025, 07:08 Девочки, помогите пжлст советом: заклинило шею и спину вчера-пластырь не помог, стало хуже( Первый раз ТАК больно. Что делать? Куда бежать? Сег суббота-к неврологу запись заранее всегда

На тот момент мне назначили уколы Диклофенак 1 раз в день и таблетки Найз (Нимесил) 3 раза в день. Сейчас , думаю, более современные препараты есть. И витамины группы В назначают (Комбилипен, например).
-
Спасибо что откликнулись 

-
- Модератор
Сложно что-то рекомендовать, боль может быть по разным причинам
У меня ШОХ есть (как окащалось) и однажды потянулась ручками вверх и все, ни сесть, ни лечь, ни встать, боль адская
МИГ ни капли боль не снял, на удивление стало легче от но-шпы. Врач (платный невролог, какой угодно, лишь бы скорее попасть на прием) назначил мазать аэрталом, но это системно, т.е за один раз помазать боль не уходила вся и сразу, постепенно легче становилось, с каждым днем + врач отправил на КТ(?) шейного отдела, тоже все платно, прям с приёма и чтобы сразу со снимками вернуться к нему (ГрандМедика)
По снимкам у меня ничего ужасного не было, написали ШОХ, ничего дополнительного не назначили. Постепенно на аэртале все прошло
У меня ШОХ есть (как окащалось) и однажды потянулась ручками вверх и все, ни сесть, ни лечь, ни встать, боль адская
МИГ ни капли боль не снял, на удивление стало легче от но-шпы. Врач (платный невролог, какой угодно, лишь бы скорее попасть на прием) назначил мазать аэрталом, но это системно, т.е за один раз помазать боль не уходила вся и сразу, постепенно легче становилось, с каждым днем + врач отправил на КТ(?) шейного отдела, тоже все платно, прям с приёма и чтобы сразу со снимками вернуться к нему (ГрандМедика)
По снимкам у меня ничего ужасного не было, написали ШОХ, ничего дополнительного не назначили. Постепенно на аэртале все прошло
-
Алена
Вобщем доехала до своей поликлиники на Бардина, принял дежурный врач экстренно, поставили укол обезбал и назначил лечение сейчас экстренно что выпить (ну вобщем-то немисил и продолжить+другие табл) и с пн куплю лекарства и буду туда ходить на уколы.
А, и записали на рентген шейного отдела (а заодно и по диспансеризации на все).
Это не невролог, терапевт был. Тыщу лет не была в поликлинике-удивлена практически, что так просто все.
Пошла лечиться лечебным сном и лечебными вкусняшками)

Вобщем доехала до своей поликлиники на Бардина, принял дежурный врач экстренно, поставили укол обезбал и назначил лечение сейчас экстренно что выпить (ну вобщем-то немисил и продолжить+другие табл) и с пн куплю лекарства и буду туда ходить на уколы.
А, и записали на рентген шейного отдела (а заодно и по диспансеризации на все).
Это не невролог, терапевт был. Тыщу лет не была в поликлинике-удивлена практически, что так просто все.
Пошла лечиться лечебным сном и лечебными вкусняшками)
-
- Организатор с опытом
А на кой они первоклашек туда посылают?-Olly- писал(а): ↑18 окт 2025, 01:07Я в августе была, но для водительского удостоверения, просто по живой очереди. В общей сложности минут 40 потратила в очередях (в регистратуру + к доктору), но было тогда много молодежи, я так поняла, абитуриентов (на кой им психиатр?), у самого врача 1-2 минуты сидят, очень быстро всё проходит. Но там есть перерыв на обед. То ли с 12, то ли с часу.