Код: Выделить всё
Гортензия метельчатая Royal Flower P9 185 200 ₽ Конец Апреля-Май 2026г. 1 шт
Гортензия метельчатая Petite Flori P9 85 200 ₽ Конец Апреля-Май 2026г. 1 шт
Гортензия метельчатая Royal Flower P9 185 200 ₽ Конец Апреля-Май 2026г. 1 шт
у этой гортензии другое описание у, нее соцветия как у звездыБрала с сайта, реально такую гортензию не видела. Поищу у других.Евгений13 писал(а): ↑04 ноя 2025, 13:10Код: Выделить всё
Гортензия метельчатая Petite Flori P9 85 200 ₽ Конец Апреля-Май 2026г. 1 шт у этой гортензии другое описание у, нее соцветия как у звезды
Здравствуйте, вы меня не так поняли, фото Гортензия метельчатая Petite Flori P9 это фото должно быть на Гортензия метельчатая Royal Flower ,а фото Гортензия метельчатая Royal Flower должно быть на фото Гортензия метельчатая Petite Flori P9, просто фото перепутаны.Прежде чем заказать, просматривала много видио, посмотрите ,но мне кажется что картинки просто перепутаны. Поменяла на фото из других источников.Евгений13 писал(а): ↑04 ноя 2025, 15:28Код: Выделить всё
Здравствуйте, вы меня не так поняли, фото Гортензия метельчатая Petite Flori P9 это фото должно быть на Гортензия метельчатая Royal Flower ,а фото Гортензия метельчатая Royal Flower должно быть на фото Гортензия метельчатая Petite Flori P9, просто фото перепутаны.Прежде чем заказать, просматривала много видио, посмотрите ,но мне кажется что картинки просто перепутаны.