СП61 VI*LATTE-качество и стиль для всей семьи!! ПОСТУПЛЕНИЕ НОВОГОДНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ! СТОП 22.11 АКЦИЯ МИНУС 12% В ПЕРВОМ П

kotenkoff
Организатор с опытом

СП61 VI*LATTE-качество и стиль для всей семьи!! ПОСТУПЛЕНИЕ НОВОГОДНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ! СТОП 22.11 АКЦИЯ МИНУС 12% В ПЕРВОМ П

Сообщение kotenkoff »

*Акция от VILATTE!*
На коллекцию ЗИМА 2026
( женская и мужская коллекции)
*скидка 12% с 14 по 23 ноября
ссылка на жен.коллекцию
https://opt.vilatte.ru/catalog/autumn_new/
ссылка на мужскую коллекцию
https://opt.vilatte.ru/catalog/men_collection/
vv.png
Изображение
Я Катя - kotenkoff. Ко мне на Ты. ;)

Девочки, кому нужно пишите, могу на бронь заказы поставить! ВЕРНЕЕ, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ БРОНИРОВАТЬ СРАЗУ ЗАКАЗЫ, Т,К, РАЗМЕРЫ РАЗЛЕТАЮТСЯ КАК ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ!ПРЕДОПЛАТА НЕ НУЖНА, НО ОТКАЗАТЬСЯ БУДЕТ НЕЛЬЗЯ.

ПРИСТРОЙ ОТ УЧАСТНИКОВ ЗАКУПКИ
Скрытый текст:
Пристраивает УЗ tatyana_ems@mail.ru, по всем вопросам обращаться к ней в лс.

Код: Выделить всё

https://opt.vilatte.ru/catalog/mens_collection/bryuki_muzhskie_chernyy_13/
Брюки прямые на резинке из футера двухнитки с эластаном с затяжкой по низу U44.008

С орг и дставкой обошлись 2597 руб

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
Изображение

ВАШИ ОТЗЫВЫ
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Irinank писал(а): 06 июн 2022, 14:11
Хочу оставить отзыв. Футболки из премиального хлопка высшего качества. Плотные, приятные к телу. На свой 42 беру 42, они немного большемерят, получается оверсайз легкий, как раз то, что надо. Брала рубашку белую с авторским принтом. Тоже отличная.
Irinank писал(а): 06 июн 2022, 14:33 ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Маргарита81 писал(а): 06 июн 2022, 15:03 Я тогда тоже отзыв оставлю!
Изображение
Кардиган, футболка и юбка vilatte
Изображение
К кардигану идёт еще пояс. Немного скатался, а вот футболка много стирок выдержала, и как новая до сих пор, куплена год назад. Идёт в размер. А вот брюки трикотажные мне большие, смело на размер можно брать меньше.
Изображение
Стираны много раз, не скатались, не полиняли.
Изображение
Юбку брала в тон к кардигану, да и просто цвет на лето давно такой хотела. С хб подкладом. В общем, все вещи этой фирмы мне понравились, современные, практичные и не дорогие
kotenkoff писал(а): 06 окт 2022, 11:08 Пристрой из моей СП, заказывала подруга, на ОБ 106 см оказались большие. В новой СП закажем на размер меньше. miii.png
ТЯНУТСЯ ОТЛИЧНО!

Изображение

Джинсы-трубы из эластичного денима Артикул: D54.245 р 48
https://opt.vilatte.ru/catalog/zhenskie-dzhinsy/dzhinsy-zhenskie-siniy_3/
Отдам без орг и доставки за 2250руб!!!

САЙТ

https://opt.vilatte.ru/
ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ ДОСТУПНЫ ПОСЛЕ АВТОРИЗАЦИИ

ЛОГИН: pek19871987@mail.ru
ПАРОЛЬ: 123456

Изображение Планируемая предположительная дата СТОПа - по мере сбора минимальной суммы заказа.
Изображение Не знаю возможен ли однозначный пересорт по вине поставщика.
Изображение Брак и пересорт УЗ. Но если будет брак, то с поставщиком буду обговаривать возможность обмена или возврата, НО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ОТ ПОСТАВЩИКА ГАРАНТИРОВАТЬ НЕ МОГУ!
Изображение В случае прихода пересорта, распределяю его на свое усмотрение, претензии по этому поводу не принимаю.
Изображение Орг 15%
Изображение Минимальной суммы заказа от одного УЗ - нет.
Изображение Минималка 15000.
Изображение Рядов нет
Изображение Условия выкупа товара - 100% предоплата участниками СП на карту Сбера в течении 2 дней
Изображение Комиссия при переводе средств на карту организатора не взымается-карта местная. НО при переводе из других городов или банков возможно взимание комиссии – узнавайте в отделении банка.
Изображение Солидарная ответственность - солидарная ответственность наступает в случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ. Сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле (т.е. сумма разделяется поровну).
Изображение В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил) - средства УЗ будут возвращены после оплаты счета следующей по счету СП. (Например, если был недогруз в сп10, то деньги верну после оплаты счета сп11.)
Изображение Транспортные расходы из г. Санкт-Петербург до Новокузнецка делятся на всех пропорционально кол-ву заказанного, но за объемные вещи, такие как верхняя одежда считаю чуть больше среднего.
Изображение Раздача одна в ЦРП на Курако,16. Неразобранные заказы остаются в ЦРП на условиях хранения.
Изображение Услуги ЦРП по выдаче заказов оплачивает участники закупки по тарифам ЦРП
Изображение Расписок о получении денежных средств от участников СП не даю
Изображение После заказа отправляем контакты мне в ЛС, но при условии, что раньше не отправляли

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось kotenkoff 20 ноя 2025, 18:38, всего редактировалось 5 раз.
kotenkoff
Организатор с опытом

Re: СП61 VI*LATTE-качество и стиль для всей семьи!! СТАРТ

Сообщение kotenkoff »

zakaz
kotenkoff
Организатор с опытом

Сообщение kotenkoff »

Скрытый текст:
vv.png
Изображение
Я Катя - kotenkoff. Ко мне на Ты. ;)

Девочки, кому нужно пишите, могу на бронь заказы поставить! ВЕРНЕЕ, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ БРОНИРОВАТЬ СРАЗУ ЗАКАЗЫ, Т,К, РАЗМЕРЫ РАЗЛЕТАЮТСЯ КАК ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ!ПРЕДОПЛАТА НЕ НУЖНА, НО ОТКАЗАТЬСЯ БУДЕТ НЕЛЬЗЯ.

https://opt.vilatte.ru/catalog/actual_collection/

Изображение
Изображение

ВАШИ ОТЗЫВЫ
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Irinank писал(а): 06 июн 2022, 14:11
Хочу оставить отзыв. Футболки из премиального хлопка высшего качества. Плотные, приятные к телу. На свой 42 беру 42, они немного большемерят, получается оверсайз легкий, как раз то, что надо. Брала рубашку белую с авторским принтом. Тоже отличная.
Irinank писал(а): 06 июн 2022, 14:33 ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Маргарита81 писал(а): 06 июн 2022, 15:03 Я тогда тоже отзыв оставлю!
Изображение
Кардиган, футболка и юбка vilatte
Изображение
К кардигану идёт еще пояс. Немного скатался, а вот футболка много стирок выдержала, и как новая до сих пор, куплена год назад. Идёт в размер. А вот брюки трикотажные мне большие, смело на размер можно брать меньше.
Изображение
Стираны много раз, не скатались, не полиняли.
Изображение
Юбку брала в тон к кардигану, да и просто цвет на лето давно такой хотела. С хб подкладом. В общем, все вещи этой фирмы мне понравились, современные, практичные и не дорогие
kotenkoff писал(а): 06 окт 2022, 11:08 Пристрой из моей СП, заказывала подруга, на ОБ 106 см оказались большие. В новой СП закажем на размер меньше. miii.png
ТЯНУТСЯ ОТЛИЧНО!

Изображение

Джинсы-трубы из эластичного денима Артикул: D54.245 р 48
https://opt.vilatte.ru/catalog/zhenskie-dzhinsy/dzhinsy-zhenskie-siniy_3/
Отдам без орг и доставки за 2250руб!!!

САЙТ

https://opt.vilatte.ru/
ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ ДОСТУПНЫ ПОСЛЕ АВТОРИЗАЦИИ

ЛОГИН: pek19871987@mail.ru
ПАРОЛЬ: 123456

Изображение Планируемая предположительная дата СТОПа - по мере сбора минимальной суммы заказа.
Изображение Не знаю возможен ли однозначный пересорт по вине поставщика.
Изображение Брак и пересорт УЗ. Но если будет брак, то с поставщиком буду обговаривать возможность обмена или возврата, НО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ОТ ПОСТАВЩИКА ГАРАНТИРОВАТЬ НЕ МОГУ!
Изображение В случае прихода пересорта, распределяю его на свое усмотрение, претензии по этому поводу не принимаю.
Изображение Орг 15%
Изображение Минимальной суммы заказа от одного УЗ - нет.
Изображение Минималка 15000.
Изображение Рядов нет
Изображение Условия выкупа товара - 100% предоплата участниками СП на карту Сбера в течении 2 дней
Изображение Комиссия при переводе средств на карту организатора не взымается-карта местная. НО при переводе из других городов или банков возможно взимание комиссии – узнавайте в отделении банка.
Изображение Солидарная ответственность - солидарная ответственность наступает в случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ. Сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле (т.е. сумма разделяется поровну).
Изображение В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил) - средства УЗ будут возвращены после оплаты счета следующей по счету СП. (Например, если был недогруз в сп10, то деньги верну после оплаты счета сп11.)
Изображение Транспортные расходы из г. Санкт-Петербург до Новокузнецка делятся на всех пропорционально кол-ву заказанного, но за объемные вещи, такие как верхняя одежда считаю чуть больше среднего.
Изображение Раздача одна в ЦРП на Курако,16. Неразобранные заказы остаются в ЦРП на условиях хранения.
Изображение Услуги ЦРП по выдаче заказов оплачивает участники закупки по тарифам ЦРП
Изображение Расписок о получении денежных средств от участников СП не даю
Изображение После заказа отправляем контакты мне в ЛС, но при условии, что раньше не отправляли
Оксана-нк

Сообщение Оксана-нк »

bp.png
kotenkoff
Организатор с опытом

Сообщение kotenkoff »

Оксана-нк писал(а): 12 ноя 2025, 08:13 bp.png
lip.png
margo17

Re: СП61 VI*LATTE-качество и стиль для всей семьи!! ПОСТУПЛЕНИЕ НОВОГОДНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ! СТАРТ

Сообщение margo17 »

zakaz

Джемпер тонкой вязки из вискозы с нейлоном D39.355, размер 48, цвет черный
kotenkoff
Организатор с опытом

Re: СП61 VI*LATTE-качество и стиль для всей семьи!! ПОСТУПЛЕНИЕ НОВОГОДНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ! СТАРТ

Сообщение kotenkoff »

margo17 писал(а): 14 ноя 2025, 16:35 zakaz

Джемпер тонкой вязки из вискозы с нейлоном D39.355, размер 48, цвет черный
Спасибо за заказ! e29da4_2x-1.png
12ирина

Сообщение 12ирина »

zakaz

Водолазка тонкой вязки из хлопка с нейлоном
D34.197   цвет бежевый меланж  размер 44

D34.122   цвет белый  размер 48

Кардиган тонкой вязки из вискозы
D31.137  цвет кофейный размер 44
kotenkoff
Организатор с опытом

Сообщение kotenkoff »

12ирина писал(а): 16 ноя 2025, 22:23 zakaz

D34.197   цвет бежевый меланж  размер 44

D34.122   цвет белый  размер 48

Кардиган тонкой вязки из вискозы
D31.137  цвет кофейный размер 44
Спасибо за заказ! e29da4_2x-1.png
kotenkoff
Организатор с опытом

Сообщение kotenkoff »

СТОП 24.11

Вернуться в «Одежда для взрослых»