Лазерная коррекция зрения
-
Flaffi
Re: Лазерная коррекция зрения
Катя, так судя по новостям у них только в сентябре приехало это самое новое оборудование для лазерной коррекции..ну и каким способом будут делать не написано, учитывая что ребенок возможно потребуется еще раз делать когда либо, поэтому чем меньше разрез, тем лучше, но микроразрез это только Смайл , у нас не делают, в Новосибирске не так давно, я хотела вообще в Казани делать))
Была Oksana на основном форуме (старом)
-
EVA+
Нам врач сказала после 18 лет делать только, послушаю
-
Katterinaf
Нас отправила участковый офтальмолог с прогрессирующей миопией.
Я тоже предполагала что только с 18 лет.
Но как-то все быстро, записали нас на 24 число - предварительная консультация, сходим, послушаем что скажут.
Но как-то все быстро, записали нас на 24 число - предварительная консультация, сходим, послушаем что скажут.
-
Тасик
-
Hellenusya
-
Иришка7735
Может все же не коррекция? А например укрепление сетчатки или что-то подобное. Я почему-то помню, что коррекцию делают, когда зрение стабильное.
-
Hellenusya
Кстати, да.Иришка7735 писал(а): ↑11 ноя 2025, 12:03 Может все же не коррекция? А например укрепление сетчатки или что-то подобное. Я почему-то помню, что коррекцию делают, когда зрение стабильное.
-
Юkka
Склеропластику мне делали.
Склеропластика — операция в офтальмологии, направленная на укрепление наружной оболочки глаза (склеры). Цель — остановить прогрессирование близорукости (миопии), если она происходит из-за изменения размеров глазного яблока.
Яндекс говорит, что нехирургических альтернатив нет ей.
Склеропластика — операция в офтальмологии, направленная на укрепление наружной оболочки глаза (склеры). Цель — остановить прогрессирование близорукости (миопии), если она происходит из-за изменения размеров глазного яблока.
Яндекс говорит, что нехирургических альтернатив нет ей.
-
астра
Скажите, пожалуйста, вы сходили и что сказали, интересно делают коррекцию детямKatterinaf писал(а): ↑11 ноя 2025, 09:11 Нас отправила участковый офтальмолог с прогрессирующей миопией.
-
Katterinaf
Нам сделали склеропластику на один глаз, второй планируем делать весной на каникулах.
Делают под общим наркозом, на следующий день домой.
Делают под общим наркозом, на следующий день домой.