❄☃ Варежки и крем для рук

~Юленька~

Re: ❄☃ Варежки и крем для рук

Сообщение ~Юленька~ »

Ну вот опять пришло время когда мои руки просто высыхают . Нашла ещё два кремушка которые спасают меня. Пользуюсь по очереди. Первый покупала на озоне, второй в аптеке + которые. В целом нравятся оба, не очень нравится как на ладошках, чувствую его, но не долго.
Изображение
Изображение
Изображение
len_ok

Сообщение len_ok »

Девочки, а не замечали, что от шерстяных варежек/перчаток руки становятся ещё хуже, больше сохнут? И да, такой вопрос, кого-то вообще греют перчатки? Мне даже сейчас, когда ещё не сильно холодно, в перчатках холодно, просто в карманах рукам намного теплее.
termit
Организатор с опытом

Сообщение termit »

Шерстяные не ношу уже давно- руки чешутся и краснеют от них. Перчатки с мехом (плюш, велсофт).
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

len_ok писал(а): 14 ноя 2025, 16:57 Девочки, а не замечали, что от шерстяных варежек/перчаток руки становятся ещё хуже, больше сохнут? И да, такой вопрос, кого-то вообще греют перчатки? Мне даже сейчас, когда ещё не сильно холодно, в перчатках холодно, просто в карманах рукам намного теплее.
У меня мужские перчатки "для пеших тренировок", водонепромокаемые и ветронепродуваемые, внутри что-то типа флиса - мне в них жарко если в движении (если стоять на остановке, допустим - будет холодно в них)

И есть шерстяные - да, в них холодно
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Посматриваю сейчас на такое средство, там есть и мазь (пока руки целы, но начало положено - мне часто жарко рукам, поэтому часто снимаю варежки и тд. ... руки за это спасибо не говорят uu.png nu.png )

Изображение

Изображение
anna@jsj
Организатор с опытом

Сообщение anna@jsj »

хорошие крема выдают на ЖД очень хороший состав увлажнения, марка Армакон "Велум" вот такой,у меня от воды из под крана,жуть как руки сохнут,а этот помогает хорошо
Изображение
Изображение

Вернуться в «Самая обаятельная и привлекательная»