Фотограф Алена Читайло 🎄 ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 6 ВОСКРЕСЕНИЙ! АРЕНДА ФОТОЗОНЫ - 500 руб./30 минут!

Алена Читайло
Модератор

Re: Фотограф Алена Читайло 🎄 ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 9 ВОСКРЕСЕНИЙ! АРЕНДА ФОТОЗОНЫ - 500 руб./30 минут!

Сообщение Алена Читайло »

🌀 В какие дни ФОТОГРАФИРУЮ в НОЯБРЕ

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Re: Фотограф Алена Читайло 🎄 ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 9 ВОСКРЕСЕНИЙ! АРЕНДА ФОТОЗОНЫ - 500 руб./30 минут!

Очень надо пару "мама+ребенок" (ребёнок любого возраста, хоть взрослый человек) для фотосъёмки 23 ноября (вск) с 14 до 15 ч в г.Осинники (ул.Победы 33А). Фон будет чёрный

Надо кого-нить, кто у меня еще не фотографировался ☺

По итогам - я вам фото, вы мне разрешение опубликовать фотографии (не все) у себя в профилях🌹😘
Алена Читайло
Модератор

Алена Читайло писал(а): 16 ноя 2025, 19:48 Очень надо пару "мама+ребенок" (ребёнок любого возраста, хоть взрослый человек) для фотосъёмки 23 ноября (вск) с 14 до 15 ч в г.Осинники (ул.Победы 33А). Фон будет чёрный

Надо кого-нить, кто у меня еще не фотографировался ☺

По итогам - я вам фото, вы мне разрешение опубликовать фотографии (не все) у себя в профилях🌹😘
Нашла miii.png flo.png
Алена Читайло
Модератор

Re: Фотограф Алена Читайло 🎄 ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 6 ВОСКРЕСЕНИЙ! АРЕНДА ФОТОЗОНЫ - 500 руб./30 минут!

Вечернело 😊 /на телефон/

PS Повторюсь - в Осинниках очень красивые закаты

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Re: Фотограф Алена Читайло 🎄 ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 6 ВОСКРЕСЕНИЙ! АРЕНДА ФОТОЗОНЫ - 500 руб./30 минут!

Изображение

Изображение

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Изображение

Изображение

Изображение
Алена Читайло
Модератор

🎄🌟🎉 ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ... 6 воскресений 😳

И на часть из них уже не беру заявки на фотосъёмку...

И уже совсем-совсем не беру новые заявки на фотосъёмку в Новокузнецке, ни на какую, даже в будни...

✅ Новые заявки на фотосьёмку беру сейчас ТОЛЬКО в г.Осинники (фотопрогулки или студийная съёмка на ул.Победы 33а)

💰 Фотопрогулка (г.Осинники) - 2300 руб./30 минут

💰 Студийная съёмка (г.Осинники, уже с учётом аренды) - 2600 руб./30 минут.
ТОЛЬКО в воскресенье, с 14 до 16 ч, ул.Победы 33а. ‼ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

🔥 Фотосъёмка на свой телефон в новогодней фотозоне - https://vk.com/alyonachitaylo?w=wall2624803_32103

📝 (пред)Оплата на карту Т-банк. Чек от самозанятой.

⏳ Есть оплата в рассрочку (без участия банка и пр.организаций, без %, уточняйте условия у меня)

✅ Через 1-14 дней после съёмки вам передаются все удачные фотографии в цвето- и светокоррекции (+ ИИ-ретушь всех фотографий) - будет выслана ссылка доступа к папке с фотографиями, хранящимися на Яндекс.Диск (срок хранения 1 месяц, все фотографии вы сможете скачать).

‼ ВНИМАНИЕ! Если вы НЕ хотите ИИ-ретушь (в профиле сейчас публикую почти все фотографии с такой ретушью) - сообщите мне об этом, фотографии будут переданы вам без ретуши. После получения фото поменять свое решение относительно ретуши будет нельзя.

💰 Авторская ретушь фотографий - 250 руб./1 фотография

🎁 Актуальные скидки*:

- "Деньрожденческая" - сколько вам годиков исполнилось, столько и скидка

- "Праздник прошёл, а шарики остались?" - скидка 30%, подробнее здесь - https://vk.com/alyonachitaylo?w=wall2624803_31758

- "Приведи друзей" - скидка 10% для вас и ваших друзей

- "Новичковая" - скидка 10% на первую фотосессию

- "Оставьте отзыв" - скидка 5% на следующую фотосъёмку - https://vk.com/alyonachitaylo?w=wall2624803_31815

* - скидки не суммируются

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотосъёмка и печать фотографий»