Belka
Apple
Спасибо, а чем-то объяснили? вроде обещали пересадки сделать в любом транспорте, как Тройка, а тут даже в автобусах нет((
Болталка - 2025
-
Belka
- Соорганизатор СП
Re: Болталка - 2025
Обсуждали в специальной теме про общественный транспорт
-
$vet@
Привет всем
кто знает где транспортную карту пенсионера можно купить кроме офиса на Строителей?
Я покупала в Подорожнике на Советской, но там остались только для учащихся.
Где-нибудь центр-ближнее Куйбышево - Кузнецк
кто знает где транспортную карту пенсионера можно купить кроме офиса на Строителей?
Я покупала в Подорожнике на Советской, но там остались только для учащихся.
Где-нибудь центр-ближнее Куйбышево - Кузнецк
-
Belka
- Соорганизатор СП
Карты продают в переходах в киосках с газетами. Буду проходить у Орбиты, гляну, есть ли там для пенсионеров
-
Алена Читайло
- Модератор
Опрос))
Ситуация: 2-хэтажное здание, на второй этаж ведет лестница уличная, которая нависает над территорией около здания. Под лестницей находится крыльцо субарендатора №1
Субарендатор №1 чистит территорию около здания от снега (по своей инициативе чистит, т.к и самому приятно не через сугробы пробираться + важно чтобы и клиенты могли нормально дойти), но не чистит лестницу на второй этаж
Субарендатор со второго этажа скидывает снег со "своей" лестницы вниз (в т.ч. на подход к крыльцу субарендатора №1), туда, где уже все почищено субаренатором №1, и НИКОГДА не убирает этот упавший снег с территории...
Справедливо ли будет в следующий раз закопать по самое немогу все подходы к лестнице субарендатора №2 ))) ?
Ситуация: 2-хэтажное здание, на второй этаж ведет лестница уличная, которая нависает над территорией около здания. Под лестницей находится крыльцо субарендатора №1
Субарендатор №1 чистит территорию около здания от снега (по своей инициативе чистит, т.к и самому приятно не через сугробы пробираться + важно чтобы и клиенты могли нормально дойти), но не чистит лестницу на второй этаж
Субарендатор со второго этажа скидывает снег со "своей" лестницы вниз (в т.ч. на подход к крыльцу субарендатора №1), туда, где уже все почищено субаренатором №1, и НИКОГДА не убирает этот упавший снег с территории...
Справедливо ли будет в следующий раз закопать по самое немогу все подходы к лестнице субарендатора №2 ))) ?
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
-
Belka
- Соорганизатор СП
Есть в Подорожника на Орбите
-
$vet@