сп143 ПРОДУКТЫ и вес Ш*О*К*О*Л*А*Д . Стоп 7/11. Пристрой стр 39. РАЗДАЧА

Марина22

Re: сп143 ПРОДУКТЫ и вес Ш*О*К*О*Л*А*Д . Стоп 7/11. Пристрой стр 39. РАЗДАЧА

Сообщение Марина22 »

Добрый день. Спасибо за закупку 🌸
Конфеты вдохновение и Бабаевские оригинальные вкусные , свежие )
М&М видимо это некондиция, но вкусный, у меня тоже в основном попались с орешками.
Пирожное Мирей- напоминает чокопай, присутствует вкус кокоса как-будто немного.
Гномик светящийся очень милый 😊 только по фото думала , что будет чуть побольше.
Крема для рука хорошие с приятным запахом.
Нутелла шикарная 😊😊😊
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Разглядел на ночь глядя уже сушилку для обуви - вид космический! Можно ставить на разное время - что большой плюс! Поставил на час - два и ушёл спокойно. Голубым светится, видно, от микробов так избавляется.
Единственный минус - шнур короткий и гудит. Но сын у себя в комнате поставил и говорит, наоборот, засыпается отлично))
Позже сфотаю.
Татьянушка
Организатор с опытом

Сообщение Татьянушка »

🔥 спасибо что оставляете отзывы ♥️

Сушилки которые по 150 р не пришли- вложат со следующим заказом . Не теряйте у кого они есть в сверке . Все вложу потом по приходу . Так же печенье с начинками Кико - будут позже. 1 шт Риет со сливками тоже не до вложили - будет позже.
olesya88

Сообщение olesya88 »

Татьяна, в очередной раз спасибо вам за закупку!
Ммдмс очень вкусный, несмотря на то, что на нем нет логотипа🤣 больше с орешками, но это как раз самый любимый наш с сыном)))
Мирей взяла первый раз, такой вкусный. Съела сразу три штуки, не удержалась. А я на диете 🤦‍♀️🤣

Еще хочу добавить по поводу ради зеленой из позапрошлой закупки вроде, у сына переходной возраст, прыщи эти выскакивают все новые и новые🤷‍♀️, мажу ей каждый вечер на ночь, воспаление снимает, прыщи не такие красные, быстро заживают. У нас проблемный лоб, но он становится как новенький. Мне очень нравится. Конечно такого эффекта я не ожидала. Жду еще закупку по этой мази 👌👍
olesya88

Сообщение olesya88 »

olesya88 писал(а): 27 ноя 2025, 16:20 Татьяна, в очередной раз спасибо вам за закупку!
Ммдмс очень вкусный, несмотря на то, что на нем нет логотипа🤣 больше с орешками, но это как раз самый любимый наш с сыном)))
Мирей взяла первый раз, такой вкусный. Съела сразу три штуки, не удержалась. А я на диете 🤦‍♀️🤣

Еще хочу добавить по поводу ради зеленой из позапрошлой закупки вроде, у сына переходной возраст, прыщи эти выскакивают все новые и новые🤷‍♀️, мажу ей каждый вечер на ночь, воспаление снимает, прыщи не такие красные, быстро заживают. У нас проблемный лоб, но он становится как новенький. Мне очень нравится. Конечно такого эффекта я не ожидала. Жду еще закупку по этой мази 👌👍
Ой ошибка. Мази зеленой)))
Татьянушка
Организатор с опытом

Сообщение Татьянушка »

https://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=17733 Закупка здесь ))) до нг планирую выкуп сделать ;)
Луч света

Сообщение Луч света »

Татьянушка
Спасибо большое за вашу работу! Разобрала заказ. Шампунь пахнет как духи, мне очень понравилось. Мясо для солянки и т.д. в этот раз пришло другое, что очень хорошо. Отличное и ароматное, свежее. Рыба вообще не ожидалось даже, что по такой цене придет такое сокровище.
Намазки не пробовали, но слюнки потекли ))). И от вида фасоли тоже.
В очередной раз накормили нас вкусняшками, которых в магазине не встретить либо в таких объемах просто невозможно купить.
Татьянушка
Организатор с опытом

Сообщение Татьянушка »

e29da4_2x-1.png e29da4_2x-1.png e29da4_2x-1.png

Вернуться в «Сладости»