Добрый день!ida-911 писал(а): ↑05 дек 2025, 14:02 Добрый день, заказ:Код: Выделить всё
Лосьон против выпадения волос KAARAL К05, 10 мл, Арт. 1051 поштучно, 5 шт
Заказ принят!

Добрый день!ida-911 писал(а): ↑05 дек 2025, 14:02 Добрый день, заказ:Код: Выделить всё
Лосьон против выпадения волос KAARAL К05, 10 мл, Арт. 1051 поштучно, 5 шт

Дарья, спасибо за отзывDasha167 писал(а): ↑05 дек 2025, 20:32
L&P SYSTEM Липидный шампунь для волос 1000мл OLLIN PROFESSIONAL 787,0
Сбалансированная формула шампуня деликатно очищает и обеспечивает глубокое восстановление сухих и сильно
поврежденных волос. Уникальный состав с липидным комплексом масла Крамбе образует невесомую пленку,
нормализуя естественный защитный барьер в кутикулярном слое. Регулярное использование средства помогает
восстановить липидный барьер, делая пряди более густыми, сияющими и шелковистыми.
Просто капец какой у него запах я офигела просто….
Очень редко что нравится
Очень похож на какой то парфюм не могу вспомнить((((
Вроде на дольче ананас , прям классный запах
а можно мне ещё такой же шампунь в заказDasha167 писал(а): ↑05 дек 2025, 20:32Просто капец какой у него запах я офигела просто….iMammy писал(а): ↑21 ноя 2025, 10:26Заказ принят!Dasha167 писал(а): ↑21 ноя 2025, 10:22![]()
Код: Выделить всё
L&P SYSTEM Липидный шампунь для волос 1000мл OLLIN PROFESSIONAL 787,0 Сбалансированная формула шампуня деликатно очищает и обеспечивает глубокое восстановление сухих и сильно поврежденных волос. Уникальный состав с липидным комплексом масла Крамбе образует невесомую пленку, нормализуя естественный защитный барьер в кутикулярном слое. Регулярное использование средства помогает восстановить липидный барьер, делая пряди более густыми, сияющими и шелковистыми.![]()
![]()
Очень редко что нравится
Очень похож на какой то парфюм не могу вспомнить((((
Вроде на дольче ананас , прям классный запах