Фотограф Алена Читайло - Раннее бронирование на период с ЯНВАРЯ по МАЙ (включительно) - с 21 ноября по 21 декабря
-
Алена Читайло
- Модератор
-
Алена Читайло
- Модератор
Re: Фотограф Алена Читайло - Раннее бронирование на период с ЯНВАРЯ по МАЙ (включительно) - с 21 ноября по 21 декабря
ВНИМАНИЕ! Фотосъёмку выпускных и свадеб в 2026 году не беру
⚠ Что дает раннее бронирование на период с ЯНВАРЯ по МАЙ (включительно)?
1. Вы точно будете уверены, что в такой-то день у вас фотосъёмка
Съёмок беру немного. На одну неделю приходится не более 1-2 фотосессий (есть недели, когда вообще не снимаю, никого). Если вам важно сделать фотографии к определенному дню или в определенный день - лучше забронировать фотосъёмку. Все возможные для бронирования дни указаны в картинках к посту (ВНИМАНИЕ! В январе фотографирую только в г.Осинники)
2. Скидка 20% (на любое количество забронированных дат/фотосъёмок)
Остальные скидки и акции при бронировании нельзя использовать.
Все скидки и акции можно использовать при заказе фотосъёмки без бронирования... но не могу гарантировать вам, что будут свободные даты тогда, когда вам надо будет сделать фотографии
⚠ Как забронировать фотосъёмку?
1. Если это студийная фотосъёмка в г.Новокузнецке
- Уточняете у меня свободна ли ещё конкретная дата (все возможные для брони даты указаны на картинках к посту)
- Если дата свободна, арендуете студию в Центре (например, vk.com/kvadratov_219 или vk.com/lightstudionvkz )
- Оплачиваете (мне, в течении суток) аванс 1000 руб./1 фотосъёмка, на карту Т-банк. Чек от самозанятой.
2. Если это прогулочная фотосессия в г.Новокузнецке или прогулочная фотосессия/студийная фотосъёмка в г.Осинники
- Уточняете у меня свободна ли ещё конкретная дата (все возможные для брони даты указаны на картинках к посту)
- Оплачиваете (мне, в течении суток) аванс 1000 руб./1 фотосъёмка, на карту Т-банк. Чек от самозанятой.
‼ ВНИМАНИЕ! Если вы НЕ хотите ИИ-ретушь (в профиле сейчас публикую почти все фотографии с такой ретушью) - сообщите мне об этом, фотографии будут переданы вам без ретуши. После получения фото поменять свое решение относительно ретуши будет нельзя.

Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
-
Алена Читайло
- Модератор
Re: Фотограф Алена Читайло - Раннее бронирование на период с ЯНВАРЯ по МАЙ (включительно) - с 21 ноября по 21 декабря

А также с гриппом и прочим сезонно-заразным
Мы с вами перенесём фотосъёмку на январь и спокойно всё отснимем позже
Спасибо всем, кто честно пишет "Мы заболели, не хотим заразить" ❤ Я как могу стараюсь проветривать помещение после каждых клиентов, но - зима, тут сильно не "развернуться" + клиенты все равно "пересекаются" в фойе и тд.

Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ