сп148 ПРОДУКТЫ и вес Ш*О*К*О*Л*А*Д . Старт

Татьянушка
Организатор с опытом

сп148 ПРОДУКТЫ и вес Ш*О*К*О*Л*А*Д . Старт

Сообщение Татьянушка »

Изображение
по всем вопросам обращаться в теме или ЛС (тел предоставляю по запросу участникам данной СП)
Изображение
Предлагаю приобрести знаменитый фирменный шоколад на вес и другие продукты на ваш стол

vv.png Хочу познакомить Вас с ассортиментом и от куда товар:
мой ПОСТАВЩИК - является посредником м/у крупными складами/производствами/мелким опт.
Благодаря тому, что МЫ СОВМЕСТНЫМИ усилиями выкупаем товар у производств на огромные суммы, нам дают низкие цены и классные предложения. Выгода иногда очень очевидная. bp.png
Т.к. поставщики находятся по всей России, товар "вживую" мы не видим - сборы ведутся по фото от поставщика, поэтому дать 100% гарантии, что товар будет как на фото - не можем.
Пожалуйста, учитывайте эту инфу перед заказом. Это издержки On-line закупок, но и выгода и new ассортимент заставляют нас иногда рисковать.
Конечно, 90% случаев закупы проходят bp.png и все соответствует ожиданиям, и я получаю отличные отзывы.
Но ох уж эти 10%...
Сроки в бОльшей части хорошие, но бывают на грани - поэтому списывают, и пока груз в пути, он может истечь... по срокам претензии в этом случае не принимаю. Кажд упаковку не проверяю. За этим, пожалуйста, в магазин...

Шоколад в слитках: фабрики Сарат., Самарской и Владимирск. обл. В ходе производства помялось,сломалось и т.д. списывают с фабрики ( так как заново занимать станки и запускать в производственный процесс не выгодно)
Шоколад разливается по пищевым пластиковым контейнерам, все сроки в норме ( с момента прихода шоколада к вам, срок годности 11 месяцев) ...весь шоколад очень вкусный и свежий) . Испорченный шоколад очень сильно пахнет затхлостью-он горчит , его просто невозможно будет съесть.

Сертификатов качества нет, так как это некондиция, а соответственно бракованная продукция. Если вдруг вы боитесь , лучше в этой СП не участвуйте, но за 100 с лишним выкупов и 7 летней работы с поставщиком недовольных покупателей очень мало, а постоянное участие УЗ говорит о том, что товаром довольны bp.png
САЙТ

Код: Выделить всё

https://vk.com/club63234735
цены в 2 посте

vv.png Заказываем то, что есть в 3 посте!!!
Альбомы постоянно меняются, у каждого альбома есть свои даты сборов и СТОП, собираем быстро, отказы после указанного стопа не принимаю. Я их выкупаю в определенный срок (прописываю в теме дату выкупа) и далее продолжаем собирать др альбомы, чтоб набрать минималку (2п).

vv.png когда РАЗДАЧА?
После СТОПа (в заголовке темы) нас собирают 4-7 дней. Отправляют. В пути 10-14 дней .

vv.png Оплаты считаю/выставляю пока груз в пути . Преимущественно оплата НАЛИЧНЫМИ на раздаче

Условия:
- Минималка 50-60 кг любой продукции. Без рядов.
- оформление ЗАКАЗа: наименования, количество, цена. ЗАКАЗЫ КОДИРУЕМ. Наименование полностью копируем с 2 поста!!!
- Стоп по мере набора минималки. Минимальной суммы заказа от УЗ - нет.
- Орг сбор 15%.. При условии оплаты наличными вовремя (в течение 3х дней со дня раздачи). При оплате на карту орг сбор будет 19 %. В этот % входит оплата ВСЕХ затрат организатора на проведение закупки, в том числе оплата налога по доходу (сюда не входит оплата доставки груза от ТК домой организатору и далее из дома организатора до ЦР)*(дополнено 21.03.2015 года)
- Поставщик: физ лицо. Оплата на карту.
- Транспортные расходы оплачиваются дополнительно, примерно 32-33 руб за кг. Либо 10 % от заказа - если весь груз обьемный. Доставка из г. Тольятти до Новокузнецка ТК предположительно "ПЭК". Доставка от поставщика до ТК 150р.
- Оплата 100% наличными на раздаче (без сдачи, конверт должен быть подписан от кого и кому - за время пока груз в пути, думаю, можно снять ден средства и подготовиться). Забрать заказ нужно в течение 3-4 дней. Если позже, то оплачиваете на карту (даю по запросу)
- При оплате на карту - сохраняйте чеки!!!Размер взимаемой банком комиссии, при переводе средств на карту орга -отсутствует,при условии если Ваша карта выпущена в г.Новокузнецке Сбербанком,иначе-проконсультируйтесь у работников банка,ближайшего к Вам отделения.
- Если Вы ранее не участвовали в моих закупках - оставьте пожалуйста мне Ваши КОНТАКТЫ в лс
- На отсутствие пересорта я 100% гарантии дать не могу. Бывает, но редко.
- Брак, пересорт - УЗ. Пересорт – товар, который не соответствует заказу покупателя по вине поставщика (другой цвет, другой размер, другая модель). Брак – товар, имеющий повреждения по вине поставщика. Пересорт распределяю на свое усмотрение, и претензии по этому поводу не принимаю.
- За темой следим самостоятельно.
- Новые УЗ и ЧС – в заказе могу отказать, либо принять по предоплате до стопа.
- Одна раздача на Курако 16 (http://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=11 ). День и время на мое усмотрение. Далее заказы остаются в црп на условиях хранения. Раздача за счет УЗ. ЦР могу поменять.
- Ответственность солидарная: В случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле (т.е. сумма разделяется поровну).
- В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил) - денежные средства будут возвращены участнику закупки когда поставщик вернет деньги орг-у СП
- В случае неблагонадежности поставщика: В случае мошенничества со стороны поставщика, принимаю всевозможные меры по возврату денежных средств узов! Из своих - компенсирую только орг%.
Напоминаю, что сделав заказ, Вы автоматически считаетесь согласными с условиями данной закупки и правилами СП вцелом.

Изображение
Татьянушка
Организатор с опытом

Re: сп148 ПРОДУКТЫ и вес Ш*О*К*О*Л*А*Д . Старт

Сообщение Татьянушка »

Татьянушка
Организатор с опытом

Сообщение Татьянушка »

Скрытый текст:
Изображение
по всем вопросам обращаться в теме или ЛС (тел предоставляю по запросу участникам данной СП)
Изображение
Предлагаю приобрести знаменитый фирменный шоколад на вес и другие продукты на ваш стол

vv.png Хочу познакомить Вас с ассортиментом и от куда товар:
мой ПОСТАВЩИК - является посредником м/у крупными складами/производствами/мелким опт.
Благодаря тому, что МЫ СОВМЕСТНЫМИ усилиями выкупаем товар у производств на огромные суммы, нам дают низкие цены и классные предложения. Выгода иногда очень очевидная. bp.png
Т.к. поставщики находятся по всей России, товар "вживую" мы не видим - сборы ведутся по фото от поставщика, поэтому дать 100% гарантии, что товар будет как на фото - не можем.
Пожалуйста, учитывайте эту инфу перед заказом. Это издержки On-line закупок, но и выгода и new ассортимент заставляют нас иногда рисковать.
Конечно, 90% случаев закупы проходят bp.png и все соответствует ожиданиям, и я получаю отличные отзывы.
Но ох уж эти 10%...
Сроки в бОльшей части хорошие, но бывают на грани - поэтому списывают, и пока груз в пути, он может истечь... по срокам претензии в этом случае не принимаю. Кажд упаковку не проверяю. За этим, пожалуйста, в магазин...

Шоколад в слитках: фабрики Сарат., Самарской и Владимирск. обл. В ходе производства помялось,сломалось и т.д. списывают с фабрики ( так как заново занимать станки и запускать в производственный процесс не выгодно)
Шоколад разливается по пищевым пластиковым контейнерам, все сроки в норме ( с момента прихода шоколада к вам, срок годности 11 месяцев) ...весь шоколад очень вкусный и свежий) . Испорченный шоколад очень сильно пахнет затхлостью-он горчит , его просто невозможно будет съесть.

Сертификатов качества нет, так как это некондиция, а соответственно бракованная продукция. Если вдруг вы боитесь , лучше в этой СП не участвуйте, но за 100 с лишним выкупов и 7 летней работы с поставщиком недовольных покупателей очень мало, а постоянное участие УЗ говорит о том, что товаром довольны bp.png
САЙТ

Код: Выделить всё

https://vk.com/club63234735
цены в 2 посте

vv.png Заказываем то, что есть в 3 посте!!!
Альбомы постоянно меняются, у каждого альбома есть свои даты сборов и СТОП, собираем быстро, отказы после указанного стопа не принимаю. Я их выкупаю в определенный срок (прописываю в теме дату выкупа) и далее продолжаем собирать др альбомы, чтоб набрать минималку (2п).

vv.png когда РАЗДАЧА?
После СТОПа (в заголовке темы) нас собирают 4-7 дней. Отправляют. В пути 10-14 дней .

vv.png Оплаты считаю/выставляю пока груз в пути . Преимущественно оплата НАЛИЧНЫМИ на раздаче

Условия:
- Минималка 50-60 кг любой продукции. Без рядов.
- оформление ЗАКАЗа: наименования, количество, цена. ЗАКАЗЫ КОДИРУЕМ. Наименование полностью копируем с 2 поста!!!
- Стоп по мере набора минималки. Минимальной суммы заказа от УЗ - нет.
- Орг сбор 15%.. При условии оплаты наличными вовремя (в течение 3х дней со дня раздачи). При оплате на карту орг сбор будет 19 %. В этот % входит оплата ВСЕХ затрат организатора на проведение закупки, в том числе оплата налога по доходу (сюда не входит оплата доставки груза от ТК домой организатору и далее из дома организатора до ЦР)*(дополнено 21.03.2015 года)
- Поставщик: физ лицо. Оплата на карту.
- Транспортные расходы оплачиваются дополнительно, примерно 32-33 руб за кг. Либо 10 % от заказа - если весь груз обьемный. Доставка из г. Тольятти до Новокузнецка ТК предположительно "ПЭК". Доставка от поставщика до ТК 150р.
- Оплата 100% наличными на раздаче (без сдачи, конверт должен быть подписан от кого и кому - за время пока груз в пути, думаю, можно снять ден средства и подготовиться). Забрать заказ нужно в течение 3-4 дней. Если позже, то оплачиваете на карту (даю по запросу)
- При оплате на карту - сохраняйте чеки!!!Размер взимаемой банком комиссии, при переводе средств на карту орга -отсутствует,при условии если Ваша карта выпущена в г.Новокузнецке Сбербанком,иначе-проконсультируйтесь у работников банка,ближайшего к Вам отделения.
- Если Вы ранее не участвовали в моих закупках - оставьте пожалуйста мне Ваши КОНТАКТЫ в лс
- На отсутствие пересорта я 100% гарантии дать не могу. Бывает, но редко.
- Брак, пересорт - УЗ. Пересорт – товар, который не соответствует заказу покупателя по вине поставщика (другой цвет, другой размер, другая модель). Брак – товар, имеющий повреждения по вине поставщика. Пересорт распределяю на свое усмотрение, и претензии по этому поводу не принимаю.
- За темой следим самостоятельно.
- Новые УЗ и ЧС – в заказе могу отказать, либо принять по предоплате до стопа.
- Одна раздача на Курако 16 (http://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=11 ). День и время на мое усмотрение. Далее заказы остаются в црп на условиях хранения. Раздача за счет УЗ. ЦР могу поменять.
- Ответственность солидарная: В случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле (т.е. сумма разделяется поровну).
- В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил) - денежные средства будут возвращены участнику закупки когда поставщик вернет деньги орг-у СП
- В случае неблагонадежности поставщика: В случае мошенничества со стороны поставщика, принимаю всевозможные меры по возврату денежных средств узов! Из своих - компенсирую только орг%.
Напоминаю, что сделав заказ, Вы автоматически считаетесь согласными с условиями данной закупки и правилами СП вцелом.

Изображение
Татьянушка
Организатор с опытом

Сообщение Татьянушка »

Татьянушка писал(а): 21 авг 2025, 10:59
Новое в условиях
обращаю внимание на новый пункт в закупке!!!
Оплата НАЛИЧНЫМИ на раздаче. Кто хочет экономить (а СП для этого и создается)- готовим наличку заранее flo.png
Если оплачиваете на карту - орг сбор 19 %.

*4% - подоходный налог
Татьянушка
Организатор с опытом

Сообщение Татьянушка »

Срочный сбор 1000 мелочей

Изображение
Вакуумный упаковщик
Цена 660 руб

Изображение
Сушилка для обуви электрическая
Цена 380 руб

Изображение
Беспроводной пылесос для дома, офиса, машины + 4 насадки в комплекте
Цена 850 руб. шт

Изображение
Ручной отпариватель
Цена 850 руб

АЗОВ - стоп 3/02
Изображение
Печенье сахарное со вкусом ТОПЛЕНОГО МОЛОКА, вес 2 кг Азов
Цена: 425 руб . за коробку!

Изображение
Печенье сахарное ВИНТАЖНОЕ, вес 1,8 кг Азов
Цена: 385 руб . за коробку!

Изображение
Печенье сахарное МИНИ, вес 1,5 кг Азов
Цена: 378 руб . за коробку!

Изображение
Конфеты глазированные халва и козинак ассорти, 1 кг Азов Цена: 429 руб. за кг
Конфеты козинак подсолнечный глазированный , 1 кг Азов Цена: 357 руб. за кг
Конфеты халва подсолнечная глазированная , 1 кг Азов Цена: 392 руб. за кг
Последний раз редактировалось Татьянушка 28 янв 2026, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Татьянушка
Организатор с опытом

Сообщение Татьянушка »

сбор на 🐝Мёд от Медолюбов.
стоп и сбор до 3/02

Изображение
Дегустационный набор крем-меда (6 штук)
В наборе разные вкусы, без выбора
Цена 740 руб

Изображение
Подарочный набор крем-меда Ассорти 40 мл (5 штук)
Цена 630 руб

Изображение
Подарочный набор крем меда в СТИКАХ, 50 штук ассорти
Цена 810 руб

Изображение
Подарочный набор крем меда 100 мл (3 шт) Ассорти
Цена 610 руб

Изображение
Подарочный набор крем мед 125 мл (3 шт) Ассорти
Цена 600 руб

Изображение
Подарочный набор крем меда в СТИКАХ 15 штук Ассорти
Цена 265 руб

Изображение
Подарочный набор крем мед суфле (разные вкусы без выбора), 40 мл 3 шт
Цена 315 руб

Изображение
Подарочный набор крем меда из 4 штук по 40 мл Ассорти
Цена 410 руб

Изображение
Набор крем меда суфле в прозрачной упаковке из 8 шт по 40 мл (разные вкусы без выбора)
Цена 757 руб

Изображение Изображение
Медовое суфле "Русский мед" с манго, 250 мл Цена 185 руб
Медовое суфле "Русский мёд" с облепихой 250 мл Цена 185 руб
Медовое суфле "Русский мед" с апельсином 250 мл Цена 185 руб
Медовое суфле "Русский мед" с манго-маракуйя 250 мл Цена 185 руб
Медовое суфле "Русский мёд" лайм с имбирем 250 мл Цена 185 руб
Медовое суфле "Русский мед" голубая лагуна 250 мл Цена 185 руб
Медовое суфле "Русский мёд" 250 мл с черникой Цена 185 руб
Медовое суфле "Русский мед" 250 мл с кедровым орехом Цена 185 руб
Медовое суфле "Русский мёд" 250 мл с малиной Цена 185 руб
Медовое суфле "Русский мед" 250 мл глинтвейн Цена 185 руб
Медовое суфле "Русский мёд" 250 мл с фисташкой Цена 185 руб
Медовое суфле "Русский мед" 250 мл с вишней Цена 185 руб
Медовое суфле "Русский мед" 250 мл с земляникой Цена 185 руб
Медовое суфле "Русский мед" кокос и шоколад 250 мл Цена 185 руб
Медовое суфле "Русский мед" фундук и шоколад 250 мл Цена 185 руб
Медовое суфле "Русский мёд" имбирь и лимон 250 мл Цена 185 руб
Медовое суфле "Русский мёд" горная лаванда 250 мл Цена 185 руб
Медовое суфле "Русский мёд" кокос-миндаль 250 гр Цена 185 руб
Медовое суфле "Русский мёд" черника и шоколад 250 мл Цена 185 руб
Медовое суфле "Русский мёд" с голубикой 250 мл Цена 185 руб
Медовое суфле "Русский мёд" лесные ягоды 250 мл Цена 185 руб
Медовое суфле "Русский мёд" малина и земляника 250 мл Цена 185 руб
Медовое суфле "Русский мёд" с персиком 250 мл Цена 185 руб
Медовое суфле "Русский мёд" с черной смородиной 250 мл Цена 185 руб
Медовое суфле "Русский мёд" мелисса-лимон 250 мл Цена 185 руб
Медовое суфле "Русский мёд" с клюквой 250 мл Цена 185 руб
Медовое суфле "Русский мёд" с клубникой 250 мл Цена 185 руб
Медовое суфле "Русский мёд" с брусникой 250 мл Цена 185 руб
Медовое суфле "Русский мёд" арбуз и даня 250 мл Цена 185 руб
Медовое суфле Медолюбов с манго 250 мл (черная крышка) Цена 200 руб
Медовое суфле с фисташкой Медолюбов 250 мл (черная крышка) Цена 215 руб
Медовое суфле манго маракуйя Медолюбов 250 мл (черная крышка) Цена 200 руб
Медовое суфле манго и смородина Медолюбов 250 мл (черная крышка) Цена 200 руб
Медовое суфле Лимон с имбирем Медолюбов 250 гр (черная крышка) Цена 200 руб
Медовое суфле Куркума с имбирем Медолюбов 250 м л (черная крышка) Цена 200 руб
Медовое суфле с сыром Медолюбов 250 мл (черная крышка) Цена 200 руб
Медовое суфле с клубникой и манго Медолюбов 250 мл (черная крышка) Цена 200 руб
Медовое суфле Мелисса с лимоном Медолюбов 250 мл (черная крышка) Цена 200 руб
Медовое суфле Алоэ вера Медолюбов 250 мл (черная крышка) Цена 200 руб
Медовое суфле Кокос и шоколад Медолюбов 250 мл (черная крышка) Цена 200 руб
Медовое суфле Малина-земляника МЕДОЛЮБОВ 250 мл (черная крышка) Цена 200 руб
Медовое суфле лесные ягоды МЕДОЛЮБОВ 250 мл (черная крышка) Цена 200 руб
Медовое суфле малина с кокосом МЕДОЛЮБОВ 250 мл (черная крышка) Цена 200 руб
Медовое суфле черника с шоколадом МЕДОЛЮБОВ 250 мл (черная крышка) Цена 210 руб
Медовое суфле Фундук с шоколадом 250 мл МЕДОЛЮБОВ (черная крышка) Цена 200 руб
Медовое суфле с живицей 250 мл (черная крышка) МЕДОЛЮБОВ Цена 200 руб
Медовое суфле с крем брюле 250 мл (черная крышка) МЕДОЛЮБОВ Цена 200 руб
Медовое суфле с чёрное смородиной "Русский мёд" 40 мл Цена 105 руб
Медовое суфле ФУНДУК И ШОКОЛАД "Русский мёд" 40 мл Цена 105 руб
Медовое суфле с облепихой "Русский мёд" 40 мл Цена 105 руб
Медовое суфле лесные ягоды "Русский мёд" 40 мл Цена 105 руб
Медовое суфле Горная лаванда "Русский мёд" 40 мл Цена 105 руб
Медовое суфле кокос-миндаль "Русский мёд" 40 мл Цена 105 руб
Медовое суфле с клубникой "Русский мёд" 40 мл Цена 105 руб
Медовое суфле с голубикой "Русский мёд" 40 мл Цена 105 руб
Медовое суфле Арбуз и дыня 40 мл "Русский мёд" Цена 105 руб
Медовое суфле малина и земляника "Русский мёд" 40 мл Цена 105 руб
Медовое суфле с кедровым орехом "Русский мёд" 40 мл Цена 115 руб
Медовое суфле с имбирем и лимоном "Русский мёд" 40 мл Цена 105 руб
Медовое суфле с фисташкой "Русский мёд" 40 мл Цена 115 руб
Медовое суфле с апельсином "Русский мёд" 40 мл Цена 105 руб
Медовое суфле с черникой "Русский мёд" 40 мл Цена 105 руб

Изображение
Медовой суфле Медолюбов с малиной 250 мл в стеклянной банке Цена 315 руб
Медовое суфле Медолюбов с черникой 250 мл в стеклянной банке Цена 315 руб
Медовое суфле Медолюбов Мелисса с лимоном 250 мл в стеклянной банке Цена 315 руб
Медовое суфле Медолюбов с манго 250 мл в стеклянной банке в стеклянной банке Цена 315 руб
Медовое суфле Медолюбов Кокос и шоколад 250 мл в стеклянной банке Цена 315 руб
Медовое суфле Медолюбов Голубая лагуна 250 мл в стеклянной банке Цена 315 руб
Медовое суфле Медолюбов Соленая карамель 250 мл в стеклянной банке Цена 315 руб
Медовое суфле Медолюбов Горная лаванда 250 мл в стеклянной банке Цена 315 руб
Медовое суфле Медолюбов с вишней 250 мл в стеклянной банке Цена 315 руб
Медовое суфле Медолюбов с фисташкой 250 мл в стеклянной банке Цена 315 руб
Медовое суфле Медолюбов Лайм с имбирем 250 мл в стеклянной банке Цена 315 руб
Медовое суфле Медолюбов с кедровым орехом 250 мл в стеклянной банке Цена 315 руб

Изображение
Медовый десерт с фундуком Медолюбов 250 мл Цена 365 руб
Медовый десерт с фундуком 40 мл Цена 125 руб

Изображение
Медовый десерт с грецким орехом Медолюбов 250 мл Цена 345 руб
Медовый десерт с грецким орехом 40 мл Цена 125 руб

Изображение
Медовой десерт с кешью Медолюбов 250 мл Цена 345 руб
Медовый десерт с кешью 40 мл Цена 125 руб

Изображение
Медовый десерт с миндалем Медолюбов 250 мл Цена 345 руб
Медовый десерт с миндалем 40 мл Цена 125 руб

Изображение
БЕЗ ДОБАВОК
Медовый десерт Боярышниковый Медолюбов 250 мл Цена 200 руб
Медовый десерт Горный Тянь-Шань Медолюбов 250 мл Цена 200 руб
Медовый десерт Гречишный Медолюбов 250 мл Цена 200 руб
Медовый десерт Одуванчиковый Медолюбов 250 мл Цена 200 руб
Медовый десерт Подсолнечниковый Медолюбов 250 мл Цена 200 руб
Медовый десерт Чернокленовый Медолюбов 250 мл Цена 200 руб
Медовый десерт Донниковый Медолюбов 250 мл Цена 200 руб
Медовый десерт Каштановый Медолюбов 250 мл Цена 200 руб
Медовый десерт Соленая карамель Медолюбов 250 мл Цена 200 руб
Медовый десерт Горная лаванда Медолюбов 250 мл Цена 200 руб
Медовый десерт Алоэ Вера Медолюбов 250 мл Цена 200 руб
Медовый десерт Барбарисовый Медолюбов 250 мл Цена 200 руб
Медовый десерт Померанцевый Медолюбов 250 мл Цена 330 руб
Медовый десерт Белая Акация Медолюбов 250 мл Цена 240 руб

Изображение
Медовое суфле с облепихой в контейнере Медолюбов 650 мл Цена 325 руб
Медовое суфле с черникой в контейнере Медолюбов 650 мл Цена 325 руб
Медовое суфле с манго в контейнере, Медолюбов 650 мл Цена 325 руб
Медовое суфле с малиной в контейнере Медолюбов 650 мл Цена 325 руб
Медовое суфле с апельсином в контейнере Медолюбов 650 мл Цена 325 руб
Медовое суфле с фисташкой в контейнере Медолюбов 650 мл Цена 385 руб
Медовое суфле лайм с имбирем в контейнере Медолюбов 650 мл Цена 325 руб
Медовое суфле с кедровым орехом в контейнере Медолюбов 650 мл Цена 385 руб
Медовое суфле с голубикой в контейнере Медолюбов 650 мл Цена 325 руб
Медовое суфле лесные ягоды в контейнере Медолюбов 650 мл Цена 325 руб
Мёд Одуванчиковый в контейнере Медолюбов 650 мл Цена 315 руб
Мед Боярышниковый в контейнере Медолюбов 650 мл Цена 315 руб
Медовый десерт Донниковый (жидкий) в контейнере Медолюбов 650 мл Цена 315 руб
Медовый десерт Горный Тянь Шань в контейнере (жидкий) Медолюбов, 650 мл Цена 315 руб
Медовый десерт Подсолнечниковый (жидкий) в контейнере, Медолюбов 650 мл Цена 315 руб
Медовый десерт Горная лаванда (жидкий) в контейнере, Медолюбов 650 мл Цена 315 руб
Медовый десерт Левзея (жидкий) в контейнере, Медолюбов 650 мл Цена 315 руб
Медовый десерт Чернокленовый (жидкий) в контейнере Медолюбов 650 мл Цена 315 руб
Медовое суфле в клубникой в контейнере, Медолюбов 650 мл Цена 325 руб
Медовое суфле голубая лагуна в контейнере, Медолюбов 650 мл Цена 385 руб
Медовое суфле Горная лаванда (крем) в контейнере Медолюбов 650 мл Цена 325 руб
Медовое суфле с земляникой в контейнере, Медолюбов 650 мл Цена 325 руб
Медовое суфле с прополисом евро в контейнере, Медолюбов 650 мл Цена 325 руб
Медовое суфле с живицей в контейнере, Медолюбов 650 мл Цена 325 руб
Медовое суфле с имбирем в контейнере, Медолюбов 650 мл Цена 325 руб
Медовое суфле с фундуком и шоколадом в контейнере, Медолюбов 650 мл Цена 325 руб
Медовое суфле с киви в контейнере, Медолюбов 650 мл Цена 325 руб

Изображение
Фиточай АНТИСТРЕСС 150 гр в мешочке Цена 185 руб

Состав шиповник, чабрец, боярышник, валериана, зверобой, мята, золотарник Цвет светло-зеленый

Изображение
Фиточай БОНХИНОРМА 150 гр в мешочке Цена 185 руб

Состав шалфей, солодка, душица, чабрец, донник, шиповник, мята, липа, крапива Цвет светло-зеленый

Изображение
Фиточай ДАВЛЕНИЕ НОРМА 150 гр в мешочке Цена 185 руб

Состав шиповник, боярышник, валериана, земляника, золотарник, донник Цвет светло-зеленый

Изображение
Фиточай ЭНДОКРИННЫЙ 150 гр в мешочке Цена 185 руб

Состав рябина черноплодная плоды, боярышник, череда, валериана, девясил, ламинария Цвет светло-зеленый

Изображение
Фиточай ФИТОДИАБЕТИН 150 гр в мешочке Цена 185 руб

Состав зверобой, крапива, боярышник, эхинацея, толокнянка, золотарник Цвет светло-зеленый

Изображение
Фиточай ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС 150 гр в мешочке Цена 185 руб

Состав крушина, боярышник, золотарник, донник, репешок Цвет светло-зеленый

Изображение
Фиточай ИМУННЫЙ 150 гр в мешочке Цена 185 руб

Состав крапива, зверобой, земляника, люцерна, мята, пижма Цвет светло-зеленый

Изображение
Иван-чай МУЖСКАЯ СИЛА 250 гр в мешочке Цена 185 руб

Состав кипрей, донник, крапива, шиповник, боярышник

Изображение
Фиточай КАВКАЗСКОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ 150 гр в мешочке Цена 185 руб

Состав душица, мелисса, мята, земляника, чабрец, череда,

Изображение
Фиточай МОЛОДОСТЬ СУСТАВОВ 150 гр в мешочке Цена 185 руб

Состав девясил, череда, крапива, ежевика, шалфей, донник

Изображение3,160x212,240x319,360x478,480x637,540x717,640x850,720x956,800x1062&from=bu&cs=800x0[/img]
Фиточай ОЧИЩАЮЩИЙ 150 гр в мешочке Цена 185 руб

Состав череда, репешок, ежевика, шиповник, семена льна

Изображение
Фиточай ОТЛИЧНОЕ ЗРЕНИЕ 150 гр в мешочке Цена 185 руб

Состав шиповник, чабрец, боярышник, валериана, зверобой, мята, золотарник

Изображение
Фиточай поджелудочный 150 гр в мешочке Цена 185 руб

Состав зверобой, шиповник, ромашка, душица, чабрец, мята, крапива

Изображение
Фиточай СЕКРЕТ СПОКОЙСТВИЯ 150 гр в мешочке Цена 185 руб

Состав мелисса, мята, шалфей, валериана, душица, зверобой, ромашка, крапива

Изображение
Фиточай ТОНИЗИРУЮЩИЙ 150 гр в мешочке Цена 185 руб

Состав шиповник, боярышник, зверобой, земляника, репешок

Изображение
Фиточай ВИТАМИННЫЙ 150 гр в мешочке Цена 185 руб

Состав шиповник, мята, крапива, ромашка, ежевика

Изображение
Фиточай ЗДОРОВЫЙ СОН 150 гр в мешочке Цена 185 руб

Состав зверобой, донник, ромашка, мелисса, мята, девясил

Изображение
Фиточай ЗДОРОВЫЕ СОСУДЫ 150 гр в мешочке Цена 185 руб

Состав мелисса, мята, душица, ежевика, боярышник

Изображение
Фиточай ЗДОРОВОЕ СЕРДЦЕ 150 гр в мешочке Цена 185 руб

Состав боярышник, донник, золотарник, валериана

Изображение
Фиточай ЗДОРОВАЯ ПЕЧЕНЬ 150 гр в мешочке Цена 185 руб

Состав ромашка, мята, расторопша, донник, девясил, элеутерококк
Татьянушка
Организатор с опытом

Сообщение Татьянушка »

Изображение

Сыр ларец " Четыре Сыра "0.430гр кусок Цена за 1 штуку 200 руб
Сроки середина марта.

Изображение
Сыр ларец с лисичками 245 гр, штучно Цена 200 руб. за штуку
Сроки до марта

Изображение
Клюква вяленая Цена: 580 руб за кг

Изображение
Мясное ассорти, свежее. На солянку, пиццу, бутерброды. Цена 300 руб за кг

СБОР ПРОДуКЦИИ ВИАН, стоп 29/01

Изображение
Жидкие специи VIAN ДЛЯ МОРЕПРОДУКТОВ, 200 мл Цена: 117 руб. Объем: 200 мл
Масло кокосовое нерафинированное первого холодного отжима VIAN, 200 мл Цена: 266 руб. Объем: 200 мл
Жидкие специи VIAN ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ, 200 мл Цена: 117 руб. Объем: 200 мл
Жидкие специи VIAN ДЛЯ РЫБЫ, 200 мл Цена: 117 руб. Объем: 200 мл

Изображение Изображение
Освежитель воздуха VIAN "Элизиум. Нежность лепестков", 300 мл Цена: 90 руб. Объем: 300 мл
Освежитель воздуха VIAN "Сахара. Золотой мираж", 300 мл Цена: 90руб. Объем: 300 мл
Освежитель воздуха VIAN "Нуар. Бархатная ночь", 300 мл Цена: 90 руб. Объем: 300 мл

Изображение Изображение
Гель для душа VIAN "LADY", 300 г Цена: 130 руб.
Гель для душа VIAN "АРОМАТНЫЕ СПЕЦИИ", 300 г Цена: 130 руб.
Гель для душа VIAN "ЛЕТНИЙ ЛУГ", 300 г Цена: 130 руб.

Изображение
Дезодорант натуральный концентрированный VIAN "Арктика. Ледяная свежесть", спрей, 100 мл Цена: 100 руб.
Дезодорант натуральный концентрированный VIAN "Нуар. Бархатная ночь", спрей, 100 мл Цена: 100 руб.
Дезодорант натуральный концентрированный VIAN "Тропики. Фруктовый коктейль", спрей, 100 мл Цена: 100 руб.
Дезодорант натуральный концентрированный VIAN "Сахара. Золотой мираж", спрей, 100 мл Цена: 100 руб.
Дезодорант натуральный концентрированный VIAN "Элизиум. Нежность лепестков", спрей, 100 мл Цена: 100 руб.

Изображение
Гель для интимной гигиены VIAN "ХЛОПОК", 200 г Цена: 130 руб.

Изображение
Пенка для умывания VIAN ЛАВАНДА, 150 мл Цена: 180 руб.

Изображение
Дезодорант натуральный концентрированный VIAN "ENERGY", 50 мл Цена: 90 руб.
Дезодорант натуральный концентрированный VIAN "MAN", 50 мл Цена: 90 руб.
Дезодорант натуральный концентрированный VIAN "FRESH", 50 мл Цена:90 руб.
Дезодорант натуральный концентрированный VIAN "STRONG", 50 мл Цена: 90руб.
Дезодорант натуральный концентрированный VIAN "GIPO", 50 мл Цена: 90руб.
Дезодорант натуральный концентрированный VIAN "LADY", 50 мл Цена: 90руб.

Изображение Изображение
Концентрированная зубная паста VIAN "МАНГО", 25 г Цена: 90руб.
Концентрированная зубная паста VIAN "ЗЕЛЁНОЕ ЯБЛОКО", 25 г Цена: 90руб.
Концентрированная зубная паста VIAN "ГВОЗДИЧНАЯ", 25 г Цена: 90руб.
Концентрированная зубная паста VIAN "МЕНТОЛ В ШОКОЛАДЕ", 25 г Цена: 90руб.
Концентрированная зубная паста VIAN "С УГЛЁМ БАМБУКА", 25 г Цена: 90руб.
Концентрированная зубная паста VIAN "НА ТРАВАХ" для детей с 2-х лет, 25 г Цена: 90 руб.

Изображение
Губки для посуды VIAN NORMA с фиброй, 90*60*27, 10 шт/уп
Цена: 75 руб.

Изображение
Губки для посуды VIAN MAXI с фиброй, 95*65*32, 5 шт/уп Цена: 45 руб.

Изображение
Губки большие хозяйственные VIAN SUPER с фиброй, 90*150*30, 2 шт/уп Цена: 38 руб.

Изображение
Средство для мытья посуды VIAN "GIPO" (БЕЗ УГЛЯ), 450 г Цена: 110 руб. Объем: 450 мл
Средство для мытья посуды VIAN "АВОКАДО И ВАНИЛЬ" с углём бамбука, 450 г Цена: 110 руб.

Изображение
Мыло жидкое хозяйственное VIAN ХВОЙНОЕ, 450 г Цена: 90 руб.
Мыло жидкое хозяйственное VIAN МИНДАЛЬ, 450 г Цена: 90руб.

Изображение
Гидролат розмарина VIAN, 100 мл Цена: 132 руб. Объем: 100 мл
Гидролат лаванды VIAN, 100 мл Цена: 132 руб. Объем: 100 мл
Гидролат розы VIAN, 100 мл Цена: 132 руб. Объем: 100 мл
Гидролат василька VIAN, 100 мл Цена: 132 руб.
Гидролат шалфея VIAN, 100 мл Цена: 132 руб.

Изображение
Каустическая сода VIAN, 500 г Цена: 140 руб.

Изображение
Ополаскиватель для полости рта VIAN "РОМАШКА" с морской солью, 200 мл Цена: 160 руб.

Изображение
Чистящее средство VIAN "ЛЕГКАЯ УБОРКА", 500 г Цена: 143 руб.

Изображение
Порошок для посудомоечной машины VIAN, 1 кг
Цена: 182 руб.
Последний раз редактировалось Татьянушка 28 янв 2026, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
ОЛЬГА1967

Сообщение ОЛЬГА1967 »

flo.png
tania

Сообщение tania »

zakaz
Сыр ларец с лисичками 245 гр, штучно Цена 200 руб. за штуку Сроки до марта
Мясное ассорти, свежее. На солянку, пиццу, бутерброды. Цена 300 руб за кг
olesya88