Помощь приюту "Шанс на Жизнь" - ВОЗОБНОВИМ СБОРЫ?
-
Гилюша
-
tatyana_nvkz
-
Admin
- Администратор
Re: Помощь приюту "Шанс на Жизнь" - ВОЗОБНОВИМ СБОРЫ?
Новокузнецк
Обсудили с ЦВЗ на Курако, 16 - корма (сухие, либо консервы и в фабричной упаковке) можно будет оставлять у них
+ можно заказать корма с доставкой в их пункт выдачи Озон (Курако, 16), когда ваш заказ придет в пункт выдачи - вы вышлите мне код для получения, я получу, отчитаюсь в теме о получении (фото) и до конца сбора корма буду на Курако
Все корма мы будем или сами вывозить до приюта (ОЧЕНЬ НУЖЕН КТО-ТО С МАШИНОЙ
!), либо может быть получится через приют договориться о доставке (чтобы они или их волонтеры забрали корм)
Осинники
Пока работаю над тем, как нам организовать вывоз и где собирать корма (если такой запрос будет
)
Сама я передвигаюсь на электричке между городами, поэтому ничего отвезти не смогу
Наличными, к сожалению, больше принимать пожертвования не могу
Обсудили с ЦВЗ на Курако, 16 - корма (сухие, либо консервы и в фабричной упаковке) можно будет оставлять у них
+ можно заказать корма с доставкой в их пункт выдачи Озон (Курако, 16), когда ваш заказ придет в пункт выдачи - вы вышлите мне код для получения, я получу, отчитаюсь в теме о получении (фото) и до конца сбора корма буду на Курако
Все корма мы будем или сами вывозить до приюта (ОЧЕНЬ НУЖЕН КТО-ТО С МАШИНОЙ
Осинники
Пока работаю над тем, как нам организовать вывоз и где собирать корма (если такой запрос будет
Сама я передвигаюсь на электричке между городами, поэтому ничего отвезти не смогу
Наличными, к сожалению, больше принимать пожертвования не могу По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
termit
- Организатор с опытом
Re: Помощь приюту "Шанс на Жизнь" - ВОЗОБНОВИМ СБОРЫ?
Admin
Отвезти в приют я могу (при хорошей погоде и обстановке на дороге)
Отвезти в приют я могу (при хорошей погоде и обстановке на дороге)