💟 РАСПИСАНИЕ-АНОНС ВСТРЕЧ "Женский круг" февраль-март'26 (г.Осинники, ул.Победы 33А)

Алена Читайло
Модератор

Re: 💟 ЖЕНСКИЙ КРУГ 💟 Суббота, в 18 ч (г.Осинники, ул.Победы 33А)

Сообщение Алена Читайло »

💟 РАСПИСАНИЕ-АНОНС ВСТРЕЧ "Женский круг" февраль-март'26 (г.Осинники, ул.Победы 33А)

🌹 22 февраля (воскресенье) в 14 ч

Мастер-класс "Как убрать отеки и улучшить овал лица"

Ведущая: Дарья Иванова ( https://vk.com/id17218772 ), наставник и практикующий специалист в области превентивного здоровья и естественного омоложения (г. Новокузнецк)

🌹 28 февраля (суббота) в 18 ч

"Икигай (техника для поиска своего предназначения, образа жизни, профессии с использованием метафорических ассоциативных карт)"

Ведущая: Алена Читайло, профессиональный педагог, арт-терапевт

🌹 7 марта (суббота) в 18 ч

Мастер-класс "Открытка маме" (открытка с механизмом)

Ведущая: Алена Читайло, профессиональный педагог, арт-терапевт

🌹 15 марта (воскресенье) в 16 ч

Телесно-психологическая встреча "Душа в объятиях Тела"

Ведущая: Ирина Хильман ( https://vk.com/id19462070 ), практикующий психолог с 20-летним стажем, майор внутренней службы в отставке (г.Новокузнецк)
Алена Читайло
Модератор

Re: 💟 РАСПИСАНИЕ-АНОНС ВСТРЕЧ "Женский круг" февраль-март'26 (г.Осинники, ул.Победы 33А)

😇 Сразу напишу про встречи, которые буду проводить в феврале и марте

Сейчас я сфокусировалась больше на фотосъёмке, но душенька всё не может расстаться с организацией мероприятий и преподавательской деятельностью ☺🙈

Но работаю только с микро-группами, т.е. максимум 4-5 участников в группе 😊

Ииии...

💟 28 февраля (суббота) в 18 ч

Будет встреча по технике Икигай (техника для поиска своего предназначения, образа жизни, профессии с использованием метафорических ассоциативных карт)" + чаепитие

Кто может участвовать: взрослые
Продолжительность: 1,5 часа
Оргвзнос: от 350 руб.

Аааа...

💟 7 марта (суббота) в 18 ч

Проведу мастер-класс "Открытка маме" (открытка с механизмом)

Кто может участвовать: взрослые и дети от 6 лет (ребенок должен уметь пользоваться ножницами, хорошо держать карандаш)
Продолжительность: до 1 часа
Оргвзнос: от 200 руб.

Место проведения: г.Осинники, ул.Победы, 33А

Изображение

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Re: 💟 РАСПИСАНИЕ-АНОНС ВСТРЕЧ "Женский круг" февраль-март'26 (г.Осинники, ул.Победы 33А)

💟 О Женском круге, как его вижу я (и какой модели организационной придерживаюсь)

Ниже буковки не мои, цитирую часть статьи девушки-психолога, но это один в один мои мысли и представление о том, каким должен быть Женский круг

А ещё хочу напомнить, что (в т.ч. чтобы сохранить женскую энергию) на встречах мы:

- НЕ соперничаем друг с другом;
- никого НЕ осуждаем;
- НЕ сплетничаем.

"Мы все очень разные, и каждая из нас уникальна. Но наши переживания, радости и печали всегда чем-то схожи. Отношения с детьми, недопонимания с мамой, ссоры с мужем, карьера, быт, дружба, предательство, усталость и вечная гонка за чем-то...

Иногда нам кажется, что с нашими проблемами мы можем справиться только сами и закрываемся от помощи. Позволяем нашим вопросам оставаться без ответа, нашим словам – застревать невысказанными, чувствам – сдавливать сердце колючими цепями, а наше тело – страдать без поддержки. Знакомо?

А теперь представьте, что может быть по-другому. Что можно позволить себе говорить, проживать, чувствовать и делать. Часто для желаемых перемен в жизни нам не хватает просто поддержки, слов, что «с тобой всё нормально», и мудрого взгляда со стороны. Именно с этой целью создана женская терапевтическая группа.

В безопасной поддерживающей атмосфере женского круга мы будем говорить, проживать и менять то, с чем сложно справиться в одиночку.

На встречах вы сможете:

- понять причины проблем в вашей жизни;
- найти важные ответы и поддержку;
- увидеть, где существует перекос: где вы слишком много отдаёте и не получаете, или готовы только брать;
- осознать и изменить те программы и модели, которые мешают вам быть счастливой женщиной;
- отыскать истинные свои желания и потребности;
- найти ресурсы и источники силы внутри для их реализации;
- научиться открыто говорить и проживать все свои чувства, не винить себя и не стыдиться;
- улучшить взаимоотношения с другими людьми;
- не бояться воплощать свои желания и мечты."
(с)Татьяна Алмазова
Алена Читайло
Модератор

💟 Почему одни встречи анонсированы на субботу, а другие на воскресенье?

По субботам вечером (с 18 ч) пока могу проводить встречи только я. Это поддерживающие МАК-техники (метафорические ассоциативные карты), разные мастер-классы арт-терапевтические, рукодельные, "поделочные" и нейрографика

В воскресенье у нас "день приглашенного специалиста", т.к. там и тренинги более продолжительные будут и специалисты приезжают из другого города, поэтому начинать в 18.00 ч в субботу уже поздновато.

Вернуться в «Спорт, красота, здоровье»