Болталка - 2025
-
Алена Читайло
- Модератор
-
Тасик
Re: Болталка - 2025
Тоже видела, простоHarisma писал(а): ↑02 фев 2026, 22:00Тут ещё выявили тг канал, где молодые врачи, интерны, или нет, не поняла, снимали на камеру больных в состоянии после наркоза, раздетых и смеялись над нимиАлена Читайло писал(а): ↑02 фев 2026, 15:55 Только у меня ощущение, что в СМИ какая-то "информационная компания" происходит в адрес Кемеровской области?
То ситуация с умершими младенцами, то потом умершие пациенты ПНИ, теперь погибшие в бане подростки... или такой треш только у нас происходит?
... но с другой стороны читаю только 4 источника новостей - Контекст, Комерсантъ, Правмир, Такие дела... хотя вроде они между собой не связаны![]()
![]()
-
Варвара
Очуметь! Это кем надо быть, чтобы такое творить???Harisma писал(а): ↑02 фев 2026, 22:00Тут ещё выявили тг канал, где молодые врачи, интерны, или нет, не поняла, снимали на камеру больных в состоянии после наркоза, раздетых и смеялись над нимиАлена Читайло писал(а): ↑02 фев 2026, 15:55 Только у меня ощущение, что в СМИ какая-то "информационная компания" происходит в адрес Кемеровской области?
То ситуация с умершими младенцами, то потом умершие пациенты ПНИ, теперь погибшие в бане подростки... или такой треш только у нас происходит?
... но с другой стороны читаю только 4 источника новостей - Контекст, Комерсантъ, Правмир, Такие дела... хотя вроде они между собой не связаны![]()
![]()
-
Варвара
Не думаю, что это прям специальная кампания, просто реально все начало сыпаться и г*вно начало всплывать наверх. Объективно все это и раньше было, но тут сложились факторы с жестким недофинансированием и посыыыыпалось.Алена Читайло писал(а): ↑02 фев 2026, 15:55 Только у меня ощущение, что в СМИ какая-то "информационная компания" происходит в адрес Кемеровской области?
У меня подруга попала в выборку по расследованию смертей новорожденных в 1-м роддоме. Там сейчас прокуратура взяла в оборот все случаи за полгода, начиная с июня 2025 г. У нее беда произошла как раз летом...
-
Алена Читайло
- Модератор
Тем, кто думает, что им ничего за это не будет
В т.ч. потому что жертвы не станут жаловаться никуда, потому что не захотят чтобы ещё больше людей узнали об этом. Это как с изнасилованием...
-
Алена Читайло
- Модератор
-
Алена Читайло
- Модератор
Коллективный разум
А что сейчас с бровями делают?
Пришла шальная мысль "вернуть" форму ту, что была до лихих 2000-х, когда бровей у меня стало раза в 2 меньше
За фото с выпускного в школе далеко идти, есть такое детское (с возрастом брови темнее стали потом)
И вот если свои брови (волосы
) есть, то их же не того... ну не сбривают же, когда "дорисовывают" или что там сейчас делают )))? Скажите, что нет, не сбривают, пожалуйста ))

Пришла шальная мысль "вернуть" форму ту, что была до лихих 2000-х, когда бровей у меня стало раза в 2 меньше
За фото с выпускного в школе далеко идти, есть такое детское (с возрастом брови темнее стали потом)
И вот если свои брови (волосы

-
barofcat
Добрый день. Много лет назад- мне кажется, что из Кузнечиков мы узнали и ходили на занятия лепка+ рисование к Татьяне Александровне. Затем она на Дружбы была. Студия "Светлячок" или "Светлячки". Дети наши уже выросли, но может кто-то помнит или знает где она. Я потеряла контакты.
-
Anetta
Нееет,Алена, сбривать не надо ))Алена Читайло писал(а): ↑11 фев 2026, 22:12 Коллективный разум![]()
Пришла шальная мысль "вернуть" форму ту, что была до лихих 2000-х, когда бровей у меня стало раза в 2 меньше![]()
И вот если свои брови (волосы) есть, то их же не того... ну не сбривают же, когда "дорисовывают" или что там сейчас делают )))? Скажите, что нет, не сбривают, пожалуйста ))
Отращивать можно
А уж для "дорисовывания" сейчас столько всего!
есть всякие видео обсучающие,как нарисовать-подрисовать )