Болталка - 2025

Harisma

Re: Болталка - 2025

Сообщение Harisma »

Не люблю рекомендовать мастеров по ПМ.
Потому что конечный результат зависит от множества факторов.
Olya_olivka

Сообщение Olya_olivka »

Алена Читайло писал(а): 23 фев 2026, 16:48
Olya_olivka писал(а): 19 фев 2026, 17:16 Хочу давно, но никак не могу с мастером определиться
Лицо все-таки

Алена, давайте вместе выбирать)
Давайте))
Только я вообще никого не знаю, никаких мастеров... надо у Харизмы спросить! ... и даже пристать не к кому, чтобы чьи-то брови нравились, чтобы мастера узнать (нет знакомых с такими бровями)
Вот и я лично не знаю идеальных бровей
А на картинках у мастеров все красиво)
Olya_olivka

Сообщение Olya_olivka »

А у еас есть тема про перманент?
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Harisma писал(а): 23 фев 2026, 17:16 Не люблю рекомендовать мастеров по ПМ.
Потому что конечный результат зависит от множества факторов.
Вииикаааа, а что можно мне сделать 😭? Я сегодня весь профиль ваш в вк высмотрела)) ну не растут у меня уже волоски на том месте, где раньше была зона роста, и мне надо "увеличить объём" брови "вниз", в сторону верхнего века (а не по "внешней стороне" брови, наверх "на лоб")

И рисовать я не буду их каждый день lup.png
СашУлька

Сообщение СашУлька »

Алена Читайло писал(а): 23 фев 2026, 16:45
СашУлька писал(а): 23 фев 2026, 16:21 Девочки, подскажите, где пострелять из лука можно?
https://vk.ru/slavane42
+7 (913) 330-99-26

Клуб стрельбы из традиционного лука «Славяне» объединяет активных, творческих людей стремящихся окунуться в историю, приобщиться к зову предков. Главное направление стрельбы в клубе «Славяне» – Традиционный лук. Лук считается одним из древнейших видов метательного оружия, он дошёл до наших дней практически в первозданном виде. Поменялись только материалы для изготовления луков и стрел, и способ их изготовления. Но сам смысл остался прежним.

Основная направленность тренировок в клубе «Славяне» – отработка способов стрельбы не используя дополнительного оборудования (прицелы, стабилизаторы, плунжеры). Неотъемлемой частью тренировок является практика технических действий по стрельбе из неудобного (неустойчивого) положения по разноразмерным и разноудалённым мишеням. Кроме того, особое внимание уделяется безопасной работе с оружием.
Спасибо! flo.png

Вернуться в «Обо всем»