СП97 ОТЛИВАНТ- только оригиналы! курс 80, стоп 10.03

Нати34

Re: СП97 ОТЛИВАНТ- только оригиналы! курс 80, стоп 10.03

Сообщение Нати34 »

zakaz

Код: Выделить всё

Q9269141	 HFC  WEAR LOVE EVERYWHERE   10ml edp  ОТЛИВАНТ 20,87	1669,60
Harisma

Сообщение Harisma »

Заказ:
Zarkoperfume SENDING LOVE 1ml edp ОТЛИВАНТ 242,55
Ksenija
Организатор с опытом

Сообщение Ksenija »

Harisma писал(а): 03 мар 2026, 21:13 Заказ:
Zarkoperfume SENDING LOVE 1ml edp ОТЛИВАНТ 242,55
166 руб они стоят
дозаказ будет?
Ksenija
Организатор с опытом

Сообщение Ksenija »

Нати34 писал(а): 03 мар 2026, 20:47 zakaz

Q9269141	 HFC  WEAR LOVE EVERYWHERE   10ml edp  ОТЛИВАНТ 20,87	1669,60
Здравствуйте, спасибо за заказ :Rose:
Ksenija
Организатор с опытом

Сообщение Ksenija »

Скрытый текст:
Здравствуйте, меня зовут Ксения!
Телефон для срочных вопросов

8951-617-79-78
Предлагаю закупиться оригинальной ЭЛИТНОЙ парфюмерией ведущих мировых брендов!
1 мл
2 мл
3 мл
5 мл
10 мл
15 мл
30 мл

Мир женщины немыслим без духов!
Отливанты придуманы исключительно в интересах покупателя, он позволит опробовать аромат, как говорят, «поносить» его, а потом уж определиться, стоит ли брать полноценный флакон. При этом, заметьте, особого урона бюджету нанесено не будет!

Отзывы участников данной СП:
Скрытый текст:
Маришенька Акс писал(а): 04 мар 2023, 19:40 Девочки, заказывала отливанты не раз, аромат 100 % оригинал, т.к. некоторые ранее либо тестировала, либо пользовалась, стойкость также 100%, из последнего mutiny от maison Martin margela, через сутки на волосах остался запах
Космический аромат, позиционируется как аромат дорогой женщины
comma писал(а): 13 мар 2023, 12:17 Добрый день! Наконец дошли руки написать отзыв. Заказывала в закупке Montale Roses MUSK 10 мл. Пришел небольшой аккуратный флакончик - очень удобно носить с собой в сумочке. Сам аромат очень яркий, стойкий, насыщенный. Одного пшика хватает на весь день. Сначала ощущается сильный аромат розы, а в процессе носки аромат раскрывается амброй и жасмином. Остается сильный и стойкий шлейф. Мне и дочери очень понравился этот аромат. Будем постоянными покупателями в этой закупке. Организатору большое спасибо flo.png
vishnia42 писал(а): 04 мар 2023, 20:53 отмечусь пока))
не могу выбрать из двух вкусняшек какой приобрести haha.png

Спасибо за прошлый выкуп! все супер! e29da4_2x-1.png
Elen писал(а): 07 мар 2023, 20:08 Отзыв по поводу оригинальности: 100% оригинал. Брала 5 разных ароматов. Все ароматы мне давно знакомы, поэтому и говорю, что оригиналы.
koti писал(а): 04 мар 2023, 21:54 Девочки, и я с отзывом)
Заказывала в этой закупке дважды. Парфюмы оригиналы, я заказывала Dior и Givenchy. Причем одни из них в продаже наших парфюмерных магазинов уже давно нет... А здесь нашла мною любимый аромат. Дочка тоже захотела, заказала ещё. Ароматы 100% оригинал. Ну а Ксения, как организатор, просто топ орг, всегда держит в курсе по состоянию закупки.
Visotskaya писал(а): 04 мар 2023, 22:51 И я с отзывом)) Очень довольна участием в этой СП. Ароматы все были оригинальными, стойкими. Рекомендую однозначно!
Стелла писал(а): 05 мар 2023, 13:04 Добрый день! Участвую в данной закупке постоянно! Огромный выбор, 100 % оригиналы, стойкость, шлейф, огромный выбор, многих ароматов нет даже в наших знаменитых магазинах, а здесь есть практически все! Очень довольна! + очень внимательный и отзывчивый организатор, что тоже очень важно! Спасибо за такую чудесную закупку,это настоящая находка!!!
jerci писал(а): 05 мар 2023, 16:11 Добрый день. Позвольте пару слов. Большая удача, что есть орг, взявшийся за эту закупку. Деньги не очень большие, поэтому нужно минимальную сумму набрать количеством, а это время, а ждать никому не хочется. Тем более мы все привыкли, что Ксения очень динамичный орг. Какие плюсы: 1 - можно реально примерить парфюм на себя, поносить его, почувствовать, как раскрываются ноты, как они взаимодействуют с вашей кожей, как вы их сами ощущаете, для этого можно побрызгать другого члена семьи, 2- можно найти такой парфюм, который вы сейчас нигде больше не потестите, обратили внимание, что в сетевых магазинах пропали тестеры ( я так нашла Туберозу криминале Лютанса, которую хотела попробовать несколько лет), 3- поскольку этот сайт занимается отливантами, все делается грамотно, на маленькие объемы - пластиковые недорогие дозаторы, на большие- стеклянные или металлические, что позволяет сохранить духи на подольше. Флаконы надежно маркируются. У меня осталось немало отливантов из других закупок, которые я не могу идентифицировать ( например очень нравится флакон номер 2, но что в нем -загадка), 4- цены за маленькие объемы невелики, поэтому можно познакомиться и с новинками, и с выдающимися произведениями известных парфюмеров. И последнее - то что я брала ( а брала немало) является оригинальным, поскольку не раз сравнивалось.
Nastaciat писал(а): 06 мар 2023, 08:39 ОТЗЫВ bp.png
Заказывала

TOM FORD BLACK ORCHID и CREED silver mountain water
. Думаю, оргинал (хотя не специалист). Черная орхидея переливается оттенками в течение нескольких дней (да, один пшик на мне держится несколько дней, а на одежде не выветривается после одной стирки).Шлейф слышен после 8-ми часов после нанесения, и он не всем может понравиться, поэтому один пшик - это максимум)). silver mountain water не такой ядреный, конечно, но тоже держится хорошо (на следующее утро слышно отголоски, на одежде дольше).
anna@jsj писал(а): 02 авг 2023, 21:48 добрый вечер,хочу оставить отзыв,заказывала

Mancera  FABULOUS YUZU     3ml edp ОТЛИВАНТ 4,68,  430,56  
, сказать ,что они шикарны ни чего не сказать,аромат очень богатый и с каждым часом раскрывается ,вдыхала бы его ежесекундно,благодарю! e29da4_2x-1.png e29da4_2x-1.png e29da4_2x-1.png
anna@jsj писал(а): 19 авг 2023, 22:49 добрый вечер,отзыв о парфюме Attar Collection Crystal Love For Her, давно хотела этот аромат ,но в маге цены кусаются),,сегодня забрала,и я не ошиблась, удивительно тёплый ,нежный аромат и в меру сладкий на осень самое оно, шоколада я там не почувствовала,а вот ваниль хорошо ощущается, мне очень понравился.Появляется такая невероятная женственность и сразу хочется оказаться на свидании. Шлейф есть , но не кричащий. Всем любителям гурманских ароматов рекомендую. Благодарю! e29da4_2x-1.png e29da4_2x-1.png
anna@jsj писал(а): 02 авг 2023, 21:48 добрый вечер,хочу оставить отзыв,заказывала

Mancera  FABULOUS YUZU     3ml edp ОТЛИВАНТ 4,68,  430,56  
, сказать ,что они шикарны ни чего не сказать,аромат очень богатый и с каждым часом раскрывается ,вдыхала бы его ежесекундно,благодарю! e29da4_2x-1.png e29da4_2x-1.png e29da4_2x-1.png
ВТОРОЙ ПОСТ - СВЕРКА + ФОТО ПРЕДЫДУЩИХ ЗАКАЗОВ С ЦЕНОЙ
ЧЕТВЕРТЫЙ ПОСТ - ЧАСТЬ АССОРТИМЕНТА С ОПИСАНИЕМ АРОМАТА И ЦЕНОЙ

ПРАЙС ОТЛИВАНТЫ

можете делать запросы по цене в теме, опубликовав просто фото или название в любом виде
Прайс обновляю перед стопом! Если будут значительные изменения в цене (более 10%), согласовываю в ЛС.
За курсом, по которому выставляют счет, слежу, публикую в названии темы, в сверке, прайсах и в теме!

КАК ВЫГЛЯДЯТ ОТЛИВАНТЫ В ЭТОЙ СП:
1 мл
Изображение

2 и 3 мл
Изображение

5, 10 и 15 мл
Изображение
Изображение
Изображение Изображение

30 мл
Изображение

Условия СП:
1. Минимальный заказ 20000 руб.
2. орг 15%, без рядов!
3. Доставка по г. Москва до ТК бесплатно, транспортные до г. Новокузнецка ТК Энергия или СДЭК делятся на всех пропорционально сумме заказа. За доставку оплачиваем сразу, вместе со всем заказом, примерно 550-850 руб на всех.
4. После СТОПа отказы и изменения в заказе не принимаю, за темой следим самостоятельно.
5. Пересорт, брак УЗ. Пересорт возможен. Пересорт распределяю по своему усмотрению, претензии по этому поводу не принимаю. (пока не было!!!)
6. Новые участники, присылайте контакты в ЛС (номер телефона)
7. Заказы копируем из прайса наименование, цена, если нет возможности копировать, пишите артикул и цену!
начинаем сообщение со слова ЗАКАЗ/ОТКАЗ/ДОЗАКАЗ
8. Предоплата 100% в течение 1 дней после выставления счета, через СПБ по номеру телефона (банки разные, буду указывать в сообщении об оплате)! При переводе возможно взимание комиссии – узнавайте в Отделении Банка.
После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся в этой форме ФОРМА
при переводе онлайн, поле "сообщение получателю" не заполняем!
9. Для УЗ, находящихся в ЧС и новичков, могу попросить 100% предоплату до стопа!
10. Раздача за счет УЗ в ЦРП на Покрышкина, 3
День недели и время зависит от загруженности ЦРП
Все не разобранные заказы остаются в ЦРП , на условиях хранения ЦРП. Все подробности в теме http://mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=297
11. Ответственность солидарная. В случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле (т.е. сумма разделяется поровну). Поставщик является юр. лицом, оплачивать буду карту Сбера. Если поставщик окажется мошенником, возмещу потери участникам из собственных средств в течение месяца!
12. Планируемая дата СТОПа как соберем минималку.
13. Расписки о получении денежных средств от участников СП не даю.
14. Размер минимальной суммы заказов одного участника СП 500 руб.
15. За недогруз перевожу после того, как получу ден средства (либо товар) от поставщика. Сроки зависят от договоренности с поставщиком! Было один раз, сразу перевели на карту!
16. За пару дней до стопа объявляю сверку, (ОБНОВЛЯЮ ПРАЙС) в названии темы, в ПП и в самой теме, после сверки/стопа претензии по непроверенным заказам не принимаю! По факту сбора, могут написать, что цена изменилась (как в большую так и в меньшую сторону), если стоимость меняется значительно (более 10%), согласовываю в ЛС.
СТОИМОСТЬ ПРИВЯЗАНА К КУРСУ, МОГУТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНИЯ! СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ! По факту оплаты счета курс может измениться, +/- 1-2 руб.
17. Если вы делаете заказ в данной теме, это означает, что вы прочитали и приняли данные условия!

Удачных покупок!
нередактируемый пост

отредактировала пост 03.03, внесены изменения в условия
14. Размер минимальной суммы заказов одного участника СП 500 руб.

Вернуться в «Парфюмерия»