СП9 Розы с высокой зимостойкостью от 159 руб Сибирский сад. Раздача

Берточка

Re: СП9 Розы с высокой зимостойкостью от 159 руб Сибирский сад. Раздача

Сообщение Берточка »

tatyanka, всё забрала, очень довольна. Спасибо огромное flo.png flo.png flo.png
Теперь буду ждать красоты miii.png

Девочки, если розки начали расти (почки превратились в ростки 3 см и больше), сажайте в рыхлый грунт в высокие горшки. Есть специальные, узкие и высокие. Я также бутылки 2л без горлышка использую. При посадке в емкость корни приходится подрезать, иначе не помещаются, а загибать вверх корни нельзя или, если жалко, то при пересадке в грунт в мае надо будет корни расправить. Я это обязательно забуду, поэтому режу в момент, когда в горшки сажаю.
tatyanka
Организатор с опытом

Re: СП9 Розы с высокой зимостойкостью от 159 руб Сибирский сад. Раздача

Сообщение tatyanka »

Берточка писал(а): 12 мар 2026, 11:36 tatyanka, всё забрала, очень довольна. Спасибо огромное flo.png flo.png flo.png
Теперь буду ждать красоты miii.png

Девочки, если розки начали расти (почки превратились в ростки 3 см и больше), сажайте в рыхлый грунт в высокие горшки. Есть специальные, узкие и высокие. Я также бутылки 2л без горлышка использую. При посадке в емкость корни приходится подрезать, иначе не помещаются, а загибать вверх корни нельзя или, если жалко, то при пересадке в грунт в мае надо будет корни расправить. Я это обязательно забуду, поэтому режу в момент, когда в горшки сажаю.
bp.png

Вернуться в «Сад и огород. Питомцам»