Что за авария опять, электричества нет Центральный район.
Болталка - 2026
-
~Юленька~
Re: Болталка - 2025
Болталка не будет в 26 год переезжать??
-
Admin
- Администратор
Я отказываюсь признавать тот факт, что уже 2026 год )))
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
Admin
- Администратор
Re: Болталка - 2026
Всё, теперь это Болталка-2026
... и думаю всякие "порадуемся", "пожалуемся", погода и тд. тоже будут теперь тут, все равно в основном в Болталке теперь пишем

... и думаю всякие "порадуемся", "пожалуемся", погода и тд. тоже будут теперь тут, все равно в основном в Болталке теперь пишем
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
-
Алена Читайло
- Модератор
Меня в Осинниках сначала удивляло то, почему тут почти везде есть запасы воды, бутыли по 5 л стоят... ну после "одно за другим, да каждый раз на сутки, без предупреждений и какой-либо информации от официальных источников/администрации города" отключений всей воды - поняла почему стоят
... а часто стали отключать свет? А тот тут мне рассказывали "коренные осинниковцы", что у местных тоже такие проблемы были одно время и поэтому магазины и пр. имели у себя генераторы на такой случай... почти намекаю... ну хотя бы пауэр-банки для телефонов...