СП5 Таргайский питомник. Гортензии, хвойники от 250руб, рассада, многолетники Предварительный СТОП 10.05

izergille

Re: СП5 Таргайский питомник. Гортензии, хвойники от 250руб, рассада, многолетники Предварительный СТОП 10.05

Сообщение izergille »

Здравствуйте. Если кому-то пригодится информация: все три фуксии из этой закупки, купленные мною, были поражены паутинным клещом. Лечу на карантине, но страшно эту заразу растащить на растения в доме.
Belka
Соорганизатор СП

Re: СП5 Таргайский питомник. Гортензии, хвойники от 250руб, рассада, многолетники Предварительный СТОП 10.05

Сообщение Belka »

izergille писал(а): 09 май 2026, 10:00 Здравствуйте. Если кому-то пригодится информация: все три фуксии из этой закупки, купленные мною, были поражены паутинным клещом. Лечу на карантине, но страшно эту заразу растащить на растения в доме.
Добрый вечер. Чем своих обрабатываете? bo-bo.png
Пс. У меня ещё и белокрылка на петуньках. А ей я всегда проигрывала fr.png
Все вопросы решаем в ТЕМЕ, не в личке!
🐥Приглашаем в закупки
savaj

Сообщение savaj »

Belka писал(а): 09 май 2026, 19:38
izergille писал(а): 09 май 2026, 10:00 Здравствуйте. Если кому-то пригодится информация: все три фуксии из этой закупки, купленные мною, были поражены паутинным клещом. Лечу на карантине, но страшно эту заразу растащить на растения в доме.
Добрый вечер. Чем своих обрабатываете? bo-bo.png
Пс. У меня ещё и белокрылка на петуньках. А ей я всегда проигрывала fr.png
Я тоже у них брала. Там же сразу купила Биотлин. Вчера обработала, пока белокрылку не вижу. от паутинного клеща Фитоверм из самого безопасного.
savaj

Сообщение savaj »

Еще возьму новое для меня средство - Санмайт, по отзывам - убойное и на длительный срок. Посмотрим, что будет.

Вернуться в «Сад и огород»