Отзывы СП Я-ХУДОЖНИК! Картины по номерам!
-
elena__27
Отзывы СП Я-ХУДОЖНИК! Картины по номерам!
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! 
-
Admin
- Администратор
Re: Отзывы СП Я-ХУДОЖНИК! Картины по номерам!
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
-
Admin
- Администратор
Заранее огромное спасибо за отзывы
1. Что вы заказывали в этой закупке? (Можно в общих чертах: икру/зефир/платье/кроссовки и тд.)
2. Для кого вы делали заказ? Возможно в подарок кому-то? (Например, заказывали для себя/для ребенка/для мужа/для свекрови и тд.)
3. Почему вы решили участвовать в этой закупке? (Например, нравится организатор/других таких закупок нет/выгодная цена/большой ассортимент и пр.)
4. Что больше всего понравилось в закупке? (Например, как организатор вела закупку/ассортимент/цены/скорость сбора минималки и пр.)
5. Что больше всего НЕ понравилось в закупке? (Например, как организатор вела закупку/ассортимент/цены/скорость сбора минималки и пр.)
6. Где была раздача заказов? (Курако/Покрышкина/Циолковского/Прочее) Как вы оцениваете организацию и проведение раздачи заказов? (в т.ч. упаковка заказа)
7. Рекомендовали бы эту закупку своим друзьям и коллегам? (Да/Нет)
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
-
oksana.g
Участвую в СП Я художник! уже много лет. Заказываю картины по номерам,алмазную мозаику.
В основном заказываю для себя, часто для дочери и подруг.
В этой Сп ,в отличии от маркетплейсов большой выбор и приятные цены.
Минималка собирается по разному,бывает быстро,бывает очень медленно,но,я считаю это не зависит от организатора.
Раздача всегда проводится на Покрышкина (сейчас,думаю, будет по новому адресу,на Курако.) Упаковано всё аккуратно,очень удобно забирать.
Всегда рекомендую закупку,по этому и обращаются ко мне с просьбами заказать картину или мозаику.
Лично для меня будет очень жаль потерять возможность заказа картин в Сп,все альтернативные варианты гораздо дороже.
В основном заказываю для себя, часто для дочери и подруг.
В этой Сп ,в отличии от маркетплейсов большой выбор и приятные цены.
Минималка собирается по разному,бывает быстро,бывает очень медленно,но,я считаю это не зависит от организатора.
Раздача всегда проводится на Покрышкина (сейчас,думаю, будет по новому адресу,на Курако.) Упаковано всё аккуратно,очень удобно забирать.
Всегда рекомендую закупку,по этому и обращаются ко мне с просьбами заказать картину или мозаику.
Лично для меня будет очень жаль потерять возможность заказа картин в Сп,все альтернативные варианты гораздо дороже.