1. Что вы заказывали в этой закупке? (Можно в общих чертах: икру/зефир/платье/кроссовки и тд.)
2. Для кого вы делали заказ? Возможно в подарок кому-то? (Например, заказывали для себя/для ребенка/для мужа/для свекрови и тд.)
3. Почему вы решили участвовать в этой закупке? (Например, нравится организатор/других таких закупок нет/выгодная цена/большой ассортимент и пр.)
4. Что больше всего понравилось в закупке? (Например, как организатор вела закупку/ассортимент/цены/скорость сбора минималки и пр.)
5. Что больше всего НЕ понравилось в закупке? (Например, как организатор вела закупку/ассортимент/цены/скорость сбора минималки и пр.)
6. Где была раздача заказов? (Курако/Покрышкина/Циолковского/Прочее) Как вы оцениваете организацию и проведение раздачи заказов? (в т.ч. упаковка заказа)
7. Рекомендовали бы эту закупку своим друзьям и коллегам? (Да/Нет)
Отзывы СП Гипермаркет семян. Саженцы на весну. Все для сада Сибирский садовод
-
Admin
- Администратор
Отзывы СП Гипермаркет семян. Саженцы на весну. Все для сада Сибирский садовод
Заранее огромное спасибо за отзывы
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
Надежда 222
Re: Отзывы СП Гипермаркет семян. Саженцы на весну. Все для сада Сибирский садовод
Здравствуйте, заказывала семена +Партнёр для себя и подруги. Нравиться организатор, закупка с большим ассортиментом и выгодной ценой. Закупка велась быстро. и организованна, выдача прошла аккуратно, всё подписано, как и полагается. Закупку буду рекомендовать и сама не раз участвовать. Спасибо.
-
brumata
- Организатор с опытом
Re: Отзывы СП Гипермаркет семян. Саженцы на весну. Все для сада Сибирский садовод
все семеня и рассада в сп - это гуд
-
Лель
Заказывала семена, все отлично!
-
M&Ms
Моя самая важная и любимая закупка!
Каждый год заказываю заранее семена, пока цены не поднялись к сезону и наличие не упало. Удобно, что можно делать заказы не разом а в течении всего года - закупка постоянная. Вот я и беру постепенно партиями - в зависимости от сроков посадки. Это не так затратно. Проверенный сайт и поставщик, отличные свежие семена, всегда есть самые популярные и проверенные годами сорта. Орг Татьяна отлично работает - всегда ответит, всё четко расписывает. И мне нравится что она работает с ЦРП на Курако - мне он удобнее всех. Экономия с этой закупкой для таких садоводов как я - очень значительная! В магазинах как посмотрю, а разница в 3 раза! Поэтому огромная благодарность оргу и ресурсу - за возможность такой экономии!