Рассада. Когда и что сажать?
-
Иришка7735
Re: Рассада. Когда и что сажать?
Кто-нибудь уже высадил помидоры? Ночные температуры вообще не радуют. А сроки уже горят. Думаю на выходных высаживать, а там прогноз +3, а у нас у речки может ещё холоднее быть.
-
anna@jsj
- Организатор с опытом
до 10 июня можно высаживатьИришка7735 писал(а): ↑20 май 2026, 09:06 Кто-нибудь уже высадил помидоры? Ночные температуры вообще не радуют. А сроки уже горят. Думаю на выходных высаживать, а там прогноз +3, а у нас у речки может ещё холоднее быть.
-
Иришка7735
Да понятно что можно, но и урожай позже будет. А если сейчас высадить и замерзнет рассада, то вообще ужас.
-
anna@jsj
- Организатор с опытом
так вот, лучше позже чем замерзнут, хотя... помидоры хорошо отходятИришка7735 писал(а): ↑20 май 2026, 09:55 Да понятно что можно, но и урожай позже будет. А если сейчас высадить и замерзнет рассада, то вообще ужас.
-
Мечта
Я высадила в теплицу плюс дуги и укрывной. -4 выдержали вроде. У меня уже цвели, поэтому было край высадить. Землю укрыла свежескошенной травой. В проходах лежат 5л бутыли с водой.
А вот перцы пока не высадила, но они не то что цветут, уже перчинки по 2-3 см.
Погода в этом году прям испытание для растений.
Вид внутри теплицы ещё тот, но ничего не поделать, все способы хороши сохранить тепло.
А редиску с зеленью уже едите? У меня пока кроме разных луков ничего нет, все ещё очень маленькое. Поленились посадить в теплицу укроп и петрушку рассадой, теперь жалею, с такой погодой.
А вот перцы пока не высадила, но они не то что цветут, уже перчинки по 2-3 см.
Погода в этом году прям испытание для растений.
Вид внутри теплицы ещё тот, но ничего не поделать, все способы хороши сохранить тепло.
А редиску с зеленью уже едите? У меня пока кроме разных луков ничего нет, все ещё очень маленькое. Поленились посадить в теплицу укроп и петрушку рассадой, теперь жалею, с такой погодой.
-
Иришка7735
Я редиску недавно посеяла на улице, только взошла. Лук, да щавель едим.
У меня вообще не получается редиска, одна ботва.
У меня вообще не получается редиска, одна ботва.
-
Алена Читайло
- Модератор
Спасибо, что тему подняли
Неопытная в посадке я, уже вся на нервах и в печальке была, что возможно зря затягиваю с посадкой рассады
Неопытная в посадке я, уже вся на нервах и в печальке была, что возможно зря затягиваю с посадкой рассады
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ