Естественное омоложение. Пробный сеанс массажа 1000 рублей

Dashuta

Re: Естественное омоложение. Пробный сеанс массажа 1000 рублей

Сообщение Dashuta »

«У Вас, наверное, все спят на массаже?» — спросила меня недавно клиентка.

И знаешь, она права. Действительно, почти все спят.

Почему?

Потому что мой массаж — без боли.

Здесь не надо терпеть, зажиматься и «помогать мастеру».

Это то место, где ты наконец-то можешь "выключиться".

И вот в чём фишка: когда ты спишь, ты расслабляешься ещё сильнее, чем в бодром состоянии. Мышцы не сопротивляются.

А значит, я могу работать глубже — туда, где зажимы живут годами.

Плюс — перезагрузка для мозга.

Ты приходишь уставшая, с тяжелой головой и зажатой шеей.

А уходишь — лёгкая, расслабленная, будто хорошо отдохнула.

Так что да, у меня спят. И это лучший комплимент моей работе. e29da4_2x-1.png

ЗАПИСЬ:

ВКонтакте https://vk.ME/d.a.ivanova
Max https://max.ru/u/f9LHodD0cOI3UEss5cBWva ... HxwO4eClHY
Dashuta

Сообщение Dashuta »

Можно ли улучшить состояние шва после кесарева сечения?

Рубец от кесарева сечения приносит много неудобств женщинам даже спустя десятки лет после операции.

Что это может быть:

- валик над швом
- болевые ощущения в области рубца
- потеря чувствительности в области рубца
- ощущения стянутости

Из неочевидных:

поплывший овал лица
нарушения осанки и боль в пояснице
образование спаек на внутренних органах

Для того, чтобы скорректировать негативное влияние, с рубцом нужно работать. Для этого существуют специальные массажные техники, также отлично помогает тейпирование.

Работать можно даже со старыми рубцами. Эффективность будет чуть ниже и на это понадобится больше времени, но работать однозначно нужно.

Если тебя беспокоит рубец после кесарева сечения, то приглашаю к себе на массаж.

ЗАПИСЬ:

ВКонтакте https://vk.ME/d.a.ivanova
Max https://max.ru/u/f9LHodD0cOI3UEss5cBWva ... HxwO4eClHY
Dashuta

Сообщение Dashuta »

5 причин, почему мои клиентки не идут в уколы (и что выбирают вместо этого)

Сегодня индустрия красоты агрессивно предлагает быстрые решения, и инъекции кажутся самым простым выходом. Но всё чаще ко мне приходят женщины, которые осознанно отказываются от шприца. И вот почему:

1. Они не хотят терпеть боль
Никто не хочет платить за красоту собственным дискомфортом. Мои клиентки выбирают заботу о себе через расслабление и удовольствие, а не через стресс для нервной системы и кожи.

2. Боятся негативных последствий
Все мы видели в интернете пугающие фото перекошенных или одутловатых лиц звезд после неудачных инъекций. И ведь с ними работают лучшие косметологи мира! Риск получить эффект «сделанного» лица, неестественную мимику или бугры под кожей точно не стоит того, чтобы играть в рулетку со своей внешностью. Мои девочки хотят оставаться собой.

3. Знают, что красота начинается изнутри
Внешний вид — это зеркало нашего клеточного здоровья, гормонального баланса и питания. Ни один укол гиалуроники не скроет дефициты витаминов, хроническую усталость и внутренний дисбаланс.

4. Выбирают длительный, а не временный результат
Инъекции дают лишь визуальную маскировку на несколько месяцев, после чего процедуру нужно повторять. Намного ценнее — запустить естественные процессы восстановления организма, результаты которых останутся с вами надолго.

5. Не готовы «выпадать из жизни» для восстановления
Ждать, пока сойдут синяки, отеки и папулы — непозволительная роскошь для активной женщины. Хочется выйти после процедуры и сразу чувствовать себя красивой, без необходимости прятаться за темными очками.

Что они выбирают вместо уколов?

Они выбирают бережный, системный и научно подтвержденный подход к себе:

🌿 Эстетический массаж и тейпирование — чтобы снять спазмы, вернуть тонус мышцам и разгладить морщинки естественным путем.

🌿 Превентивную нутрициологию — чтобы закрыть дефициты, наладить работу гормонов и вернуть коже природное сияние.

🌿 Глубинное клеточное омоложение — через мои авторские программы, где мы шаг за шагом возвращаем красоту без боли и насилия над собой.

Результат этого выбора — свежее, отдохнувшее лицо, визуальное омоложение на несколько лет, легкость в теле и искреннее удовольствие от своего отражения по утрам.

Вернуться в «Спорт, красота, здоровье»