1. Что вы заказывали в этой закупке? (Можно в общих чертах: икру/зефир/платье/кроссовки и тд.)
2. Для кого вы делали заказ? Возможно в подарок кому-то? (Например, заказывали для себя/для ребенка/для мужа/для свекрови и тд.)
3. Почему вы решили участвовать в этой закупке? (Например, нравится организатор/других таких закупок нет/выгодная цена/большой ассортимент и пр.)
4. Что больше всего понравилось в закупке? (Например, как организатор вела закупку/ассортимент/цены/скорость сбора минималки и пр.)
5. Что больше всего НЕ понравилось в закупке? (Например, как организатор вела закупку/ассортимент/цены/скорость сбора минималки и пр.)
6. Где была раздача заказов? (Курако/Покрышкина/Циолковского/Прочее) Как вы оцениваете организацию и проведение раздачи заказов? (в т.ч. упаковка заказа)
7. Рекомендовали бы эту закупку своим друзьям и коллегам? (Да/Нет)
Отзывы СП "AD*RI*CO*CO/KoSa"- Профессиональная косметика для волос
-
Admin
- Администратор
Отзывы СП "AD*RI*CO*CO/KoSa"- Профессиональная косметика для волос
Заранее огромное спасибо за отзывы
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
begemotik
Re: Отзывы СП "AD*RI*CO*CO/KoSa"- Профессиональная косметика для волос
брала шампунь себе и дочери, опробовали на деле
шампуни отлично промывают, волосы свежие даже на следующий день, отдельный восторг для аллергиков, что запах не резкий, еле уловимый. у балансирующего это легкий цитрусовый аромат, тот что для кудрявых мне пахнет каким то кремушком))) пока всего пару раз использовали, но надеюсь никаких реакций не наступит. довольны
еще брали пигмент для окрашивания, пока не пробовали)))
Дополню про пигмент - цвет насыщенный, яркий. До этого красились в синий цвет в салоне и какой фирмы был краситель я не знаю, но синее тогда было всё - подушки, полотенца, каждый раз при мытьё головы всё синее. После этого пигмента цвет остаётся на волосах, а не предметах. Будем брать и впредь
Код: Выделить всё
Балансирующий шампунь для волос ADRICOCO CUTE BALANCE с лемонграссом и бораго, 1000 мл 1005783 490,00
Шампунь CURLY для кудрявых, вьющихся и непослушных волос, с гиалуроновой кислотой, ADRICOCO, 400 мл НОВЫЙ ОБЪЕМ 8714443 342,00еще брали пигмент для окрашивания, пока не пробовали)))
Дополню про пигмент - цвет насыщенный, яркий. До этого красились в синий цвет в салоне и какой фирмы был краситель я не знаю, но синее тогда было всё - подушки, полотенца, каждый раз при мытьё головы всё синее. После этого пигмента цвет остаётся на волосах, а не предметах. Будем брать и впредь