У меня не отображаются картинки на компьютере ни в хроме, ни в яндексе (из указанной темы). На телефоне через хром - то же самое.
В моих темах отображаются только те, которые были загружены через фотохостинг https://imageban.ru/ , остальные - нет...
Ничего пока не чистила.
Отображаются картинки в ЭТОЙ теме или нет?
-
-Olly-
- Организатор с опытом
Re: Отображаются картинки в ЭТОЙ теме или нет?
Последний раз редактировалось -Olly- 24 июн 2026, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Киви
- Организатор с опытом
МТС, с телефона без впн не грузятся из любого браузера
-
vishnia42
- Организатор с опытом
Девочки, всем спасибо кто ответил.
Вот что мне ответил администратор фотохостига Япикс, через который загружаем фото.
Вот что мне ответил администратор фотохостига Япикс, через который загружаем фото.
Если коротко - дело не в Япиксе. В начале июня Р*** резко усилил борьбу с V**, и под раздачу вместе с V**-сервисами попала огромная часть обычных российских сайтов и хостингов - об этом уже писали крупные издания.
Р*** продолжает технические работы с российским интернетом, и пока эти работы не завершатся - это будет сказываться на работе интернет-ресурсов. Из-за этого один и тот же сайт может открываться у разных людей по-разному - в зависимости от города, интернет-провайдера и даже браузера. Мы прекрасно понимаем насколько это всех расстраивает, мы сами как администраторы находимся в той же ситуации - это не наша вина и не вина наших серверов, а результат технических работ Р***, результат проводимых ими работ оказывает влияние на бесперебойную работу и доступность сайтов, и повлиять на их оборудование мы, к сожалению, не можем никак.
И совет на время пока ситуация в стране не наладится - попробуйте открывать сайты через Mozilla Firefox или Яндекс Браузер. Яндекс Браузер специально заточен под особенности работы именно с российским интернетом и под обход подобных блокировок Р***, поэтому у многих наших пользователей через него все грузится стабильно даже когда у других браузеров проблемы. Если и это не поможет - попробуйте также V**, он часто решает проблему когда больше ничего не помогает. Повторюсь: дело может быть не только в браузере, а в любом из трех факторов - город, из которого вы заходите на сайт, ваш интернет-провайдер и сам браузер, это важно понимать.
Мои участницы самые красивые ! 
-
Admin
- Администратор
Подправила пост выше
Девушки, старайтесь писать некоторые вещи оооооочень обтекаемо и образно
Те, кто сейчас осуществляют технические работы с российским интернетом - очень чувствительны к критике... а стууууу...Мальчиши-Плохиши
это ныне распространенный (не) книжный герой
Девушки, старайтесь писать некоторые вещи оооооочень обтекаемо и образно
Те, кто сейчас осуществляют технические работы с российским интернетом - очень чувствительны к критике... а стууууу...Мальчиши-Плохиши
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!