Скрытый текст:
Отзывы СП GLAMOURная Турция от vishnia42
-
Olya_olivka
Re: ХВАСТИКИ ОТ GLAMOURной Турции, орг vishnia42
Девочки, очередное спасибо за любимую СП и любимые вещи
Вобщем себе покупаю все постоянно и вам рекомендую!
Последний раз редактировалось Olya_olivka 09 июл 2026, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Admin
- Администратор
Re: ХВАСТИКИ ОТ GLAMOURной Турции, орг vishnia42
Заранее огромное спасибо за отзывы
1. Что вы заказывали в этой закупке? (Можно в общих чертах: икру/зефир/платье/кроссовки и тд.)
2. Для кого вы делали заказ? Возможно в подарок кому-то? (Например, заказывали для себя/для ребенка/для мужа/для свекрови и тд.)
3. Почему вы решили участвовать в этой закупке? (Например, нравится организатор/других таких закупок нет/выгодная цена/большой ассортимент и пр.)
4. Что больше всего понравилось в закупке? (Например, как организатор вела закупку/ассортимент/цены/скорость сбора минималки и пр.)
5. Что больше всего НЕ понравилось в закупке? (Например, как организатор вела закупку/ассортимент/цены/скорость сбора минималки и пр.)
6. Где была раздача заказов? (Курако/Покрышкина/Циолковского/Прочее) Как вы оцениваете организацию и проведение раздачи заказов? (в т.ч. упаковка заказа)
7. Рекомендовали бы эту закупку своим друзьям и коллегам? (Да/Нет)
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
Ольга Пойманова
Re: Отзывы СП GLAMOURная Турция от vishnia42
Я очень давно участвую в закупке Гламурная Турция. И всегда остаюсь довольна полученными заказами, вещи очень качественные, стильные и и по очень приятным ценам
. Отдельно хочется поблагодарить организаторов закупки за их кропотливую и очень нужную для всех нас закупочку.

-
Veроника7
Добрый вечер! Являюсь постоянным участником этой закупки и очень рада этому. Сегодня в очередной раз забрала свой заказ и в очередной раз осталась довольна.)
Мой гардероб почти полностью состоит из вещей с Гламурной закупки. Дочь подросла, ей тоже заказываю вещи. Огромный выбор вещей , супер качество и отличная организация закупки! Спасибо девочкам организаторам!!! Все понятно, доступно, оперативно!!!

Мой гардероб почти полностью состоит из вещей с Гламурной закупки. Дочь подросла, ей тоже заказываю вещи. Огромный выбор вещей , супер качество и отличная организация закупки! Спасибо девочкам организаторам!!! Все понятно, доступно, оперативно!!!
-
vishnia42
- Организатор с опытом
Olya_olivka, Ольга Пойманова , Veроника7
Девочки, огромное спасибо вам за участие, и за ваш отзыв!
Очень приятно слышать!
Девочки, огромное спасибо вам за участие, и за ваш отзыв!
Очень приятно слышать!
Мои участницы самые красивые ! 
-
Admin
- Администратор
В закупке действует акция
- На финальные размеры ОРГ
% стр 1533 - https://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=17316
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
-
Olya_olivka
Хвастаюсь обновочками)))
Домашняя одежда-одинаковые костюмчики XL и 2XL (оба размера на модели ростом 180см, размер верх XL, низ 2XL) тонкий трикотаж, закатывается к сожалению, но по такой цене для дома норм!

И шорты на лето отличные также 2х размеров XL и 2XL, ткань тонкая, быстро сохнет, внутри сетка-можно и как купальные, и как просто шорты

Еще один домашний костюм L (модель старенький, поэтому фото на мне рост 168см, размер 48) подороже, трикотаж отличного качества плотный, верх солидный прям. Урвала по скидке)

Домашняя одежда-одинаковые костюмчики XL и 2XL (оба размера на модели ростом 180см, размер верх XL, низ 2XL) тонкий трикотаж, закатывается к сожалению, но по такой цене для дома норм!

И шорты на лето отличные также 2х размеров XL и 2XL, ткань тонкая, быстро сохнет, внутри сетка-можно и как купальные, и как просто шорты

Еще один домашний костюм L (модель старенький, поэтому фото на мне рост 168см, размер 48) подороже, трикотаж отличного качества плотный, верх солидный прям. Урвала по скидке)

Последний раз редактировалось Olya_olivka 09 июл 2026, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Olya_olivka
Ну и себе любимой)
Шикарный костюм из вареного хлопка-очень хотела! Можно было смело брать на размер меньше-прям овер

И еще один очень качественный и красивый

Безумно нежный и красивый сарафан из тонкого хлопка на подкладе-урвала со скидкой!

Тонкий хб комбез на лето-очень комфортный и по приятной цене

И отдельная любовь-тапули))) легкие, оригинальные, орто-тоже по очень приятной цене. В размер.

Шикарный костюм из вареного хлопка-очень хотела! Можно было смело брать на размер меньше-прям овер

И еще один очень качественный и красивый

Безумно нежный и красивый сарафан из тонкого хлопка на подкладе-урвала со скидкой!

Тонкий хб комбез на лето-очень комфортный и по приятной цене

И отдельная любовь-тапули))) легкие, оригинальные, орто-тоже по очень приятной цене. В размер.