Сама в шоке, но сегодня всё хорошо))
Болото
-
begemotik
-
begemotik
Re: Болото
Вначале был ВилЕнин... Потом СталИн... Сегодня миру был явлен ЧерчИль
Будущие учителя истории моего сына - крепитесь!
Будущие учителя истории моего сына - крепитесь!
-
anna@jsj
- Организатор с опытом
-
begemotik
как это часто бывает - серию вывели из производства, но замену я нашла, чем вполне довольна))

серия гипоаллергенных бальзамов, без запаха, немного тверже чем зеленый, но хорош, у меня губы не облазят после него
-
begemotik
ну и еще (это, наверное, классика уже) очень понравился оттеночный шампунь, дважды его купила и... его больше нет 
-
Алена Читайло
- Модератор
Вообще этого не понимаю, такой политики производителя - только найдешь то, что тебе подошло и на что ты... не чешшшшешьссссся
- опачки, и то смена сезона, то еще что и они убирают средство с производства 
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
-
begemotik
или еще вот это "мы улучшили/усовершенствовали" и после этого становится вообще не то(((
-
begemotik
Нормальное такое утреннее....
Несколько лет уже стоим на учёте, записываемся на приемы постоянно, никогда номер направления не спрашивали, никому он не нужен был. Но зато всегда была проблема дозвониться и дозвонившись записаться, обычно - запись уже закончилась, звоните через неделю. В прошлом году пока записывалась на приём, вышел срок направления, а он 6 месяцев так то. Несколько раз звучало от врачей - запишитесь на прием, потом направление возьмёте, чтобы не переделывать. Именно так я сегодня и сделала. Итог - нас не записали, потому что им нужно было чтобы я прочитала полное наименование учреждения и номер направления... Злая как собака...
-
begemotik
Будем делать "по старинке", сходим вначале за направлением, но почему то уверена- в следующий раз этот номер даже не спросят
-
begemotik
Приятность- весной посеяла глоксинии, из 5 семечек взошло 1, зато сейчас выпускает бутоны, скоро будет красота