Липовый -мой любимый. Очень вкусный и нежный.
Подсолнечниковый очень интересный кремовый мед, тоже понравился.
Гречишный тоже вкусный, не очень тёмный, густой, не кислый. Ароматный, тоже нравится.
Донник тоже вкусный с интересным ароматом, пока жидкий.
Разнотравье не оценила я пока, немного он мне как горелый, тёмный.
🐝 Медовые отзывы и хвасты 🐝
-
Иришка7735
-
-Olly-
- Организатор с опытом
Re: 🐝 Медовые отзывы и хвасты 🐝
Спасибо большое за отзывИришка7735 писал(а): ↑04 окт 2024, 09:25 Липовый -мой любимый. Очень вкусный и нежный.
Подсолнечниковый очень интересный кремовый мед, тоже понравился.
Гречишный тоже вкусный, не очень тёмный, густой, не кислый. Ароматный, тоже нравится.
Донник тоже вкусный с интересным ароматом, пока жидкий.
Разнотравье не оценила я пока, немного он мне как горелый, тёмный.
-
-Olly-
- Организатор с опытом
Elenawell писал(а): Оля, спасибо вам за мёд! Как всегда, мёд отличный, очень вкусный и ароматный! Из трёх (горный с дягилем, дягиль, донник) мой фаворит в этом году — горный с дягилем! Сладкий в меру, ароматный.
natali03 писал(а): Оля, спасибо за мед. За вашу работу..
м е д наисвежайший, наивкуснейший..
Уже не в первый раз и приду ещё.
olgasurkova писал(а): Огромная благодарность за такую вкусненькую СП, спасибо за ваш труд! Очень понравился горный с дягилем! Благодаря вашей закупке я полюбила мед и нашла для себя особо вкусные виды! Дай бог вам сил и терпения на дальнейшие закупочки!!!
EVA+ писал(а): Оля, спасибо за мёд! Брала три вида, цветочный для выпечки взяла-светленький, сладкий, донниковый-попробовать, мне показался самым сладким из этих трёх, горный с дягилем-вкусный, не сильно сладкий, чуть терпкий, вкус детства, как только что из сот.
Организация закупки на высочайшем уровне, такой кропотливый труд-всех отследить, привезти, тару подготовить, разлить, отвезти на раздачу, раздать часть из дома,под всех подстроиться ( а теперь ещё и тару предлагаешь хранить) - это дорогого стоит! Спасибо огромное![]()
мама Глеба писал(а): Спасибо вам большое за мёд. Моя мама большой ценитель вашего мёда. Я уже и в закупках на этом ресурсе почти никаких не участвую, а вашу пропустить не могла. В прошлом году мёд акации очень понравился, я люблю прям жидкий и чтобы долго таким оставался. Дягиль в этом смысле тоже очень хорош. А маме любой сорт свежего мёда нравится. И цены у вас очень хорошие. И организовано всё всегда на высшем уровне.
Обязательно буду заказывать ещё!
-
-Olly-
- Организатор с опытом
Если кого-то заинтересует мёд, стартовала новая закупка: https://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=18706