Код: Выделить всё
с. Красногорское
Вторая качка после дягилевого мёда, который брали в первой закупке. Дягиль в нем не чувствуется, просто богатое дикое разнотравье без посевных культур в составе.
1л. 460 руб.1,5 литра
Код: Выделить всё
с. Красногорское
Вторая качка после дягилевого мёда, который брали в первой закупке. Дягиль в нем не чувствуется, просто богатое дикое разнотравье без посевных культур в составе.
1л. 460 руб.Код: Выделить всё
Добрый вечер!
Липовый мёд (Приморье) 1 л (если можно, в две тары: 0,5 + 0,5)
Дягилевый (720 руб/литр) 1 л (если можно, в две тары: 0,5 + 0,5)
Добрый день! К сожалению, не смогу, Вам придется самой его перелить в бутылку.Ирина Мациевская писал(а): ↑17 авг 2026, 12:20 Дозаказ
Оля, добрый день. А можно мне мед налить в 1,5 литровую бутылку. Нужно посылкой переслать, так надёжнее.
1,5 литра
Жидким горный должен быть, донник пока жидкий, таежный. Густыми должны быть подсолнечник, гречиха, луговое разнотравье. Когда уже определится, какие точно сорта буду заказывать, я спрошу по состоянию меда. Но сейчас ночные похолодания, ситуация может меняться достаточно быстро, мед либо готовится кристаллизоваться, либо уже вовсю запущен процесс.Ирина Мациевская писал(а): ↑17 авг 2026, 12:23 Ольга, мне нужен мед жидкий, посоветуйте какой лучше заказать, про Дягиль я знаю...
Да, конечно, как скажете, уберу. Старайтесь не допускать перепадов температур и не хранить вблизи источников тепла. Бывает по-всякому, мед тоже не застрахован от прокисания без идеальных условий. Но за влажностью при приемке партии следят, при нас измеряли рефрактометром, что мед допустимой влажности. И не берите сильно много, чтобы не оставался на следующий год и могли взять свежий. Хотя у нас так не получается, всегда лишний остаётся)))nastya19072000 писал(а): ↑17 авг 2026, 17:05 Добрый день
Можно мне от таёжного 2 литра отказаться?
Остается 1 л
У меня прошлогодний мёд забродил
Разнотравье и подсолнечник нормально, а еще 2 л не помню какой брала, разжижился и крышка вздулась