Болталка - 2026

Алена Читайло
Модератор

Re: Болталка - 2026

Сообщение Алена Читайло »

Belka

У меня нет опыта с лежачими🌹, но иногда вижу публикации о пожилых и что мы часто списываем на непростой характер поведение наших родителей и тд., а причина не в этом - это может быть дефицит витаминов и микроэлементов, например (а с возрастом там тоже могут быть нарушения с усвояемостью и пр.), либо это могут быть признаки происходящих изменений в головном мозге, в т.ч. возрастные, и тд и тп. (с чем-то могут помочь препараты опеределенные - и станет и человеку лучше и его близким 🌹)
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Девочки, порекомендуйте сантехника в Центре - надо в сливном бачке полностью механизм "слива" заменить/установить
Belka
Соорганизатор СП

Сообщение Belka »

anna@jsj
- у неё почти всегда окно на режиме проветривания, ну и я ей ещё купила ручные вентиляторы - ими в жару спасалась
- про пшикалку со средствами возьму на заметку, так я ее просто холодной водой обтираю v1.png
- матрас этот кажется громоздким (так-то я ей хороший ортопедический орматековский покупала, пока она в больнице лежала), вот не помню, предлагали ли нам в СФ как средство реабилитации матрас hm1.png
Алена Читайло
Что-то я и не думала в этом направлении. Погуглю, поспрашиваю shok1.png
Спасибо, девочки, за наводки flo.png
Все вопросы решаем в ТЕМЕ, не в личке!
🐥Приглашаем в закупки
anna@jsj
Организатор с опытом

Сообщение anna@jsj »

Belka писал(а): 20 авг 2026, 21:12 anna@jsj
- у неё почти всегда окно на режиме проветривания, ну и я ей ещё купила ручные вентиляторы - ими в жару спасалась
- про пшикалку со средствами возьму на заметку, так я ее просто холодной водой обтираю v1.png
- матрас этот кажется громоздким (так-то я ей хороший ортопедический орматековский покупала, пока она в больнице лежала), вот не помню, предлагали ли нам в СФ как средство реабилитации матрас hm1.png
Алена Читайло
Что-то я и не думала в этом направлении. Погуглю, поспрашиваю shok1.png
Спасибо, девочки, за наводки flo.png
у нее в опр справки должно быть прописано, у моей мамы, ,пеленки, матрас, коляска

Вернуться в «Обо всем»