Группу на экспресс-фотосъёмку "Мыльные пузыри" (Новокузнецк) - ФОРМИРУЮ ДО 12.00 ч 22 августа!

Когда фотографируемся - 23 августа (воскресенье)
ФОТОСЪЁМКА СОСТОИТСЯ ТОЛЬКО ЕСЛИ НАБЕРЁМ ГРУППУ:
14.15 - 14.30 - ...
14.45 - 15.00 - ...
15.15 - 15.30 - ...
15.45 - 16.00 - ...
16.15 - 16.30 - ...

Где фотографируемся - г.Новокузнецк, парк Гагарина

Стоимость - 800 руб./15 минут (экспресс-фотосъёмка)

Фотографироваться будем на улице, по погоде прогноз пока весьма противоречивый - от "ясно" до "облачно с дождём и грозами".
Состоится ли съёмка в случае "облачно и дождь" - будем решать группой (мнение большинства). Фотографии в пасмурную погоду будут не те, что в солнечную, но они тоже будут чудесные, со своей атмосферой.
ФОТОСЪЁМКА ТОЧНО ОТМЕНЯЕТСЯ, ЕСЛИ БУДЕТ ВЕТЕР и ЛИВНЕВЫЙ ДОЖДЬ (мыльные пузыри такое не переживут... да и люди скорее всего тоже

)

(пред)Оплата на карту Т-банк/наличными в день съёмки. Чек от самозанятой (высылаю вам в ЛС).

Есть оплата в рассрочку (без участия банка и пр.организаций, без %, уточняйте условия у меня)

Через 1-14 дней после съёмки вам передаются все удачные фотографии в цвето- и светокоррекции (+ ИИ-ретушь всех фотографий) - будет выслана ссылка доступа к папке с фотографиями, хранящимися на Яндекс.Диск (срок хранения 1 месяц, все фотографии вы сможете скачать). Фотографии публикую у себя в интернет-профилях только если вы дали на это согласие.
‼ Если вы НЕ хотите ИИ-ретушь (а в профиле сейчас я публикую фотографии только с ней) - сообщите мне об этом, фотографии будут переданы вам без ретуши. После получения фото поменять свое решение относительно ретуши будет нельзя. Авторская ретушь фотографий возможна, стоимость - 250 руб./1 фотография‼

По всем вопросам о фотосъёмке и оплате - пишите мне в личные сообщения. Помощников у меня нет