Принимаю заявки на "Мыльные пузыри" до 12.00 ч 22 августа!

Алена Читайло
Модератор

Re: Экспресс-фотосъёмка "Мыльные пузыри" - НАБИРАЮ ГРУППУ на 23 августа (воскресенье)!

Сообщение Алена Читайло »

😋🍒 Пока вишнёвое настроение (после Арт-вишня https://vk.ru/album2624803_314233091 ) ещё не отпускает - держите подборку заставок на телефон

/Думаю себе с розовыми камушками поставить 🤭 А вам что приглянулось?/

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Re: Экспресс-фотосъёмка "Мыльные пузыри" - НАБИРАЮ ГРУППУ на 23 августа (воскресенье)!

e29da4_2x-1.pngМои лучшие фотографии июля

На мой взгляд 😚 То, что особо запомнилось в отснятом материале

/из разрешенного клиентами к публикации конечно 😉😘/

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Алена Читайло
Модератор

/вечерело/ А в какое время суток ваш мозг любит выдать очередную творческую задумку 😅?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Алена Читайло
Модератор

🌅 Присоединилась к голосованию проекта "Вместе для дикой природы" ( https://www.vedomosti.ru/100vidov/ )

Огромная часть моих фотографий это природа нашей области e29da4_2x-1.png

«Всё недоброе в сердце человека должно бы, кажется, исчезнуть в прикосновении с природой — этим непосредственнейшим выражением красоты и добра» (с)Лев Толстой 🕊

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Re: Принимаю заявки на "Мыльные пузыри" до 12.00 ч 22 августа!

Осень всё ближе...

Изображение

Изображение
Алена Читайло
Модератор

🎊 Группу на экспресс-фотосъёмку "Мыльные пузыри" (Новокузнецк) - ФОРМИРУЮ ДО 12.00 ч 22 августа!

⏰ Когда фотографируемся - 23 августа (воскресенье)

ФОТОСЪЁМКА СОСТОИТСЯ ТОЛЬКО ЕСЛИ НАБЕРЁМ ГРУППУ:

14.15 - 14.30 - ...
14.45 - 15.00 - ...
15.15 - 15.30 - ...
15.45 - 16.00 - ...
16.15 - 16.30 - ...

🧭 Где фотографируемся - г.Новокузнецк, парк Гагарина

💰 Стоимость - 800 руб./15 минут (экспресс-фотосъёмка)

✅ Фотографироваться будем на улице, по погоде прогноз пока весьма противоречивый - от "ясно" до "облачно с дождём и грозами".

Состоится ли съёмка в случае "облачно и дождь" - будем решать группой (мнение большинства). Фотографии в пасмурную погоду будут не те, что в солнечную, но они тоже будут чудесные, со своей атмосферой.

ФОТОСЪЁМКА ТОЧНО ОТМЕНЯЕТСЯ, ЕСЛИ БУДЕТ ВЕТЕР и ЛИВНЕВЫЙ ДОЖДЬ (мыльные пузыри такое не переживут... да и люди скорее всего тоже 😋)

✅ (пред)Оплата на карту Т-банк/наличными в день съёмки. Чек от самозанятой (высылаю вам в ЛС).

⏳ Есть оплата в рассрочку (без участия банка и пр.организаций, без %, уточняйте условия у меня)

✅ Через 1-14 дней после съёмки вам передаются все удачные фотографии в цвето- и светокоррекции (+ ИИ-ретушь всех фотографий) - будет выслана ссылка доступа к папке с фотографиями, хранящимися на Яндекс.Диск (срок хранения 1 месяц, все фотографии вы сможете скачать). Фотографии публикую у себя в интернет-профилях только если вы дали на это согласие.

‼ Если вы НЕ хотите ИИ-ретушь (а в профиле сейчас я публикую фотографии только с ней) - сообщите мне об этом, фотографии будут переданы вам без ретуши. После получения фото поменять свое решение относительно ретуши будет нельзя. Авторская ретушь фотографий возможна, стоимость - 250 руб./1 фотография‼

✅ По всем вопросам о фотосъёмке и оплате - пишите мне в личные сообщения. Помощников у меня нет

Изображение

Изображение

Изображение
Алена Читайло
Модератор

🙄📸🍁 Что фотографируем в сентябре?

Давно не играла, почему бы не начать снова 😂😇

Задания на сентябрь (в кадре/на фото должны быть):

- яблоки;
- зонт;
- утро;
- грибы;
- сапожки;
- рябина;
- чай/облепиха;
- плед;
- школа (или всё, что с ней связано).

Присоединяйтесь 😜 Публикуйте фото с хэштегом #марафоним_с_АЧ@alyonachitaylo - в конце месяца посмотрим какой он, наш общий сентябрь 😘
Алена Читайло
Модератор

У меня в этом сезоне наблюдаются оч интересные вещи. Предоплату/задаток никогда не беру, идеи для фотосессий предлагаю разные (под конкретного человека, его гардероб, для разных фотостудий и тд.) в процессе подготовки к фотосъёмке.

И вот вижу я, что, то мы отменили съёмку из-за погоды, то у клиента форс-мажор случился... А потом этот клиент постит фотографии по моим предложениям, отсняв их на телефон ))

Что хочется сказать 😊 Идей у меня тьма - а с такими гражданочками конечно больше работать никогда не буду после подобного "эпизода". И изменю "схему оплаты" своих услуг (будет отдельная публикация).

Всем добра e29da4_2x-1.png
Алена Читайло
Модератор

😎 Обменяю фотосъёмку у меня на плоды ваших садов и огородов /по расценкам одной известной торговой сети/

А также на стрижку и услуги бровиста 😬

PS

Предложение для Осинников 😘

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение