⚒ Ищу для фотосъёмки женщин-шахтёров (фотосъёмка в обмен на разрешение опубликовать фото)

В какой класс ваш ребёнок пойдёт 1 сентября?

В 1 класс
0
Голосов нет
В 2-4 классы
1
33%
В 5-8 классы
1
33%
В 9-11 классы
1
33%

Всего голосов: 3

Алена Читайло
Модератор

Re: ⚒ Ищу для фотосъёмки женщин-шахтёров (фотосъёмка в обмен на разрешение опубликовать фото)

Сообщение Алена Читайло »

Изображение

🐻 У меня пунктик на тему безопасности (вашей и моей), поэтому пока лесные фотосессии отменяем/не планируем

Фотосъёмка временно только в черте города

PS

Если вы не знаете что случилось - случились медведи 😵‍💫
Алена Читайло
Модератор

Re: ⚒ Ищу для фотосъёмки женщин-шахтёров (фотосъёмка в обмен на разрешение опубликовать фото)

😉 Заметили, что у меня в хэштегах и в шапке профиля появился Калтан?

Мы с ЛиЛеной в июне ездили на мастер-класс по лепке из глины - и отметила для себя, что ещё, как минимум, 3 различные фотосессии могу тут с ней отснять.

А когда Егор Владимирович начал девочек в Калтане тренировать-худеть... у меня случился инсайт "А почему только Елена?" 😂😘🙈

Поэтому - ждите в скором времени анонсы для Калтана 😎

PS

К сожалению, буквально на днях был пост, что закрывается творческое пространство в Калтане, где была сделана эта фотография. Т.е. там мы уже не поснимаем 😭

Изображение
Алена Читайло
Модератор

😘 Из архива фотосъёмок
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове."

Почему-то вспомнился этот стишок из Алисы (вспоминая утро вчера) 🤪 Редко фотографирую в дождь или при плотной облачности. Потому что часто такие съёмки и сами клиенты переносят на погоду по-лучше, да и я люблю больше солнечные фотографии... и потому что очень переживаю о том, получатся ли фото такими, как мне хочется и видится, но в условиях дефицита света... и вчерашняя съёмка - одна из лучших в моей "коллекции" e29da4_2x-1.png Спасибо, что не перенесли встречу 🙏

PS Отдельное огромнейшее спасибо за разрешение опубликовать фотографии 😘

Изображение

Изображение

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Изображение

⚠ ️В неделю беру не больше 2-х часов фотосъёмки

😊 Вот и весь график

PS

🎄 Забегая наперёд, хочется предупредить - новогодних фотосъёмок это тоже касается (новогодние локации в фотостудиях появляются уже в октябре)
Алена Читайло
Модератор

Изображение

🤯🤧 Ситуация с фотостудиями аховая

Раньше мы бронировали даты сильно заранее, пока цены не поднялись и есть из чего выбрать (дни и время)

Обычно в октябре уже студии устанавливали новогодние локации

А сейчас что ни неделя - минус одна фотостудия

Поэтому - ждём появления обновлений, что "декорации установлены, приходите" и сразу начинаем на более-менее близкие даты выкупать аренду (потому что "нарядили" это не факт, что "через 2 недели будем работать")

PS

Есть варианты для уличных новогодних фотосессий - но тут ситуация похожая - когда ляжет снег, какая температура на улице будет и пр. - никто точно сказать не может
Алена Читайло
Модератор

Изображение

📚 "Как приручить фотоаппарат". Автор: Маслова Анна

Если вы не любите много буков и любите, чтобы чётко, по существу вопроса, а ещё хорошо бы и с понятными картинками/схемами - книжка для вас (аудитория - начинающие фотографы)
Алена Читайло
Модератор

Огромное спасибо тем мужчинам, кто с пониманием относится к желанию своих матерей, жён, подруг, дочерей (фото)зафиксировать моменты, когда они рядом с ними

PS

Вижу сейчас регулярно совместные фотографии, созданные при помощи ИИ, и понимаю что... понимаю, что в определённый момент такие фотографии особенно необходимы 💔

/это я про любую фотосъёмку, и на телефон конечно/
Алена Читайло
Модератор

Локальная перепись (опрос в теме) 😅 Узнаем (а вот надо 😎) сколько родителей школьников среди моих друзей, подписчиков и "да я просто мимо проходила"
Алена Читайло
Модератор

З - забота 😅

Да не, это дождь прошёл, а дренаж отсутствует в этом... бассейне 😂🌹

/фото на телефон/

Изображение

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Не стесняйтесь подходить и просить сфотографировать вас (если опознали меня на празднике) 😘

Фотографии все выложу в ВКонтакте, в альбомом 😊🌹 (как с Арт-вишня делала)

PS

Информацию о мероприятии взяла тут - https://vk.ru/wall-158063259_27443

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотосъёмка и печать фотографий»