ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Меня зовут Анастасия
Телефон предоставляю по запросу в ЛС
Помогать вести закупку мне будет соорганизатор Юлия Ajrina
Старт 30.08.2026г.
Стоп 4.08.2026
Оплата 100% перед отгрузкой
Получаем: ориентировочно 10.09.2026
Ассортимент, цены, ряды, вся информация по закупке - во 2-м посте.
Условия закупки!
За 12 лет закупки мешок 20 кг никогда не соответствовал весу, всегда был меньше, и это норма, прошу учитывать это при заказе!
1. Минимальная сумма заказа 20000 руб.
РЯДЫ! Лук и чеснок приходят в мешках 20кг, будут фасоваться в сетки по 0,5 кг лук, чеснок в сетки поштучно.
Из ряда с 5 незакрытыми позициями НЕ выписываю.
Минимальный заказ от одного УЗ 0,5 кг.
1.Поставщик ООО.
Оплата будет производиться 100% перед отгрузкой.
2. Поставщик ПРОВЕРЕННЫЙ!
3. Раздача будет проходить в ЦРП на Курако, 16, раздача платная согласно тарифам ЦРП , далее растения остаются на хранение там же на условиях ЦРП.
4. ОПЛАТА: на карту СБ ,Т-банка, Озон-банка через спб, либо на карту СБ по общему сбору, вид оплаты будет указан в лс, оплата в течение 1-2 дней после выставления счета.
За каждый просроченный день оплаты заказа организатором взимается с участника закупки 5%( но не менее 50 руб.) от суммы заказа, без учета орг%.
У новичков, Узов ЧС и с большим заказом могу запросить оплату до стопа.
5. Организаторский сбор 15% от суммы заказа.
6. Доставка будет осуществляться из г. Москва ТК ЖелДорЭкспедиция. Транспортировка по Москве до ТК за счет поставщика.
Все затраты на транспортировку делятся на всех УЗ, пропорционально заказу (кол-во сеток).
7. КОНТАКТЫ отправляем в лс соорг Ajrina.
8. Солидарная ответственность - солидарная ответственность наступает в случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ. При этом 50% от суммы заказа возмещается оргом (но не более 50% от всего полученного орг% в пределах одной СП), оставшиеся 50% (за минусом орг%) делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел), но не более 15% от заказа. Если сумма недостачи не перекрывается солидарной ответственностью, то ущерб несет УЗ, чей товар пропал.
9. При подтвержденном факте недогруза товара поставщиком, возвраты ден. средств УЗ, не получившим свои заказы, осуществляются после того, как поставщик вернет деньги. В случае уничтожения/порчи груза по независящим от поставщика\ТК \меня причинам - стоимость груза возмещается участникам , только если поставщик вернет деньги за груз.
10. Пересорт - УЗ , распределение производится на усмотрения организатора и претензии не принимаются!!! Брак - ВАШ участника закупки! Ранее пересорта не было.
11. Заказ можно не кодировать, но обязательно пишем, что это-
12. Участник закупки самостоятельно отслеживает ход закупки и следит за темой!
13. Расписки о получении денежных средств от участников СП не даю.
14. СП-дело добровольное и поэтому, если вы сделали заказ, значит согласны с данными условиями закупки!
Удачных покупок!