СП48 "Медовая". Мёд с алтайских пасек. УРОЖАЙ 2026!РАЗДАЧА с 05.09 с 13:30
-
Matata1979
Re: СП48 "Медовая". Мёд с алтайских пасек. УРОЖАЙ 2026! СТАРТ! Стоп ~ 28.08
Если забирать в суьоьуна Курако, кому оплачивать наличными?
-
Марина_V
Добрый вечер! Я бы взяла 1 литр липы и 1 литр донника
-
КристинаАП
Если откроете закупку я закажу прополис 120 гр
-
Юия
Здравствуйте. Липа 0,5
-
-Olly-
- Организатор с опытом
В посте ниже и в рассылке всё подробно будет написано.Matata1979 писал(а): ↑03 сен 2026, 21:20 Если забирать в суьоьуна Курако, кому оплачивать наличными?
-
-Olly-
- Организатор с опытом
Девочки, все пожелания по мёду на будущую закупку вижу, кто писал в этой теме, вышлю приглашение в новую закупку
-
-Olly-
- Организатор с опытом
Ниже будет пост про раздачу и оплату. Если кому-то не смогла добавить мёд из заказов сверх ряда, я эти заказы в посте с рядами вычеркнула, если получилось добавить, внесла в ряд и в таблицу.
Кто в пятницу планировал забирать мёд из дома, можно забирать в течение дня (кроме промежутка с 13 до 15 часов) - это для тех, у кого нет сотового мёда в заказе. Если заказ вместе с сотами и хотели бы забрать в пятницу, то только после 19:00 смогу отдать.
У кого нет адреса, напишите в личку сообщение, я вышлю ответным письмом.
Кто в пятницу планировал забирать мёд из дома, можно забирать в течение дня (кроме промежутка с 13 до 15 часов) - это для тех, у кого нет сотового мёда в заказе. Если заказ вместе с сотами и хотели бы забрать в пятницу, то только после 19:00 смогу отдать.
У кого нет адреса, напишите в личку сообщение, я вышлю ответным письмом.
-
-Olly-
- Организатор с опытом
Раздача будет проходить на Курако, 16 (НК-мама) силами ЦРП с 11:30 с 05.09 (суббота).
График работы ЦР: ежедневно с 9:00 до 21:00 (подробности в этой теме: viewtopic.php?t=11)
К сожалению, проводить раздачи самой возможности сейчас нет.
Оплата наличными при получении заказа.
На раздачу приходите с подписанным конвертом (от кого) и с вложенными наличными, согласно сверке.
Конверт может быть любым самодельным, собранным с помощью скотча или степлера, а так же мешочек или файлик, главное, чтобы надёжно было скреплено и деньги оттуда не могли случайно выпасть.
СВЕРКА с суммами к оплате: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... 1409332197
сверка картинкой:
Важно: работники ЦР не выдают сдачу!
Если нет возможности найти точную сумму, округлите хоть в меньшую, хоть в большую сторону. Я либо переведу вам потом сдачу на карту, либо вы доплатите остаток мне на карту. Хвостик можете округлить до ровной суммы в пределах 10 рублей в свою пользу, доплачивать на карту не нужно будет.
У кого много ведёрок в заказе, возьмите дополнительно плотную сумку с крепкими ручками.
Я взяла максимально плотные пакеты, но, тем не менее, они не так надёжны, как сумка. Не вытаскивайте из пакета и не несите за ручки 2х и 3х литровые ведерки, это небезопасно, можете остаться без мёда.
В ведерки мёд наливаю по весу, 1 литр = 1400 г. Соответственно, в 2х литровом ведерке 2800 г, в трёхлитровом – 4200 г. То, что большие ведерки налиты не доверху – это не недолив, просто ведерки объемом 2200 мл и 3300 мл.
Если планируете участвовать в следующих закупках (даже если не а этом году) и у вас остались ведерки с прошлых раздач, можете принести их и передать в ЦР для меня, в подписанном пакете. Сами ведерки и крышки к ним тоже должны быть подписаны (либо перманентным маркером, либо стикером, либо бумажкой и скотчем). Я сохраню эти ведерки для вас на следующие раздачи.
К сожалению, проводить раздачи самой возможности сейчас нет.
На раздачу приходите с подписанным конвертом (от кого) и с вложенными наличными, согласно сверке.
Конверт может быть любым самодельным, собранным с помощью скотча или степлера, а так же мешочек или файлик, главное, чтобы надёжно было скреплено и деньги оттуда не могли случайно выпасть.
СВЕРКА с суммами к оплате: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... 1409332197
сверка картинкой:
Скрытый текст:
Если нет возможности найти точную сумму, округлите хоть в меньшую, хоть в большую сторону. Я либо переведу вам потом сдачу на карту, либо вы доплатите остаток мне на карту. Хвостик можете округлить до ровной суммы в пределах 10 рублей в свою пользу, доплачивать на карту не нужно будет.
Я взяла максимально плотные пакеты, но, тем не менее, они не так надёжны, как сумка. Не вытаскивайте из пакета и не несите за ручки 2х и 3х литровые ведерки, это небезопасно, можете остаться без мёда.
-
-Olly-
- Организатор с опытом
Мед в сотах еще не взвешивала, поэтому, у кого в заказе сотовый мёд, сумма будет пересчитана, когда завешу.