Берегитесь медведя!
-
Ромашка
Re: Берегитесь медведя!
Нам по 112 первый вопрос "жертвы есть?". После ответа теряют интерес...ставьте электропастух и молитесь.
-
Алена Читайло
- Модератор
А только у меня есть сомнения в том, что "ситуация под контролем"?)))
Ситуация под контролем, но оперативно нет возможности отпугивать (всех) медведей силами специалистов.
Ситуация под контролем, но столько напоминалок публикуется для жителей, что использовать оружие они не могут по закону, если к ним пришёл медведь(-и).
Ситуация под контролем, и первый же вопрос при обращении в 112 "жертвы есть?"
... ну круто, круто, чё... /злая, хочу гулять и фотографировать за городом, хочу на дачу, хочу спокойно по городу пешком передвигаться и не бояться звать на фотосессии в парке города О./
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
-
Гилюша
В администрации тоже люди работают, не небожители какие-нибудь, у них так же дети в школу ходят. Они так же связаны по рукам тем, что отстрел запрещен. Ситуация уже в таких масштабах, что без распоряжений сверху вряд ли большее они могут сделать.
Как вариант, гулять днем. В городе, при большом количестве народа, зверей не наблюдалось. Придётся нам всем потерпеть. Лучше для себя решения не нашла.
Как вариант, гулять днем. В городе, при большом количестве народа, зверей не наблюдалось. Придётся нам всем потерпеть. Лучше для себя решения не нашла.