И зима тоже
Болото
-
begemotik
Re: Болото
-
begemotik
Ну, сделай ты уже сок из неёАлена Читайло писал(а): ↑12 сен 2026, 16:12Нервный смех![]()
Мне некуда, ещё прошлогодний ваш урожай не доела + за сегодня это второе "предложение"
Девочки, берите, если будут отдавать - тыква классная, корочка тонкая![]()
-
begemotik
Рецепт сока
4 кг тыквы варить в небольшом количестве воды до мягкости, пробить блендером или протереть через сито. Добавить 400 гр сахара, 2 литра кипячёной воды, 2 чайные ложки лимонной кислоты, 1 кг крученых апельсинов без шкуры и косточек. Довести до кипения и можно сразу разливать по банкам или стеклянным бутылкам. Спокойно хранится при комнатной температуре. Со временем расслаивается, но достаточно просто взболтать и всё. Сок отличный! Когда делала сама то поленилась и апельсины пробила блендером, попадались потом кусочки шкурки, но вкус сока от этого хуже не стал. Выпила всю партию
4 кг тыквы варить в небольшом количестве воды до мягкости, пробить блендером или протереть через сито. Добавить 400 гр сахара, 2 литра кипячёной воды, 2 чайные ложки лимонной кислоты, 1 кг крученых апельсинов без шкуры и косточек. Довести до кипения и можно сразу разливать по банкам или стеклянным бутылкам. Спокойно хранится при комнатной температуре. Со временем расслаивается, но достаточно просто взболтать и всё. Сок отличный! Когда делала сама то поленилась и апельсины пробила блендером, попадались потом кусочки шкурки, но вкус сока от этого хуже не стал. Выпила всю партию
-
Алена Читайло
- Модератор
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
-
Алена Читайло
- Модератор
У меня все также нет, но мозг почуял смену погоды и ему это очень не понравилось
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ