СП49 "Медовая". Мёд с алтайских пасек. УРОЖАЙ 2026! ПРИМОРСКАЯ ЛИПА БУДЕТ (но позже). СТОП по другим сортам 10.10

-Olly-
Организатор с опытом

Re: СП49 "Медовая". Мёд с алтайских пасек. УРОЖАЙ 2026! СТАРТ!!! ЛИПЫ не будет, инфа 1 пост СТОП 10.10

Сообщение -Olly- »

Девочки, спасибо большое! flo.png Сегодня уже гораздо лучше, вчера даже сложно было голову от подушки оторвать hi1.png
Так что поезда на следующих выходных состоится! v1.png
Алена Гнездилова

Re: СП49 "Медовая". Мёд с алтайских пасек. УРОЖАЙ 2026! СТАРТ!!! ЛИПЫ не будет, инфа 1 пост СТОП 10.10

Сообщение Алена Гнездилова »

zakaz

Код: Выделить всё

цветочный 2 л в стекло в литрушки, т. е. 1+1
Vasya Ya

Сообщение Vasya Ya »

Оля, у меня отказ. Не себе заказывала, сегодня сказали что не актуально уже.
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Заказ, отказ приняты :)
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

:mbounce:
Оживлю тему miii.png У меня приятная новость для тех, кто хотел приобрести липовый мёд. Всё-таки наши поставщики приняли решение заказать партию мёда из Приморья! Набралось достаточное количество заказов, чтобы по адекватной цене доставка вышла. Теперь мне самой надо принять решение: брать или не брать? Но без вас у меня не получится его принять. Поэтому те, кто в ряду стоит на липу, напишите, будете брать? Как подтверждения, так и отказы принимаются. Если уже встали на замену липе на другие сорта, могу убрать из замены. Цена должна остаться в тех же пределах, что и в прошлой закупке - 1070 руб. Если будет выше, то совсем не намного, дороже 1100 не будет. Всё будет зависеть от суммы доставки с Дальнего Востока.

Мёд есть в двух состояниях на данный момент: в жидком и севшем. На фото реальный липовый мёд из Приморья. Севший таким и останется, а вот жидкий за время, пока будет в пути, может поменяться, помутнеть, стать гуще. Но до конца не сядет. Пожалуйста, когда будете писать согласие на липу, напишите свои предпочтения, севший или жидкий хотите взять. Возможно взять 2 разных куботейнера, если будут разные предпочтения.
Изображение
Скрытый текст:
Изображение
Изображение Изображение
Скрытый текст:
Изображение
Изображение

ВАЖНО! Липовый мёд приедет в Бийск дней через 10-14, потом еще около недели будет ехать до Новокузнецка. Придется подождать...
Остальных УЗ, кто в липовом мёде не участвует, не буду томить длительным ожиданием, как и обещала, привезу на этих выходных!
Если кроме липы есть другой мёд в заказе, по вашему желанию могу отвезти на раздачу по отдельности, могу оставить у себя до приезда липы и объединить в одну раздачу.
Юия

Re: СП49 "Медовая". Мёд с алтайских пасек. УРОЖАЙ 2026! ПРИМОРСКАЯ ЛИПА БУДЕТ (но позже). СТОП по другим сортам 10.10

Сообщение Юия »

Здравствуйте. Возьму липу 0,5
chatte

Re: СП49 "Медовая". Мёд с алтайских пасек. УРОЖАЙ 2026! ПРИМОРСКАЯ ЛИПА БУДЕТ (но позже). СТОП по другим сортам 10.10

Сообщение chatte »

Здравствуйте. Остаюсь в ряду на липу :)
По предпочтению можно жидкий, но можно и загустевший.
Anya81

Сообщение Anya81 »

Здравствуйте! Остаюсь в ряду на липу
Алисяпа

Сообщение Алисяпа »

Заказ на липу подтверждаю. Заберу все вместе.
Lenusenochek

Сообщение Lenusenochek »

Здравствуйте. Остаюсь в ряду на ли*по*вый (1+1кг). Предпочтительно жидкий

Вернуться в «Сладости»