Хорошо! Пока поставила за пределы ряда заказы, потом по факту, когда уже точно достанется, напишу. По липе ещё не все подтвердили свои заказы, если кто-то откажется, то будет ещё свободный остаток.
СП49 "Медовая". Мёд с алтайских пасек. УРОЖАЙ 2026! Мёд у меня, раскладываю. Липа приедет примерно через 2 недели.
-
-Olly-
- Организатор с опытом
-
белка545835
-
Flaffi
Re: СП49 "Медовая". Мёд с алтайских пасек. УРОЖАЙ 2026! ПРИМОРСКАЯ ЛИПА БУДЕТ (но позже). СТОП по другим сортам 10.10
Заказ подтверждаю
Была Oksana на основном форуме (старом)
-
Rockelah
Re: СП49 "Медовая". Мёд с алтайских пасек. УРОЖАЙ 2026! ПРИМОРСКАЯ ЛИПА БУДЕТ (но позже). СТОП по другим сортам 10.10
Здравствуйте! Заказ по липе подтверждаю, только можно не литр, а 0.5?
-
Rockelah
-
-Olly-
- Организатор с опытом
-
Kjarra
Здравствуйте. Я заказывала только донник и кипрей, липу не заказывала
-
-Olly-
- Организатор с опытом
-
-Olly-
- Организатор с опытом
Мёд вчера привезла, потихоньку раскладываю. Раздачу планирую на субботу 17.10
Посмотрите, пожалуйста, сверку по мёду.
Липовый мёд отметила только количеством, в сумме он пока что не участвует.
Розовым маркером отметила ники, которые забирают из дома. Сиреневым - те, чьи заказы не повезу на раздачу (в эту субботу), раздача будет совместно с липой. О дате второй раздачи сообщу только когда липа приедет в Новокузнецк.
В таблице под названием мёда разбила колонки по литражу. Если в "литровой" колонке видите напротив своего ника "2", это значит, что у вас будет 2 литровых ведерка, а не одно двухлитровое.
Проверяйте, если найдёте ошибку, напишите, я исправлю.
СВЕРКА: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... 1409332197
На сотовый мёд ряд не собрался, поэтому соты я не привезла.
Но пока ждём липу, можно попробовать добрать ряд на соты и дособирать те ряды, которые начаты и не закрылись.
Посмотрите, пожалуйста, сверку по мёду.
Липовый мёд отметила только количеством, в сумме он пока что не участвует.
Розовым маркером отметила ники, которые забирают из дома. Сиреневым - те, чьи заказы не повезу на раздачу (в эту субботу), раздача будет совместно с липой. О дате второй раздачи сообщу только когда липа приедет в Новокузнецк.
В таблице под названием мёда разбила колонки по литражу. Если в "литровой" колонке видите напротив своего ника "2", это значит, что у вас будет 2 литровых ведерка, а не одно двухлитровое.
Проверяйте, если найдёте ошибку, напишите, я исправлю.
СВЕРКА: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... 1409332197
Скрытый текст:
Но пока ждём липу, можно попробовать добрать ряд на соты и дособирать те ряды, которые начаты и не закрылись.
-
Алена Гнездилова
Re: СП49 "Медовая". Мёд с алтайских пасек. УРОЖАЙ 2026! Мёд у меня, раскладываю. Липа приедет примерно через 2 недели.
Здравствуйте, у меня стоит за тару, мне в стекло, заберу из дома, две литровых банки, можно и одну двушку