Стоматология (взрослая тема)

Юkka

Re: Стоматология (взрослая тема)

Сообщение Юkka »

Алена Читайло писал(а): 31 июл 2025, 15:39 Баклофен не продали в Живике)
Я заказываю он-лайн, потом забираем заказ. И в аптека-ру те, препараты, которые рецептурные.
Ни разу не спросили рецепт.
Наверное, выглядишь ты подозрительно, Алена ))))
Экс-организатор Изображение Изображение

Хорошие СП
Юkka

Сообщение Юkka »

Зуб у меня вроде подотпустило. Найз пока пью только на ночь.
Немного чувствую напряжение в мышце на скуле. Хотя зубы внизу ремонтируемые ...
Экс-организатор Изображение Изображение

Хорошие СП
валентин

Сообщение валентин »

flo.png
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Юkka писал(а): 04 авг 2025, 19:43 Зуб у меня вроде подотпустило. Найз пока пью только на ночь.
Немного чувствую напряжение в мышце на скуле. Хотя зубы внизу ремонтируемые ...
ch.png e29da4_2x-1.png
Алена Читайло
Модератор

Юkka писал(а): 04 авг 2025, 19:41
Алена Читайло писал(а): 31 июл 2025, 15:39 Баклофен не продали в Живике)
Я заказываю он-лайн, потом забираем заказ. И в аптека-ру те, препараты, которые рецептурные.
Ни разу не спросили рецепт.
Наверное, выглядишь ты подозрительно, Алена ))))
Да я уж поняла, что они смотрят на меня и думают: "... так... эта с**а нас сдаст uu.png "
haha.png me.png
Мне онлайн заказанное ничего не отдают, к чему рецепт надо uu.png beee.png
Алена Читайло
Модератор

еврей писал(а): 04 авг 2025, 13:49 ну х з что это ковидное, я болела ковидом зимой, а то что вы описываете мне тоже очень знакомо, вряд ли через полгода такие последствия
Не знаю
Если люди вон болели и у них обоняние сразу же (?) пропадает, а прочие постковидное потом со временем развивается

Сейчас с одной стороны, на одной чаше весов nu.png - ковид действует в т.ч. на "мозги" (т.е. есть неврологические последствия) и т.к. болезнь свежая, то мы многое еще только узнаем о том, на что и как подействовал вирус. Т.е. сейчас реально может появиться много такого в симптомах и проявлениях, чего раньше не было у пациентов и это будет связано с ковидом (?)

... а с другой стороны... уровень компетенции медперсонала и что какие-то особенные случаи просто не умеют диагностировать, т.к. за всю практику с ними не сталкивались и тд. и тп ou.png (сколько я таких историй знаю по детской онкологии, когда педиатры не могли распознать лейкоз месяцами после обращения к ним bum.png )

Вчера ходила к "своему стоматологу", она мне напомнила, что вся эта история с непонятной болью началась не с этого зуба, а с соседнего, а его я лечила в Евромеде осенью (?) 2024 года. Но там мне в итоге поставили постоянную пломбу, т.к. по снимку все норм было с зубом. А он продолжал болеть. Было предположение, что это из-за соседнего зуба. И в итоге тот первый сейчас не болит, после того, как убрали нерв из соседнего, зато болит тот самый соседний hi1.png bum.png

Временную пломбу мне не убрали, зуб трогать в этот раз не стали - сказали лечим нерв лицевой, после этого приходим (по снимку распечатанному "мой стоматолог" не видит ничего, что могло бы вызывать зубную боль и воспаление лицевого нерва). В выходные еду на консультацию (+ за описанием для невролога) в Евромед, что они там рассмотрят на снимке или может еще что-то дополнительно назначат, снимок какой-то
еврей

Сообщение еврей »

так у вас лицевой нерв или тройничный?

Вернуться в «В здоровом теле - здоровый дух!»